Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 14:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Сегодня ходила к Г. А запись на кольпоскопию будет только после 11 октября. Затянивается процесс...
ррРРррр
а больше нигде низя сделать ее?
мож врач куданить направила бы...где хорошо делают
мурррзик вне форума  
Old 20.09.2011, 14:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
и не говори! Фиииии

я делала вроде бы евик-помню что упаковка была зеленоватая
Анька! Ты уже наверное весь семейный бюджет на тесты спустила не поест, ни попьет-но замочит тест обязательно!!!
Молодец! Ты лучший клиент этих компаний!!!))

Мой ржет! Так то ему по фиг)) я ж не ему там например градусник пихаю)))))
мой бы при таком раскладе и на 1 ребенка не согласился - если б я ему запихивала))))а еще он все время бузел почему градуснику туда можно а ему нет
Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
ну я Маську тоже на 5-м родила

приветик
Ярика на 4)))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 20.09.2011, 14:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ррРРррр
а больше нигде низя сделать ее?
мож врач куданить направила бы...где хорошо делают
И то правда, а то столько времени терять жалко
Мама Бо вне форума  
Old 20.09.2011, 14:44
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Да просто муженек мой львенка хочет , а значит надо с первого раза в ноябре в цель попасть . А то он потом, если не получится, целый год вздумает ждать, до следующего ноября . Он у меня такой... Вот и решила подстраховаться
наши мужья походу одинаковые)) вот маньяки! у моего такие заявления уже были!)))

Девочки, привет!
Помогите, не знаю уже чт делать..
у Даши моей насморк не проходит уже больше недели, промывала аквамарисом, капала капли, нихрена ничего не помогает, я уже не знаю что делать
как вы насморк лечили своим детишкам маленьким?
Пчёлка вне форума  
Old 20.09.2011, 14:46
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

я отсасывала,ХЬЮМЕР 150 брызгала и отсасывала....и еще кароч купила назоладванс
и на ватную палочку прям сииильно так мочила..и в носик на пару секунд вставляла..нос начинал дывашь,отсасывала и еще раз назолом...и так вот неделю((((
мурррзик вне форума  
Old 20.09.2011, 15:03
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
наши мужья походу одинаковые)) вот маньяки! у моего такие заявления уже были!)))

Девочки, привет!
Помогите, не знаю уже чт делать..
у Даши моей насморк не проходит уже больше недели, промывала аквамарисом, капала капли, нихрена ничего не помогает, я уже не знаю что делать
как вы насморк лечили своим детишкам маленьким?
Еще ни разу слава богу насморка у масика не было, тока темпа, так что даже не представляю, что с этим делать . Тоже послушаю, что девочки скажут, чтоб быть готовой если что, а то вирусняк ходит злючий А врачи ченить говорят ваще???
Поправляйтесь скорее!
Мама Бо вне форума  
Old 20.09.2011, 15:24
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а от Ядвижки новостей нет? Все окончательно и беповоротно ?
Мама Бо вне форума  
Old 20.09.2011, 15:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Девочки, а от Ядвижки новостей нет? Все окончательно и беповоротно ?
что-то пропала она

а я тоже не знаю как насморк лечить ребенку... не было его у нас.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.09.2011, 16:32
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

как говорит моя мама "леченый насморк неделю, не леченый 7 дней"
Рут вне форума  
Old 20.09.2011, 16:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вощем...йа ненормальная маньячка
купила еще 5штук тестов))Ирк))не бей тока мну)))))))
и он цукО с ВАЩЕ бледнополоской ВАЩЕ не заметной!!!!!!!!!
тоестьили О прошла((((((или они меня хотят разорить((((
мурррзик вне форума  
Old 20.09.2011, 17:50
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я отсасывала,ХЬЮМЕР 150 брызгала и отсасывала....и еще кароч купила назоладванс
и на ватную палочку прям сииильно так мочила..и в носик на пару секунд вставляла..нос начинал дывашь,отсасывала и еще раз назолом...и так вот неделю((((
да уж, вот я тоже отсасывать пытаюсь, только проблема в том. что пока я одна это анриал, я уже вся в синяках, а ребенка только на спинку кладу, она сразу орать принимается и лупить все вокруг. ну вот как с ней справится?

