![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще, я руководитель секретариата, но сейчас вынуждена сидеть за одну девочку в приемной у 2 вице-президентов....кароч, я многостаночник! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот как-то средне
![]() ![]() Эх, когда ж я в будни буду вставать не по будильнику, а как проснусь.... ![]() Цитата:
![]() Вот-вот, я тоже дома свихнусь в одиночестве, но даже зная это хочу не работать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Слушай, мне вообще поставили гиперандрогению и сказали что тестостерон у меня выше нормы. Пошла я к своей Г, рассказала все это. Она посмотрела, сказала, что действительно выше, НО если бы это мне мешало, я бы не зБ ни разу. А Б я достаточно легко, выносить не получается... но это не из-за повышенного тестостерона точно. Так что тут все равно надо понимать, что анализы это одно, но закон нормального распределения никто не отменял, а он работает как часы и в отношении гормонов и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |