![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anete, спасибо большое!!!!! за денек на кефире отеки уйдут? а потом, если не есть творог и кефир вернутся? А пью я правда много((((( Еще она вчера сказала ни каких соков и газир. напитков...а я так хочу лимонад, в эту беременность прям с ума сошла, пройти мимо не могу(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузатики.
Наташа,с неделькой! Да в копеечку вам и балкон и дврь вылились,а на малыша-то надо не мало потратиться. У меня все вещи передала подруге,теперь она мне из обратно вернула-перестирала,перегладила,а половину вещей в Мурманск отправляла,теперь их точно не вернут,ну и ладно мне и этих хватит. Да очень плохо что отеки из-за сидячей работы(((Ну ничего ты немного потерпи-скоро набольничный и тогдая думаю тебе полегче будет.А сколько уже прибавка у тебя с постановки на учет? Залечила я вчера ещё один зуб,правда анестезия прошла только в 8 часу вечера,при том,что сделали мне её в 14.30.Теперь ещё 6 мая и всё ротик у меня чистенький!А аллергия на пищевые,пыльцевые и лекарства некоторые,мне кажется,да и врачу моему который меня спасал от крапивницы,что это всё было из-за зуба который на протяжении 10 лет портился и в итоге остался один корень,зарос десной,и давал сильнейшую интоксикацию организму,вот я его вырвала прошлом году и с того момента уже год Слава Богу всё хорошо,хотя продукты на которые мой организм показал аллергию я всё же не ем. У деток,нет аллергии Слава Богу,хотясейчас каждый второй человек страдает одним из видов аллергии,т.к наша атмосфераочень загрязнена. Марина,с выпиской дорогая! Блин как же хочется обозвать таких "врачей",но не буду.Здорово что у вас с дочей всё хорошо,за-то ты теперь опытная будешь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Может быть))) Мне тоже тогда говорила потреблять не больше 1,5 литра жидкости в день и мочегонные выписала. Цитата:
Цитата:
![]() Морсы от отёков кстати хорошо. Моей соседке врач сказал, чтоб морсы брусницные пила и правда отёки по-меньше стали Ога, а проблемы потом у нас |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Погода омерзительная и правда(((( Лучше тёплое нацепить. Меня вчера только после полдника выписали (в 4 часа где-т) Сначала обход, после него консилиум, подготовка доков на выписку, потом выяснилось, что прохерили мою обменку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я люблю загорать, и жаль, что это лето останусь белой совсем((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лан, в субботу перетру с врачом наконец и буду туда звонить узнавать. Про свой я узнала кроме пожалую плохих отзывов о послеродовом... Выписывалась я одновременно с женщиной, которую вместе со мной привезли, только её со схватками - осталась довольна всем, рожала говорит бесплатно, без договоренности... только квашня забыла спросить какой врач у неё был %) Но рожать планирую пока в 17-ом всё равно
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
evgeshka, кароч в день поступления причина кровавого пятна осталась загадкой, но потом в выхи снова пошла кровь, меня всю обсмотрели и просветили, в итоге ставят подозрение на геморрой))) И я не удивлюсь, если его у меня найдут - на фоне сильного стресса, резкой смены обстановки, рациона и отсутствия возможности спокойно "расслабиться" на белом друге, началсь большие трудности со стулом и кишечником... В прямом смысле с этим всем заработала гемор на свой зад xDDDD А боли списали на тонус. Он у меня был, но слабенький правда. Основной диагноз прозвучал как "Гипертонус на фоне нарушения режима беременной"
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но смотри по 1-2 дня не больше. А то мочегонные средства выводят кальций, а сама понимаешь, что у нас с ним итак напряг. А прибавка у тебя нормальная, с учетом оттеков. Цитата:
Вот таких врачей я всегда боюсь. А скорую она вызвала, чтобы ответственность с себя снять, так как тупая и нормального диагноза поставить не может... Все у тебя хорошо! Сейчас главное не запускай гемор. Кефирчик или др.кисломолочку каждый день пей. А такси не вариант? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы две клуши - ключи от квартиры, вместе с вещами отдали мужьям при поступлении и в день выписки стали в статусе лиц без определенного места жительства)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а по поводу ключей точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |