![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Убрать мучное, солёное, сладкое, копчёное - это не диета, а правильное питание, мне, правда, без солёного тяжко.... Я пока что скинула с 88 до 82, держится... но вниз дальше не полхёт, но я ем и сладкое и солёное
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, собирайся, у нас реально тепло, хоть и пасмурно немного, дождь третий день собирается, но все нету))
на крыжовнике уже листья есть, на сирене распускаются, подснежники цветут))) Саш, из опыта прошлой Б, больше вниз не поползет, да и рожать пойдешь примерно со свои доБ весом, я тоже тогда все ела. А этот раз вниз у меня не лезет, но пока на месте стоит, это тоже не плохо |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, девочки, я со своей безалаберностью не сдала вовремя кровь (ну ту. что платная) не сходила к энфекционисту, короче, ничо не сделала, что врач просила, и завтра я должна явиться, но я не смогу, потому что на след. неделе беру много вых, я вот думаю, всё равно ж ничо не сдала... ругацца будет???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда пуз уже побольше будет, будем как уточки ходить, меня эта походка всегда и умиляла и забавляла ![]() |
|
![]() |