|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вернулась.
Ксюша, и кроватка и коляска - просто СУПЕР!!! Мне очень понравились!!! А еще я не супела фотку сживотиком посмотреть ((( Не повторите для тормозов?Цитата:
Но у нас вся мебель черная будет, потом что у нас кровать икеевская черного цвета, будем уже под нее все подбирать. А про сгрызть - я на сайте видела там продаются такие полоски на кровать - нуга называются. Как раз для того, чтобы когда у ребеноска зубкиначнут резаться, он не кроватку грыз, а эту специальную штуку.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а матрас я буду не в икее брать там все тыщи по 2, а у нас можно за 700-800 в детском магазине отличный взять.Мама в кубе, коляска очень прикольная, иногда люблю винтаж. у меня в детстве почти такая была))) только с такой коляской представляешь себя на улицах лондона, с английским джентельменом под ручку а явно не на наших дорогах. нам бы танк какой. Хотя у этой фирмы- Inglesina отличный выбор современных колясок. видела одну девоча продавала-из белой кожи, роскошная!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот белую почему-то никогда не хотела. Вот прямо даже не смотрела и все тут. Хотя есть очень красивые. Если ты тут, то я тебе покажу пуз)) Пока я спать не утопала, а то глаза просто закрываются |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одна в будни, другая так сказать для выхода "В Свет"
|
|
|
|