![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Главное что я нашла тогда единственное средство которое помогло нам от опрелостей: простой советский детский крем Свободадо сих пор им пользуюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
![]() ![]() ![]() Светик с неделькой вас!!! ![]() ![]() ![]() У меня Ронька в пелёнках перестала спать в месяц,ворочилась пока ручки не освободит,и мы её перевели на ползуны и кофточки.Памперсами мы пользовались на улицу(зима была) и иногда на ночь,днём была с марлевыми,опрелостей слава богу не было. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузыряши привет)))
Я считаю, что нужно все делать так, как удобно ТЕБЕ И РЕБЕНКУ/ДЕТЯМ ![]() Если вам комфортно спать вместе, то и спите))) и т.п)) касаемо подгузов/питания/режима и т.п)))) Светланчик с неделькой!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяки, всем приветик
![]() Кто знает, плацента во сколько полностью сформирована? А тут с аллергией мучаюсь. сказали что можно кларитин, потому что плацента когда сформировалась полностью, то к малышу уже не проникает эта гадость....только вот не помню в 20 или к 22 неделям она сформироваться должна?? Всех, у кого недельки, с недельками ![]() Всем хорошего дня ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мои тоже сами как-то начали в горшок ходить без приучаний ))) но конечно после 1,5 лет - до 2-х |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про плаценту ничего не знаю!) а в инете что пишут!?
Тань, ты на первую страничку просилась? Там из наших еще кого то нет)))а Надюша аж два раза)) надо исправить! И давайте что-ли попросим туда наших козявусек по полу вписать))) АСЬ??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Psilda - Женя, 29 лет - мальчик ПДР 9.12.12 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня сегодня ночью малышка как то так разместилась , что Мне до сих пор как бы ..... Давит вниз живота....
![]() Когда у меня подобное было с малышами в 27 недель, сказали что у меня там четось укорачивается и ставили пессарий! ![]() Короче я надеюсь что это не тож самое! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А вставлять больновасто, но это бо-бо пару сек! Самое бесячее ждать-что вот-воо сейчас.... Брррррр Пол можно будет и потом добавить)) и первую страничку можно редактировать )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Надо сначала все данные собрать)) я Могу этим тока вечером заняться, когда малышню спать уложу) а то с телефона сейчас) |
|
![]() |