![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем огромное за поздравление!!!!!!!!!!
я сегодня тоже пытаюсь вкусняшки соорудить - хочу сделать лагман, испечь манник и сливками с фруктами его прослоить, сделать роллов с горбушей и авокадо, рулетики куриные с сыром уже сделала и надо еще пожарить картошки)) вот Яра уснул а я пойду колдовать на что сил хватит) я просто сегодня отравилась чем то видимо и меня простите полощет почем зря, может что несвежее вчера с подругой сьели, разве что пирожные ![]() ![]() Маш, видимо от отравления у меня мозг опух но сути поста я не поняла почти - девушка была просто пьяная и тискалась с парнем или ко всему прочему тоже беременная? конечно всяко ужасно( мой муж уже сейчас говорит что за сыном глаз да глаз нужен, но за дочерью особенно, уже обозначил вагон всяких "нельзя" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() муж у тебя будет несказанно рад ![]() я с ума сойду просто пока до дома буду добираться.. заползу в ближайший магазин, за шоколадкой что ли ![]() ![]() ![]() Да нет.. не поддатая она и не в положении, просто не в школьном же возрасте из любопытства всё пробовать... ![]() хотя вот за мной никогда никто не смотрел.. да и где-попало не шлялась.. и замуж то девочкой(простите) вышла... благо мужчина взрослый (муж) - не толкал ни на что.. и просто ждал.. сейчас часто вспоминает со словами: " ну и что.. получил бы я тогда и испортил и тебя и всю твою и свою жизнь.." может и прав в этом... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Красивые имена... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Уф, наконец то добрались мы до инета!!!Сегодня начальница с обеда с работы отпустила, а то у нас в офисе отопление отключили, уже 2 дня нет, а на улице - 15! вот тоже готовкой занялась, борща наварила, мясцо потушила, салатик сделала!!!!
Девочки какие вы молодцы, успеваете с детьми сидеть, да еще и всякие вкусняшки готовить! Мне вот интересно, когда в декрете буду сидеть, буду ли я все успевать и готовить, и убираться, и с детем сидеть, сейчас тока сил хватает после работы ноги до дома дотащить и че-нибудь покушать сварганить! А у нас папа решил назвать сына Михаилом, Михаил Алексеевич! Цитата:
Красиво звучит! Одно из моих любимых девичьих имен, я его тоже рассматривала, когда подбирали имя для девочки, но увы и ах! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,какая прелесть!!!!
Блин,как хочется что-то купить,но усе есть же....сестра отдала да свое.... Мне Михаил тоже нравится,папу моего так зовут...и у него лет рожлкния .25 марта.уговорила мужа,что если в этот день рожу,то так и назовем)))) |
![]() |