Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2016, 23:41
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Юльчик, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2016, 08:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамули!
А у нас сад закрыли на карантин до 9.02. Дед наш уезжает, вот теперь с Ваней будем по очереди оставаться как-то. Может, прокатит. Не хочется за свой счет брать. Куратора своего в известность поставила, он так-то не против, чтоб я на телефоне была. Но вот глава не знай, не стала спрашивать. Сейчас вот до обеда я дома, потом Ваня.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2016, 08:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
О, класс, Женя, с отделкой еще лучше стало!!! Откуда у тебя свободное время на шитье?
Да нет его, максимум 10 минут удается пошить )))) Спасибо )))
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
А у нас сад закрыли на карантин до 9.02. Дед наш уезжает, вот теперь с Ваней будем по очереди оставаться как-то. Может, прокатит. Не хочется за свой счет брать. Куратора своего в известность поставила, он так-то не против, чтоб я на телефоне была. Но вот глава не знай, не стала спрашивать. Сейчас вот до обеда я дома, потом Ваня.
Ого! А вообще как-то шла речь, что дают больничные на этот период.
Мы завтра выписываемся. но кашель так и держится. При чем утром его нет, а к вечеру накапливается. Но уже и так две недели сидим.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2016, 09:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! А у нас почему-то не закрывают ничего на карантины. моют, обрабатывают, чеснок везде. Так, конечно, очень неудобно, Калинка - ни работаешь толком, ни отдыхаешь, ни дома занимаешься.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2016, 11:29
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маленькую Аню и её маму Свету поздравляем с днём рождения! Желаем вам много любви и счастья!!!

Добавлено через 4 минуты

Девочки, кто знает почему так и что с этим делать: некоторых людей устраивает, если ты в печальном положении, они готовы оказывать некоторую помощь, поддержать тебя в твоих страданиях, посочувствовать, но если тебе хорошо, то ты становишься им не мил, начинают вставлять палки в колеса, тормозить развитие. То есть в позиции жертвы ты их устраиваешь, а в роли развивающегося человека, который позволяет себе стремиться к большему- нет.
Old 02.02.2016, 11:46
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас закрыты все школы с 25 января и по 7 февраля, причем не только в городе, а во всем Тюменском районе. А садики нет
Женя, не знаю, просто есть такие люди которым нравится изображать из себя все понимающих и состродающих, а когда у человека все хорошо, и он не нуждается в поддержке этого человека, их от этого корежит. Не очень люди.
Как не удобно с телефона писать, мысли не влазят

АНЮТУ и маму Светлану с первым юбилеем!!!!!!! Здоровья, удачи!!!!!! Исполнения всех желаний!!!!
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2016, 13:58
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Матрешко, такое часто бывает. Счастьем испытание не любая дружба проходит)))
У меня даже есть подруга хорошая, одна из двух лучших. Вот ей какой-то успех мой всегда трудно пережить. Я уже привыкла и даже даю ей время переварить))) она даже вк какие-то фотки увидит мои из отпуска или ещё откуда и Лайк поставит или комент через неделю, только когда переварит)))) именно поэтому я прям что-то лишнее или хвастливое не стремлюсь сообщать))) но, тем не менее, она для меня очень ценна, не смотря на такой склад.
И я заметила, что успехи чужих людей переживаются проще гораздо чем успехи близких.
Old 02.02.2016, 14:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Юльчик, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо!
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2016, 14:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
но, тем не менее, она для меня очень ценна, не смотря на такой склад.
А я только сейчас поняла, что меня на дно тянут всё время. Ну да ладно. Ещё понимаю на сколько глупо смотреть "что люди скажут". Сейчас ходила одна в магазин, Тоня отказалась опять выходить на улицу, была занята уборкой. Так вот я встретила соседку, у который сын очень непростой ребенок, так она мне какую-то ситуацию рассказала. когда он напугался в саду и мою Тоню как пример привела, что Тоня "из неполной семьи и тоже поэтому боится чужих людей". С чего она вообще это взяла. Люди такое придумают, что диву даёшься.
Old 02.02.2016, 15:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

