Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 11:49
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Понимаешь , тут такая херня творится: Я читала что М приходят через 14-16 дней после О, т.е. задержка отсчитывается от этого ,По этим данным у меня задержка. Но..................раньше цикл был 40 дней, т.к. О не было. Сейчас я стимулируюсь и О была (20 ДПО), врач сказала, что цикл должен укоротится, т.е. быть не 40 дней. Вот, поэтому вроде как задержка. А тесты отрицательные, правда задержка может быть на фоне утрика, я его до сих пор пью. Вот я и думаю, может ли быть еще надежда, что они будут полосатиться
Вот такие вот задержки и вводят в заблуждение, когда МЦ нерегулярный, даже на фоне приема гормональных препаратов, У меня просто у подруги была аналогичная ситуация(тесты не показывали), а когда пошла к Г,ей поставили срок 9 недель, МЦ также был нерегулярный, она принимала гормональные средства. Ты подожди еще немножко, а потом попробуй еще раз сделать тест.

Old 08.02.2010, 11:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
у нас биржа не отправляет бесплатно на курсы. да и чтобы на биржу стать, нужно сначала уволиться

я корочку секретаря имею. когда училась в школе, нас обучали и выдавали корочки. а вот кусы 1С стоят от 30 тыс и выше
ну да уволится. а ты узнай поточнее должны.
Цитата:
Спасибо, Надюш! Сейчас звонила своему врачу, она сказала чтобы пила утрик еще эту неделю, а там посмотрим, узи не предложила, говорит подожди, если бы М то они должны были прорваться.... А 20 дпо типо ничего не говорит......... А тесты призраки, это какие ??? Которые видятся и не видятся!!??
ага слабая контрольная полосочка... через каждый день ХГЧ удваивается и можно повторять. а если призраки видятся лучше анализ сдать и не мучать тесты и не обогащать производителей 20 ДПО эо очень странно ты БТ мериешь?
Nadya I вне форума  
Old 08.02.2010, 11:51
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

всем приветики)))что нового?
Пупсик5222 вне форума  
Old 08.02.2010, 11:52
KaTrIn
Гость

Цитата:
у нас биржа не отправляет бесплатно на курсы. да и чтобы на биржу стать, нужно сначала уволиться

я корочку секретаря имею. когда училась в школе, нас обучали и выдавали корочки. а вот кусы 1С стоят от 30 тыс и выше
Хм-м-м, странно насчет цены. Удивлена.

Old 08.02.2010, 11:52
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
у меня все новоси в графике
Nadya I вне форума  
Old 08.02.2010, 11:53
KaTrIn
Гость

Цитата:
Привет!

Old 08.02.2010, 11:54
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Приветик
Иннусик вне форума  
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Вот такие вот задержки и вводят в заблуждение, когда МЦ нерегулярный, даже на фоне приема гормональных препаратов, У меня просто у подруги была аналогичная ситуация(тесты не показывали), а когда пошла к Г,ей поставили срок 9 недель, МЦ также был нерегулярный, она принимала гормональные средства. Ты подожди еще немножко, а потом попробуй еще раз сделать тест.
Спасибо, солнце, я так и сделаю, и врач так же сказала, только что ей звонила! Так хочиться в итоге на ого ниб. чихнуть!!
Неня вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
мне не дадут уволиться. на меня сразу наезды начинаются. типа сейчас с работой туго, а я еще и увольняться вздумала
Цитата:

Цитата:
Хм-м-м, странно насчет цены. Удивлена.
Ну вот такие цены
Колибри вне форума  
Old 08.02.2010, 11:55
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение

ага слабая контрольная полосочка... через каждый день ХГЧ удваивается и можно повторять. а если призраки видятся лучше анализ сдать и не мучать тесты и не обогащать производителей 20 ДПО эо очень странно ты БТ мериешь?
неа, не могу себя заставить.........
Неня вне форума  
Old 08.02.2010, 11:56
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Неня вне форума  
Old 08.02.2010, 11:58
KaTrIn
Гость

Цитата:
Спасибо, солнце, я так и сделаю, и врач так же сказала, только что ей звонила! Так хочиться в итоге на ого ниб. чихнуть!!
Вот, вот! Так что пока раньше времени не расстраивайся.

Old 08.02.2010, 12:02
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот только узнала, что мне не будут выплачивать "подъемные", это деньги которые выплачивают молодым педагогам. 75 тыс. руб. (((((
Колибри вне форума  
Old 08.02.2010, 12:03
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Девочки, вот только узнала, что мне не будут выплачивать "подъемные", это деньги которые выплачивают молодым педагогам. 75 тыс. руб. (((((
почему????????????
Пупсик5222 вне форума  
Old 08.02.2010, 12:03
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Почему??
Неня вне форума  
Old 08.02.2010, 12:04
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
как дела?
Пупсик5222 вне форума  
Old 08.02.2010, 12:04
KaTrIn
Гость

Цитата:
"Обрадовали"!!! В нашей стране по-моему только так и могут дурачить людей.

Old 08.02.2010, 12:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
да я хочу искать более высокооплачиваемое, но не знаю куда идти Я по образованию учитель ИЗО. Стаж у меня вот только начался с августа 2009 года. А везде по объявлениям где ищу, там везде нужен стаж. А в школы или сады я не хочу. Я теперь поняла, что быть педагогом это не мое. Слышком это все сложно. А кем тогда быть пока не определилась А на счет подработки, я даже не знаю, чем можно подрабатывать
моя подруга, например, специально учится в художественной школе. чтоб подрабатывать потом - стены в квартирах раписывать хочет, такого в городе никто не делает, поэтому спрос думает будет. ты тож наверное не плохо рисуешь....
В ритме счастья вне форума  
Old 08.02.2010, 12:06
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
почему????????????
Цитата:
Почему??
Цитата:
"Обрадовали"!!! В нашей стране по-моему только так и могут дурачить людей.
Потому что во первых, после того как я закончила универ прошло больше года, а во вторых потому что я стаж свой начала делопроизводителем, а потом перешла на педагога, а если бы я устроилась сразу педагогом и в течении года после окончания универа вот только тогда бы я получила эти деньги. Пипец! а я даже и не знала! и никто мне никогда об этом не говорил
Колибри вне форума  
Old 08.02.2010, 12:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Потому что во первых, после того как я закончила универ прошло больше года, а во вторых потому что я стаж свой начала делопроизводителем, а потом перешла на педагога, а если бы я устроилась сразу педагогом и в течении года после окончания универа вот только тогда бы я получила эти деньги. Пипец! а я даже и не знала! и никто мне никогда об этом не говорил
а че, в универе чтоли не говорили???? должны были ведь
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема