![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, привет! Помогите, не знаю уже чт делать.. у Даши моей насморк не проходит уже больше недели, промывала аквамарисом, капала капли, нихрена ничего не помогает, я уже не знаю что делать ![]() как вы насморк лечили своим детишкам маленьким? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я отсасывала,ХЬЮМЕР 150 брызгала и отсасывала....и еще кароч купила назоладванс
и на ватную палочку прям сииильно так мочила..и в носик на пару секунд вставляла..нос начинал дывашь,отсасывала и еще раз назолом...и так вот неделю(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поправляйтесь скорее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вощем...йа ненормальная маньячка
купила еще 5штук тестов))Ирк))не бей тока мну))))))) и он цукО с ВАЩЕ бледнополоской ВАЩЕ не заметной!!!!!!!!! тоестьили О прошла((((((или они меня хотят разорить(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
уже восемь дней.. и нет этому конца да ты хрен поймаешь ими овульку! может она ночью у тебя была)) только перевод денег. А на БТ-шку ты забила? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх! Анька! Ржу над тобой!! Куда тебе 5 штук!??
![]() нафиК, эти тесты-вот хош верь, хош проверь-но сколько ты сейчас делать не будешь-будет вторая полоска!! Девочки, а Ядвижку вроде сегодня выписали! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
едрит тудыт растудыт сделала!!НАписала 5 литров!!Терпела!!!! А ОН!!!!!!!!!!ВАШПЭ НИ ОДНОЙ НЕ ПОКАЗАЛ!!!Потомукак ОН ЛЕВЫЙ!!!!!!ГАД!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
дык кароч суть в том,тама написано))я пока писала))))в туалете)))читала инструкцию))таж жеш написано))ВНИМАТЕЛЬНо читайте))я сидела на горшке и читала
кароч там типа полоска вторая Полюбасу есть НО!!! КОнтрольная полоска Должна Быть ЯРКАЯ!!!! или дажеЯрче тестовой !!окаг!!!! а у мну она призрак..оперы))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня как раз всегда была тоже вторая полоска)) но тесты не всем так показыют.. у подруги нет даже признака.. она никак не может забеременеть.. уже года три ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моей подруги был случай еще смешней
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас итак все в секисном же плане нормуль! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |