![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А тут видишь все подругому!правильно говорят каждая Б индивидуальна и непохожа на предыдущую! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да у меня видишь девульки то же не торопыжки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой сижу смеюсь до слез, доча да же замечание мне сделала, читаю вот эту тему http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518 приколы рожениц.
Пришла записываться на процедуру в жк и такой дальше происходит диалог между мной и врачом (учтите, что я вместо носков слышу "мазки", врач же и слышит и подразумевает носки)... Врач: Итак карту, анализы пеленку и носки, понятно? Я: Поняла, а мазки нужно свежие брать? Врач (удивленно): Конечно.. Я: А у меня только летние есть, а свежих нет Врач (совсем с большими глазами): Как нет совсем? Я: А должны были быть? Врач: Нуу конечно, девушка, вы что серьезно??? Я: Ну да, а что? Только одни и только летние, а надо свежие да? Тут я вижу что что-то с врачом не так - и смотрит она на меня странно и реагирует… и как-то покраснела непонятно, переспросила… Когда разобрались, долго-долго смеялись, зато теперь всегда здоровается и спрашивает что да как, а мне так стыдно, что нет у меня свежих носков нет.... вот серьезно бы Б все такие летаем где то |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да сынуля все лето просидел в животике.но тогда совсем другая беременность была.никаких предвестников,никакие треники меня не пучали.пришел срок и он родился.а в этот раз начиная с 34 как каждый день рожать собираюсь.сижу как на пороховой бочке.отсюда и нетерпеж такой.поскорей бы уж...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чтоб схватки пошли? Цитата:
Про живот не знаю, кажется и не опускался))))) и после прокола схваток не было. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с тобой прям одинаковые мысли.тоже хочу прям сейчас...и очень сильно боюсь перехаживания и стимуляции.в прошлый раз мне стимулировали роды(родовая деятельность остановилась на 2см и все)так что не хочется повторения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может тогда он на работу, а ты к родителям?)))) я чет в эту беременность после 30 недель вообще не хочу!!! но после 38 недель буду "через силу" и каждый день)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой и не говори!и трепетно и страшно!а ктонибудь есть впереди меня?у меня на 7 августа ПДР! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки, я сегодня закончила свою эпопею с зубом! ужас, я так измоталась. Стресс ужасный для меня. Хоть и не больно, но все равно. Видимо бор машина и страшилки из детства остались в памяти. Даня ходил со мной, накачала ему на айпад новых игр, высидел молча.
Теперь после родов сразу пойду, сделаю второй зуб, ну и почищу все зубы, проверю , что уже закончить эту историю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Офигеть! Я помню как только рассекретилась на форуме и пришла в эту болталку было около 9 недель у меня! И мне казалось, что у тебя такоооой срок уже большой! ![]() Цитата:
![]() Я вроде вовремя успела залечить дырку, недель в 12. |
|||
![]() |