![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я,я до годика
![]() ![]() ![]() Но никак не завяжу ![]() Цитата:
У нас стабильно утром,днем и на ночь,и еще среди дня раз 5,а то и больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с пн по пятницу с утра до ночера вот....соседка есть....но эт тож..бесплатно-не напросишься буду разговаривать с ней....буду платить....главное чтоб согласилась гулять на морозе с детем \хотя...мне не посебе....чужой всетаки человек...с моим ребенком ![]() но...тут...как грицца))) хотя бабуля-хорошая...мне нра она!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, Ир, а можно кады мой выпендриваться будет я его тоже злой тетей Ирой попугаю ![]() ![]() А нас в садике теперь с утра ждут))) как неплачущих))) правда пока на 2 часа... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он пришел на позитиве,сказал что ставки без проблем уже бросил ![]() Говорит для меня это все равно что,если я тебя попрошу бросить свое рукоделие,и вязание,и вышивку,и шитье ![]() Вот и сошлись на том,что все в меру будет ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой,а сама была в шоке,что пришел не с пустыми руками,еще и зарплатку мне принес ![]() Цитата:
Но мне проще,что старшие на занятия ходят без меня,я или гуляю,или жду к холле с родителями,или веду второго ребенка на занятия другие,пока первый занимается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Главная страшился для мужей-ЗЛАЯ ТЕТЯ ИРА ![]() Вы молодцы ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще и зарплату принес,,,, красота!!!!!!! ![]() Что то так всех напугали злой тетей Ирой.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() И вот у нас завтра планируется выезд всей семьей в Москву,хотим погулять с сыном мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И поездка завтра как раз кстати-всей семьей, дети пообщаются с папой вне домашней обстановки!!!! Молодцы вы!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() И дети познакомятся со сводным братом ![]() Они правда пока еще не в курсе нашей поездки,и не в курсе,что у папы есть сын ![]() |
|
![]() |