Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 23:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Диль,а ты до какого возраста планируешь кормить?
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2012, 23:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да Жень,время быстро летит,не успеем глазом моргнуть,как женить и замуж выдавать будем

Ок,передам...
Нет Жень ничего мы не завязала с ГВ и что-то по ходу дела не собираемся
Ого!! Кому из Вас сложнее отказаться? Я вспоминаю как мне самой сложно было завязывать, так удобно, чуть что, сразу сисю в рот и ребенок счастлив сколько вы сейчас раз в день сисю едите?
Psilda вне форума  
Old 20.10.2012, 00:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Диль,а ты до какого возраста планируешь кормить?
Я,я до годика
Но никак не завяжу

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ого!! Кому из Вас сложнее отказаться? Я вспоминаю как мне самой сложно было завязывать, так удобно, чуть что, сразу сисю в рот и ребенок счастлив сколько вы сейчас раз в день сисю едите?
Ему сложнее,я уже устала,ведь Альбинку 2 года кормила,потом следом Б. и опять полтора года кормлений...

У нас стабильно утром,днем и на ночь,и еще среди дня раз 5,а то и больше
Дэлия вне форума  
Old 20.10.2012, 00:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Я,я до годика
Но никак не завяжу

Ему сложнее,я уже устала,ведь Альбинку 2 года кормила,потом следом Б. и опять полтора года кормлений...

У нас стабильно утром,днем и на ночь,и еще среди дня раз 5,а то и больше
Ооо, так вы еще на конкретном ГВ!!
Psilda вне форума  
Old 20.10.2012, 01:17
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ооо, так вы еще на конкретном ГВ!!
Получается да
В это то и дело,что не получается уменьшить пока

Пришел муж,с цветами
Дэлия вне форума  
Old 20.10.2012, 01:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,наверно всё это время муж думал о вас...
mama Yo вне форума  
Old 20.10.2012, 01:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Получается да

Пришел муж,с цветами
наверное испугался злую тётю Иру...

ну тогда удачи Вам!нашурымурьте (во какое слово придумала) так ещё кого-нибудь...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2012, 01:41
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Деличка,наверно всё это время муж думал о вас...
Цитата:

ну тогда удачи Вам!нашурымурьте (во какое слово придумала) так ещё кого-нибудь...

Сказал,что был зол и ему надо было время отойти
Дэлия вне форума  
Old 20.10.2012, 01:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

да,мужчины медлены на такие дела...

боялся наверно вернуться с пустыми руками..
mama Yo вне форума  
Old 20.10.2012, 09:12
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Пришел муж,с цветами
Цитата:
Ну наконец то!!!! Теперь вам предстоит тяжелый разговор... Пусть все будет у вас замечательно!!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.10.2012, 09:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Получается да

Пришел муж,с цветами
Ну слааава богу!! Хорошо, дошло придти не с пустыми руками. Думаю все будет хорошо, что он осознал свою вину!!
Я бы тоже испугалась злую тетю Иру
Psilda вне форума  
Old 20.10.2012, 11:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
привет...
Дильш,твой муж абсолютно бессовестный!!!скажи,что если он не исправится,придёт злая тётя Ира и надаёт по *опе...
Нинк,ну ты кадр...удачи в запузячивании...
Мурзилка,я б с февраля начала,если на отдых ехать...а там конечно сама смотри...можно и с ноября,т.к. а вдруг не сразу получится,ттт конечно...про занятия - да уж,делема...а мама или свекровь или добрая бабушка-соседка...неужели совсем никак???
Юляш,какое всё красивое!!!главное,что тебе всё понравилось...
неа(((мои-на работе ж
с пн по пятницу
с утра до ночера
вот....соседка есть....но эт тож..бесплатно-не напросишься
буду разговаривать с ней....буду платить....главное чтоб согласилась гулять на морозе с детем
\хотя...мне не посебе....чужой всетаки человек...с моим ребенком
но...тут...как грицца)))
хотя бабуля-хорошая...мне нра она!!
Цитата:
Получается да

Пришел муж,с цветами

всем приветик!!!
мурррзик вне форума  
Old 20.10.2012, 11:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!

