![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! А у нас почему-то не закрывают ничего на карантины. моют, обрабатывают, чеснок везде. Так, конечно, очень неудобно, Калинка - ни работаешь толком, ни отдыхаешь, ни дома занимаешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маленькую Аню и её маму Свету поздравляем с днём рождения! Желаем вам много любви и счастья!!!
Добавлено через 4 минуты Девочки, кто знает почему так и что с этим делать: некоторых людей устраивает, если ты в печальном положении, они готовы оказывать некоторую помощь, поддержать тебя в твоих страданиях, посочувствовать, но если тебе хорошо, то ты становишься им не мил, начинают вставлять палки в колеса, тормозить развитие. То есть в позиции жертвы ты их устраиваешь, а в роли развивающегося человека, который позволяет себе стремиться к большему- нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас закрыты все школы с 25 января и по 7 февраля, причем не только в городе, а во всем Тюменском районе. А садики нет
![]() Женя, не знаю, просто есть такие люди которым нравится изображать из себя все понимающих и состродающих, а когда у человека все хорошо, и он не нуждается в поддержке этого человека, их от этого корежит ![]() Как не удобно с телефона писать, мысли не влазят ![]() АНЮТУ и маму Светлану с первым юбилеем!!!!!!! Здоровья, удачи!!!!!! Исполнения всех желаний!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешко, такое часто бывает. Счастьем испытание не любая дружба проходит)))
У меня даже есть подруга хорошая, одна из двух лучших. Вот ей какой-то успех мой всегда трудно пережить. Я уже привыкла и даже даю ей время переварить))) она даже вк какие-то фотки увидит мои из отпуска или ещё откуда и Лайк поставит или комент через неделю, только когда переварит)))) именно поэтому я прям что-то лишнее или хвастливое не стремлюсь сообщать))) но, тем не менее, она для меня очень ценна, не смотря на такой склад. И я заметила, что успехи чужих людей переживаются проще гораздо чем успехи близких. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только сейчас поняла, что меня на дно тянут всё время. Ну да ладно. Ещё понимаю на сколько глупо смотреть "что люди скажут". Сейчас ходила одна в магазин, Тоня отказалась опять выходить на улицу, была занята уборкой. Так вот я встретила соседку, у который сын очень непростой ребенок, так она мне какую-то ситуацию рассказала. когда он напугался в саду и мою Тоню как пример привела, что Тоня "из неполной семьи и тоже поэтому боится чужих людей". С чего она вообще это взяла. Люди такое придумают, что диву даёшься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня есть такая подруга, как у Нюты. Сейчас мы, правда, редко общаемся, живем далеко очень друг от друга. Но она могла со мной даже не разговаривать какое-то время. Вот молчит прям, как будто обижается. Но потом отпускало её)))
Мы втроем дружили. Сначала я замуж вышла, она это тяжело переживала. А вот когда вторая подружка... Она как будто не на свадьбе была. Мрачнее тучи сидела))) Но сейчас и она замужем, с ребенком) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама такая. Вчера я утром до ухода Лены не успела Яна в сад отвезти. Сидим кормлю его и рисуем. Вадим спит. Мы одетые бабушку ждем. Она вошла и с порога как заорет "Это с какой стати Ян дома?" Я объясняю.что спящего Вадима одного не оставлю ведь. Она снова орать "А Вадим почему спит до сих пор?" Время около 9 утра "ночью говорю,что вставали.досыпает ребенок". Ян умолял разрешить ему дома побыть. Бабушка ни в какую "Иди в сад" даже не раздевалась типа уйдет с двумя сидеть не станет. Я у садика и сама плакала от обиды. Сегодня велела Вадима выписать и тоже в сад завтра.
А вечером я пришла вчера с цветами. Приперла ей кусок торта. Я проставлялась на работе тортами. Она взбесилась. Решила,что я с гулянки какой-то,со свидания. Объяснила.что цветы за день рождения мне подарили. Она вспомнила про мой день рождения развеселилась А мне так поплохело. Ей прям западло если у меня мужчина появится. Так и говорит.не скрывает. Не желает мне счастья и детям. Сегодня с утра скандалила опять Няню я ищу...........и очень плохо мне |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт, я тебя очень понимаю. У нас тоже странная ситуация. Если я, допустим, умираю, тогда да, с Тоней посидят 1,5 часа. А если я хочу с мужиком встретиться, то все страшно заняты, а я свинья неблагодарная.
И правда, ищи няню, тебе спокойнее будет, лучше только на себя надеяться. При чем реально, хоть и трудно, но тебя на дно никто не тянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне тоже не очень.
У Марка снова отит. Сказали сделать обследование и возможно вырезать аденоиды. А мужу потенциальные работодатели отказали. И дворники заели. Машут и не выключаются. Я уже встала, выключила машину, а они все равно машут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, действительно это очень обидно наверное( интересно, почему твоя мама так злится?(
У меня тоже есть (была) такая приятельница. мы вместе жили в общежитии в универе. у меня был самый тяжелый период моей жизни, Ева была с моей мамой в станице, а я училась. и была одинока, и страдала от того что потеряла любовь. ну короче мрак. вот тогда одна была рядом. а когда все наладилось, я забрала Еву к себе, любовь поутихла, у нас все пошло на лад с Витей, она пропала. и в итоге даже на свадьбу не пришла)))))))) так и призналась общей подружке что не хочет радость разделять)))) ну я ее не сужу и не обвиняю. мне просто не понятно такое поведение если честно. Добавлено через 40 секунд блин( жалко ушки ваши(( лечитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сними клемы с аккумулятора.Анют
Добавлено через 7 минут И проверьте для начала предохранители на дворники Добавлено через 39 минут Когда клемы снова оденешь то может и не понадобится ничего. Просто глюк прошел в электрике |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, у каждой из нас найдется такая подруга)) может в разной степени, конечно)
Кэт, жалко, что мама твоя так с детками и с тобой((( тяжело, когда близкий человек вот так может настрой попортить. Я все же думаю, что это возрастное у мамы. Но от этого не легче, конечно. Нюта, работодатели значит не достаточно хорошие. А примут мужа на работу те, которые для него окажутся самыми лучшими. Ушкам Марка скорейшего выздоровления! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне психолог сказал:
"Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его..." -Ок... А с письмом что делать? Добавлено через 5 минут Да по жизни мама такая. Папа ее сдерживал.теперь всё нет управы. Мы ж и замуж выскакивали лишь уйти из дома. Не правильно в общем. И легче не будет |
![]() |
![]() |