![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристина, ну тут тебе все мимо ушей пропускать или мужу сказать, чтоб он ей намекнул тебя не трогать... Нелегко это с родителями мужа жить, я 1,5 года жила, мне хватило по полной... Маша, спасибо! А вас с зубками верхними!!! Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 53 секунды ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту Мы еще не ходим но встает без опоры сам и стоит, пару шагов сделать может. Никита везде у нас... Отдых больше для него, чем для нас))) муж тут утром спросил загарела ли я, я ему - какой загар с 2 детьми))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ян, за самое дорогое держится))) спим голожопыми, колокольчики проветриваем...
Я с мамой и детьми улетела, муж как обычно весь в работе... Но я думаю он от нас хорошо отдохнет))) Добавлено через 57 минут Ян, в Турции отдыхаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Насть фотки супер. А самое дорогое видно они все держат. Девчонки я чет сегодня наткнулась на статью про писюльки, вы открываете своим? Я не трогаю ниче, муж не разрешает. А сегодня про какой то фимоз прочла, страшно стало.
Добавлено через 56 секунд Нам дед сегодня лошадку-качалку привез. Рома счастлив, не слазит с нее. Нравится очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша я тебе как мама двух мальчишек могу сказать, что мне говорил наш хирург, он дядька хороший, опытный, когда купаешь в ванне надо слегка оттягивать кожу назад, чтоб там грязь не скапливалась, но не сильно это делать, если не открывается, то не надо.
Сегодня в детском мире покатались на коляске Inglesina Espresso, Мирке так понравилось, вылезать не хотела, я решила люльку с прогулочным блоком продать и купить эту, такая удобная, одной рукой едет |
![]() |
![]() |