![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буквально недавно вернулась на форум, после месячных))) Кричала, что не планирую больше....а вчера начало овуляшных дней и вот пожалуйста, стою я значит березкой.......................................... . ![]() ![]() ![]() Эх................ну вот куда б податься, чтоб забыться...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, тут я тут)))) Инет тупит фотку не могу загрузить, сначала сфоткать не могла, засвечивал фотик, есть полосочка, очень даже не призрак, мужу позвонила, от неожданности дар речи потерял)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня сестра сегодня прокололась у нее 10 дней задержки и полосатый тест)) бум вместе рожать))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помню, но так лучше видно чем на фотке, муж сказал купит еще, чтобы я утром сделала)))
Бабушке сказала, мы с ней живем, пусть порадуется, она у меня старенькая, ей 83 года будет, сказала что теперь должна дождаться и дожить до второго правнука, пусть у нее стимул будет ![]() Спасибо девочки, я в шоке вообще ![]() Мы еще с друзьями договорились как мы заБ, так они тоже начнут делать, у них с первого раза получается, чтобы потом вместе в декрете сидеть))) У нее М 24-го придут, так что со следующего месяца приступят. Мужья наши видимо надолго в запой уйдут))) У них 2 девочки, они мальчика хотят)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
спасибо
![]() Совсем скоро и у вас получится, я уверена, просто голову нужно отключить, я то знаю ![]() ![]() Самое главное, я на диету сегодня села ![]() Интересно, а можно во время Б хотя бы после 18.00 не есть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чихай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() завтра утром повторю тест, все обчихаю, обслюнявлю и оближу ![]() А почему вы будете планировать через 4 месяца, а не сейчас? ![]() Лена с неделькой, когда на узи? |
|
![]() |