И у меня есть такая подруга, как у Нюты. Сейчас мы, правда, редко общаемся, живем далеко очень друг от друга. Но она могла со мной даже не разговаривать какое-то время. Вот молчит прям, как будто обижается. Но потом отпускало её)))
Мы втроем дружили. Сначала я замуж вышла, она это тяжело переживала. А вот когда вторая подружка... Она как будто не на свадьбе была. Мрачнее тучи сидела))) Но сейчас и она замужем, с ребенком)
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2016, 16:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мама такая. Вчера я утром до ухода Лены не успела Яна в сад отвезти. Сидим кормлю его и рисуем. Вадим спит. Мы одетые бабушку ждем. Она вошла и с порога как заорет "Это с какой стати Ян дома?" Я объясняю.что спящего Вадима одного не оставлю ведь. Она снова орать "А Вадим почему спит до сих пор?" Время около 9 утра "ночью говорю,что вставали.досыпает ребенок". Ян умолял разрешить ему дома побыть. Бабушка ни в какую "Иди в сад" даже не раздевалась типа уйдет с двумя сидеть не станет. Я у садика и сама плакала от обиды. Сегодня велела Вадима выписать и тоже в сад завтра.

А вечером я пришла вчера с цветами. Приперла ей кусок торта. Я проставлялась на работе тортами. Она взбесилась. Решила,что я с гулянки какой-то,со свидания. Объяснила.что цветы за день рождения мне подарили. Она вспомнила про мой день рождения развеселилась
А мне так поплохело. Ей прям западло если у меня мужчина появится. Так и говорит.не скрывает. Не желает мне счастья и детям. Сегодня с утра скандалила опять
Няню я ищу...........и очень плохо мне
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2016, 16:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, я тебя очень понимаю. У нас тоже странная ситуация. Если я, допустим, умираю, тогда да, с Тоней посидят 1,5 часа. А если я хочу с мужиком встретиться, то все страшно заняты, а я свинья неблагодарная.
И правда, ищи няню, тебе спокойнее будет, лучше только на себя надеяться. При чем реально, хоть и трудно, но тебя на дно никто не тянет.
Old 02.02.2016, 17:18
Nyuta
Мама-чайник

Мне тоже не очень.
У Марка снова отит. Сказали сделать обследование и возможно вырезать аденоиды.
А мужу потенциальные работодатели отказали.
И дворники заели. Машут и не выключаются. Я уже встала, выключила машину, а они все равно машут.
Old 02.02.2016, 17:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта, ничего себе отит! А вы нос не промываете морской водой?
Дворники улыбаются и машут )))
Old 02.02.2016, 17:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, действительно это очень обидно наверное( интересно, почему твоя мама так злится?(

У меня тоже есть (была) такая приятельница. мы вместе жили в общежитии в универе. у меня был самый тяжелый период моей жизни, Ева была с моей мамой в станице, а я училась. и была одинока, и страдала от того что потеряла любовь. ну короче мрак. вот тогда одна была рядом. а когда все наладилось, я забрала Еву к себе, любовь поутихла, у нас все пошло на лад с Витей, она пропала. и в итоге даже на свадьбу не пришла)))))))) так и призналась общей подружке что не хочет радость разделять)))) ну я ее не сужу и не обвиняю. мне просто не понятно такое поведение если честно.

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Мне тоже не очень.
У Марка снова отит. Сказали сделать обследование и возможно вырезать аденоиды.
А мужу потенциальные работодатели отказали.
И дворники заели. Машут и не выключаются. Я уже встала, выключила машину, а они все равно машут.
блин( жалко ушки ваши(( лечитесь.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2016, 18:33
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сними клемы с аккумулятора.Анют

Добавлено через 7 минут

И проверьте для начала предохранители на дворники

Добавлено через 39 минут

Когда клемы снова оденешь то может и не понадобится ничего. Просто глюк прошел в электрике
Old 02.02.2016, 18:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я думаю, у каждой из нас найдется такая подруга)) может в разной степени, конечно)

Кэт, жалко, что мама твоя так с детками и с тобой((( тяжело, когда близкий человек вот так может настрой попортить. Я все же думаю, что это возрастное у мамы. Но от этого не легче, конечно.

Нюта, работодатели значит не достаточно хорошие. А примут мужа на работу те, которые для него окажутся самыми лучшими.
Ушкам Марка скорейшего выздоровления!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2016, 19:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне психолог сказал:
"Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его..."
-Ок... А с письмом что делать?

Добавлено через 5 минут

Да по жизни мама такая. Папа ее сдерживал.теперь всё нет управы. Мы ж и замуж выскакивали лишь уйти из дома. Не правильно в общем. И легче не будет
Old 02.02.2016, 19:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мне психолог сказал:
"Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его..."
-Ок... А с письмом что делать?

Да, люди не меняются.
Old 02.02.2016, 19:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ахахахах, про письмо супер!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