![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!=)
Света написала,что думала,что в пол года ребенок будет вот прям большой прибольшой!вот и мне Диана все маленькой кажется,Вика в 6 меяцев намного взрослее казалась почему-то,хотя и миниатюрней была!а в 8 мемяцев смотрю ее фото,так вообще уже взрослая привзрослая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то мы такие капризные сегодня(еле успокоила....неужели опять на кабачок такая реакция...( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, пусть одобрят вашу дотацию обязательно!
Здорово у вас! У нас весьма мало платят мамам, максимальное пособие около 250-255 евро по нынешнему курсу. Дали молочку нам уже на дитё, 5 творожков и 3 кисломолочные смеси, ну нормально, НО это сегодня, в четверг приходите за 2-3 кисломолочками, и так каждую неделю понедельник и четверг надо приходить за 2-3 кисломолочками, творог только один раз в месяц! Вот что за бред, всё делают для того, чтобы мамы не ходили за молочкой, неужели сложно было сделать получение молочки 2 раза в месяц, а не 8 раз по 2 штучки? ![]() Добавлено через 1 минуту Ну, Ириш, не в том плане,ёчто большая ращмером, а сама по себе, совсем ещё малышка, не сидит, толком ничего не понимает, такая ещё лялька, но большая)) я в зеркало сейчас с ней посмотрелась, такая шпала уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вообще ничего не получаем, в нашем регионе только малоимущие получают, те,кто меньше прожит минимума получают зп, мы не подходим( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, знаю, Ирин!( Я вообще не понимаю этого разделения по городам, кому то дают, комуто не дают, комуто больше, кому меньше...давали бы уж всем одинаково, либо никому! У некоторых вообще деньгами отдают) некоторым как в магазине, что хотите то и берите на определённую сумму.
Но конечно, хорошо, хоть так дают, просто не понимаю бредовой системы, получать каждые два дня по 2 пачечки. Надь, кстати, про Б. ощущения, я даже вспоминать не хочу ![]() А сейчас вообще смотрю на себя и лумаю, на пляж нужно это тело, пока обратно свои 7 кг не набрала)) Муж ещё вечно попрекает меня "Света, хватит есть, ты же уже остановиться не можешь, это же затягивает, ты потом фиг сбросишь...!!" Я аж засмеялась, говорю "Что фиг сброшу, свои минус семь?!")) Неужели ГВ столько забирает у мамы! Никогда я так мало не весила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,сколько ты сейчас весишь?
Вот,я кстати тоже боюсь,сейчас привкла жрать,а как прикарщу гв,а привычка останется жрать ![]() У вас еще кисломолочку дают,хоть какое-то подспорье, а у нас не дают... Свет,расскажи как мне про прикорм,сколько дней ты вводила первый овощь?и вводила так,что каждый последующий день больше на 1ч.л?а когда второй овошь вводила,давала 1 ч.л его и потом докармливала первым?смесь из них делала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, сгоняла к врачихе, ребенка смотреть не стала, ибо прием у нее подходил к концу и мы были без записи. Ну да ладно. Дали направление на копрограмму, теперь надо поймать каки и отнести завтра.
Кристин, ты права, я заволновалась именно от того, что ни частых ни жидких как у Сони я не припомню, может 1-2 раза... поэтому меня смущает это все. Zved, Умелки зачетные у Олеси! Умница доченька у тебя))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да, Кристин, когда новый вводила, ложечку в предыдущий замешивала. А вот первый овощ я до какой-либо нармы не доводила, она же у меня плохо ела, её это утомояло, поэтому она всегда по разному съедала, наверное пол баночки максимум было (40гр.) когда я снова к кабачку вернулась, вот так стали почучуть потом увеличивать, до 60гр. гдето, редко когда она может съесть целую банку, я поэтому смотрю по её настроению, если оно прям супер, тогда грею целую, но такое редко случается))
А и ещё, мы довольно долго одно брокколи ели, наверное недели 2 точно, нам же должны были прививку делать, поэтому я откладывала новый овощь, а прививка до сих пор не сделана) А у нас в пк карантин, свекровь сказала, грудничков не принимают! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто-то уже заменил одно кормление грудью на прикорм (на форуме вроде только пюре дают пока, не видела творога, а каши только первые разы)? сколько времени (недель) ушло на съедание нужной порции прикорма?
муж сегодня трясет Виолетту и требует нормальный ночной сон!))) Комаровский так смешно пишет: пока нет зубов-прикорм не нужен, ну или молочка.... Где ж эти зубы?))) Похоже только Амир заслужил своим зубом еду! ![]() Добавлено через 3 минуты сегодня муж выспрашивал: как я себе представляю прикорм, когда и в каких количествах... а мне так страшно, первые ложки, первая реакция... Виолетта кажется такой масипусечкой!)))) и хочется не расстраивать ее и пока давать только любимое блюдо, кто его знает как верно... эх, и мы скоро ломанемся за прикормом-месяца через полтора... |
![]() |
![]() |