![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня второе узи тоже с 20й по 22ю неделю..но просто наш папа изъявил желание на малыша посмотреть...а в ЖК не пустят..вот поэтому на платное пойдём в среду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати нет, он говорит, что не вредно. только когда например сердцебиение доплером прослушивают во время узи - нагрузка на плод все же есть. или когда доплером кровоток у ребенка смотрят. но это вещь нужная, поэтому ниче страшного... он говорит, че смотреть, если все нормально??? он меня на самых маленьких сроках постоянно смотрел, замучил - беспокоился чтоб угрозы не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне на узи сердце не слушали..только показали полосочки на экране.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() не... он хочет знать кто там.. но меня женщина смотрит на обязательных узи, которая только ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() он- ну так я же ни разу не был на таком узи) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я вообще ничего не пью..от витами меня рвало..а всякие хрени типо магний б6 ,дюфастон и прочее вообще уже пью.. я за естественную беременность! |
|
![]() |