Цитата:
Еще ни разу слава богу насморка у масика не было, тока темпа, так что даже не представляю, что с этим делать . Тоже послушаю, что девочки скажут, чтоб быть готовой если что, а то вирусняк ходит злючий А врачи ченить говорят ваще???
Поправляйтесь скорее!
дай Бог, чтоб и не было! такая зараза - ужас((( очень сильный вирус
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
как говорит моя мама "леченый насморк неделю, не леченый 7 дней"
уже восемь дней.. и нет этому конца

Цитата:
вощем...йа ненормальная маньячка
купила еще 5штук тестов))Ирк))не бей тока мну)))))))
и он цукО с ВАЩЕ бледнополоской ВАЩЕ не заметной!!!!!!!!!
тоестьили О прошла((((((или они меня хотят разорить((((
да ты хрен поймаешь ими овульку! может она ночью у тебя была)) только перевод денег. А на БТ-шку ты забила?
Пчёлка вне форума  
Old 20.09.2011, 18:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ога
на БТ забила...пока тут сопли туда сюда...встаю в разное время и ночью...поэтому..решила не делать
мурррзик вне форума  
Old 20.09.2011, 19:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Эх! Анька! Ржу над тобой!! Куда тебе 5 штук!?? Это все на О?ты бюджетная дырище))))
нафиК, эти тесты-вот хош верь, хош проверь-но сколько ты сейчас делать не будешь-будет вторая полоска!!

Девочки, а Ядвижку вроде сегодня выписали!
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2011, 21:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эх! Анька! Ржу над тобой!! Куда тебе 5 штук!?? Это все на О?ты бюджетная дырище))))
нафиК, эти тесты-вот хош верь, хош проверь-но сколько ты сейчас делать не будешь-будет вторая полоска!!

вот ить етишкин кот
едрит тудыт растудыт
сделала!!НАписала 5 литров!!Терпела!!!!
А ОН!!!!!!!!!!ВАШПЭ НИ ОДНОЙ НЕ ПОКАЗАЛ!!!Потомукак ОН ЛЕВЫЙ!!!!!!ГАД!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 20.09.2011, 21:14
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дык кароч суть в том,тама написано))я пока писала))))в туалете)))читала инструкцию))таж жеш написано))ВНИМАТЕЛЬНо читайте))я сидела на горшке и читала
кароч
там типа полоска вторая Полюбасу есть
НО!!! КОнтрольная полоска Должна Быть ЯРКАЯ!!!! или дажеЯрче тестовой !!окаг!!!!
а у мну она призрак..оперы)))))
мурррзик вне форума  
Old 20.09.2011, 21:28
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

вот и я говорю - деньги на ветер))
у меня как раз всегда была тоже вторая полоска))
но тесты не всем так показыют.. у подруги нет даже признака.. она никак не может забеременеть.. уже года три
Цитата:
дык кароч суть в том,тама написано))я пока писала))))в туалете)))читала инструкцию))таж жеш написано))ВНИМАТЕЛЬНо читайте))я сидела на горшке и читала
кароч
НО!!! КОнтрольная полоска Должна Быть ЯРКАЯ!!!! или дажеЯрче тестовой !!окаг!!!!
я один раз на сайте беби плана видела реально у когото полоску контрольную ярче тестовой! видимо девочка прям в пик гармона попала, но это такая редкость.. так что лучше деньгу на узи потратить
Пчёлка вне форума  
Old 20.09.2011, 22:01
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у моей подруги был случай еще смешней : после полу года неудач, врач послал ее делать анализ крови на содержание гормонов, что бы отследить динамику, обнаружить аномалии, ну и поймать О., вот она месяц через день кровь сдавала, врач посмотрел результаты и говорит "не было у вас овуляции, не расстраивайтесь, в следующем цикле.... , только М дождемся", ждут, ждут.. на вторую неделю задержки проверила, а там наследник.
Рут вне форума  
Old 20.09.2011, 22:06
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

К стати о задержках, нет пока моих М , если до пятницы не появятся, тож пойду фармацевтическую промышленность поддерживать.

Хуже этого ожидания - только разочарование от очередной не удачи.
Рут вне форума  
Old 20.09.2011, 22:29
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
кароч
Так да!! Я тебе про что и писала! Я сколько ни делала-она у меня все всремя было бледновасткнькой! НафиК их!

У вас итак все в секисном же плане нормуль! муж бомбит! И ты молодец-в бомбоубежища не бегаешь!
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2011, 22:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у моей подруги был случай еще смешней : после полу года неудач, врач послал ее делать анализ крови на содержание гормонов, что бы отследить динамику, обнаружить аномалии, ну и поймать О., вот она месяц через день кровь сдавала, врач посмотрел результаты и говорит "не было у вас овуляции, не расстраивайтесь, в следующем цикле.... , только М дождемся", ждут, ждут.. на вторую неделю задержки проверила, а там наследник.
Интересно , а как на это потом этот врач отреагировал
Цитата:
К стати о задержках, нет пока моих М , если до пятницы не появятся, тож пойду фармацевтическую промышленность поддерживать.

Хуже этого ожидания - только разочарование от очередной не удачи.
А когда у тебя должны быть М!?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема