Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2016, 08:22
Галчёнок
Гость

Юля, меня тоже все продавцы окрестных магазинов замаяли этим вопросом - ты еще не родила?

Добавлено через 2 минуты

Я набрала за беременность 18 кг. Даже интересно, сколько уже ушло. Животик такой страшный. Дряблый мешочек. И по верху странные синяки, как царапины

Old 18.08.2016, 08:28
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ю_Л_И_Я, не переживай, 9 кг это мало и быстро уйдут) Я 18 набрала, уже почти все сошло.

Галчёнок, Молодец, что ходишь. У нас врачи говорили, что обязательно нужно ходить и не жалеть себя, чтобы восстановиться быстрее. Жаль, что карапуза сытым приносят.

Anetta, Да, странная подруга. Если она раньше срока родила, это не значит, что и остальные так будут рожать. Хотя, может это она так пошутила?)

Добавлено через 2 минуты

Галчёнок, у меня до сих пор дряблый. Но стал на много меньше. Кожа долго в себя приходит.
Редиска) вне форума  
Old 18.08.2016, 08:36
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Галя, может или ее или тебя в другую палату переведут?
Света, так в том то и дело, что это все в серьез! Я вообще от нее в шоке! Мы с ней в начале беременности не сошлись во взглядах, ну не люблю я когда меня учат медицине люди, которые не имеют к ней никого отношения! И сейчас опять!
Anetta вне форума  
Old 18.08.2016, 08:58
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Галя, поздравляю!!! Ты дождалась встречи со своим малышом) желаю тебе скорее восстановиться после операции, чтобы молочко было вкусным, а сыночек пусть растет на радость маме т и папе!!))

Добавлено через 2 минуты

Соседство странное конечно(((
Надинка вне форума  
Old 18.08.2016, 09:13
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Аня, ну, значит, она и в самом деле со странностями. Это очень смело, поучать врача))) Особенно у которого профессия с этим всем непосредственно связана)
Редиска) вне форума  
Old 18.08.2016, 09:19
Галчёнок
Гость

Сейчас была педиатр. Сказала что мне ребенка отдадут сегодня. А мне страшно - вдруг заболеет. У меня горло першить начало (может конечно моя мнительность). Ей сказали надевать маску, когда ее ребенка приносят. И назначили консультацию терапевта
8 и 9 по шкале это хорошо?

Old 18.08.2016, 09:31
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Галюш с рождением сыночка поскорее тебе восстановиться.да 8/9 это очень хорошо))
Ждем тебя в детской болталкеим придумали уже?
Наталюша вне форума  
Old 18.08.2016, 15:47
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Галя, с рождением сыночка!!!!! Восстанавливайся скорее!!!! Растите здоровенькими и послушными)))
В первый день нам приносили покормить..тоже сытыми! Во второй день принесли на целый уже день, но на ночь забрали! И мы с девочкой не пожалели, что не оставили их на ночь, так как сон творит чудеса!)) хотя очень тяжело было расставаться! Потом уже насовсем принесли.. Больная соседка - это конечно ничего хорошего! Просись в другую палату!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 18.08.2016, 18:45
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Галчёнок, я поздравляю тебя с рождением малыша!!!! Скорейшего тебе восстановления!!! И скорейшей выписки из роддома!!!
А с больной девочкой тебя не имели права класть вместе! Малыш с твоим молочком или молозивом иммунитет получает, так что не волнуйся. Проси чтоб тебя в другую палату перевели. Она должна в инфекционке или хотя бы в отдельном боксе лежать. В Москве это не допустимо.

Anetta, мне кажется ты в 40 и 2 дня родишь.
Я за беременность 23 кг набрала, за месяц скинула 18 кг. Осталось 5. Живот восстанавливается по немногу, бандаж периодически ношу.
Танюсик вне форума  
Old 18.08.2016, 19:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Сходила я к врачу,все нормально,взяла мазок повторно.Следующий прием уже не назначила,сказала,чтобы после родов с выпиской пришла.Пробка до сих пор отходит немного,живот слегка хватает.Не хочу сегодня ночью ехать рожать,так хочется выспаться,состояние нестояния какое-то....

Добавлено через 1 минуту

Тань,а по поводу меня какие предположения?)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.08.2016, 21:26
Танюсик
Мама-теоретик

Ю_Л_И_Я, мне кажется ты раньше Ани родишь.

Добавлено через 55 секунд

Может в субботу
Танюсик вне форума  
Old 18.08.2016, 21:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Ю_Л_И_Я, мне кажется ты раньше Ани родишь.

Добавлено через 55 секунд

Может в субботу
Муж тоже мне сказал,числа 19,20)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.08.2016, 21:56
Танюсик
Мама-теоретик

Юль, кажется утром часа в 4 - 6 по Московскому. Небо раннее будет ) светлое, но солнца не видно еще.
Танюсик вне форума  
Old 18.08.2016, 23:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Офигеть,Тань,ты у нас предсказатель?)Я первую в 5-35 родила утром) Вторая также пойдет,значит)
У меня аж мурашки появились,блин)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.08.2016, 03:29
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, привет))
Таня, 40 и 2- это крайний срок, так как если не рожу до понедельника, то пойду сдаваться сразу в родовую!)) А вот то, что я буду последняя я тоже уверена))) Еще в начале болталки так думала)))
Юля, а зачем опять мазок? На таких сроках уже не должны смотреть на кресле!

Сегодня мне не вариант рожать, у дочки сад не работает, сидим дома! А вечером не хочу! Хочу рожать с заведующей родовой, а она только с понедельника по пятницу в день и завтра на сутках! Вот завтра бы мне, и число нравится 20))))
Anetta вне форума  
Old 19.08.2016, 09:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань,они в прошлый раз грибок нашли,я свечки повставляла.А вчера она решила взять контрольный мазок.Но там очень аккуратно,прям скраю,я даже и не заметила...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.08.2016, 11:47
Anetta
Мама-умница

Юля, понятно! Ну как ты там? Сидишь? Мне кажется я как слон буду 2 года ходить!))
Anetta вне форума  
Old 19.08.2016, 12:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сижу)На удивление,даже выспалась сегодня)
А мне что-то так страшно рожать,что я уже непротив ещё посидеть)
Блин,бедные слоны,действительно,это ж надо столько с пузякой ходить)А ты совсем на слоника не похожа,так что не обольщайся) Родишь скоро)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.08.2016, 12:20
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ю_Л_И_Я, не бойся! Все будет хорошо! Главное позитивный настрой! Как в мультике: как корабль назовешь, так он и поплывет!
Мне тоже в конце беременности казалось, что никогда не рожу. И слоны вспоминались:-)
Редиска) вне форума  
Old 19.08.2016, 12:48
Anetta
Мама-умница

А я почему-то поняла, что в этот раз не боюсь ни самих схваток, ни боли! Главное, чтобы все было хорошо с ребенком и со мной!
Сижу пересаживаю цветочки! Но вот что-то пересадка герберы меня смутила((((( Как бы не загибла!(((((
Юля, я со своим животом на бегемотика похожа))
Anetta вне форума  
Закрытая тема