Цитата:
Получается да

Пришел муж,с цветами

Цитата:
Ой, Ир, а можно кады мой выпендриваться будет я его тоже злой тетей Ирой попугаю

А нас в садике теперь с утра ждут))) как неплачущих))) правда пока на 2 часа...
Мама Бо вне форума  
Old 20.10.2012, 12:07
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ну наконец то!!!! Теперь вам предстоит тяжелый разговор... Пусть все будет у вас замечательно!!!!!
Да не было у нас никакого тяжелого разговора
Он пришел на позитиве,сказал что ставки без проблем уже бросил ,а вот увлечение спортом не может,он же смотрит все матчи и футбола,и хоккея,и баскетбола и тд.
Говорит для меня это все равно что,если я тебя попрошу бросить свое рукоделие,и вязание,и вышивку,и шитье
Вот и сошлись на том,что все в меру будет И не стоило так ругаться из-за этого

Цитата:
Ну слааава богу!! Хорошо, дошло придти не с пустыми руками. Думаю все будет хорошо, что он осознал свою вину!!
Я бы тоже испугалась злую тетю Иру

Ой,а сама была в шоке,что пришел не с пустыми руками,еще и зарплатку мне принес

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
неа(((мои-на работе ж
с пн по пятницу
с утра до ночера
вот....соседка есть....но эт тож..бесплатно-не напросишься
буду разговаривать с ней....буду платить....главное чтоб согласилась гулять на морозе с детем
\хотя...мне не посебе....чужой всетаки человек...с моим ребенком
но...тут...как грицца)))
хотя бабуля-хорошая...мне нра она!!

всем приветик!!!
Я тебя понимаю,я сама вечно с тремя ношусь везде одна и всегда одна.
Но мне проще,что старшие на занятия ходят без меня,я или гуляю,или жду к холле с родителями,или веду второго ребенка на занятия другие,пока первый занимается

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ой, Ир, а можно кады мой выпендриваться будет я его тоже злой тетей Ирой попугаю

А нас в садике теперь с утра ждут))) как неплачущих))) правда пока на 2 часа...

Главная страшился для мужей-ЗЛАЯ ТЕТЯ ИРА

Вы молодцы
Дэлия вне форума  
Old 20.10.2012, 12:57
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Да не было у нас никакого тяжелого разговора
Он пришел на позитиве,сказал что ставки без проблем уже бросил ,а вот увлечение спортом не может,он же смотрит все матчи и футбола,и хоккея,и баскетбола и тд.
Говорит для меня это все равно что,если я тебя попрошу бросить свое рукоделие,и вязание,и вышивку,и шитье
Вот и сошлись на том,что все в меру будет И не стоило так ругаться из-за этого

Ой,а сама была в шоке,что пришел не с пустыми руками,еще и зарплатку мне принес

Главная страшился для мужей-ЗЛАЯ ТЕТЯ ИРА
Диль, так хорошо, что все разрешилось хорошо!!!! Каждый в принципе остался доволен в итоге!!!!
А еще и зарплату принес,,,, красота!!!!!!!

Что то так всех напугали злой тетей Ирой....
lipvik вне форума  
Old 20.10.2012, 13:02
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диль, так хорошо, что все разрешилось хорошо!!!! Каждый в принципе остался доволен в итоге!!!!
А еще и зарплату принес,,,, красота!!!!!!!

Что то так всех напугали злой тетей Ирой....
Да я чувствовала,что итог будет хорошим,поэтому конечно переживала,но не паниковала
И вот у нас завтра планируется выезд всей семьей в Москву,хотим погулять с сыном мужа
Дэлия вне форума  
Old 20.10.2012, 13:09
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да я чувствовала,что итог будет хорошим,поэтому конечно переживала,но не паниковала
И вот у нас завтра планируется выезд всей семьей в Москву,хотим погулять с сыном мужа
Диль, я так рада, что все разрешилось!!!!
И поездка завтра как раз кстати-всей семьей, дети пообщаются с папой вне домашней обстановки!!!! Молодцы вы!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.10.2012, 13:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диль, я так рада, что все разрешилось!!!!
И поездка завтра как раз кстати-всей семьей, дети пообщаются с папой вне домашней обстановки!!!! Молодцы вы!!!!
Спасибо Викуль
И дети познакомятся со сводным братом
Они правда пока еще не в курсе нашей поездки,и не в курсе,что у папы есть сын
Дэлия вне форума  
Old 20.10.2012, 13:16
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Викуль
А вы что прям так в лоб скажете, что он сын папы?
lipvik вне форума  
Old 20.10.2012, 13:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо Викуль
ой
ну я думаю,детки подружатся!!!!!может...потом поймут!!!
он же и их братик тоже!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема