Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2015, 13:09
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Да у меня горло слабое
Место
А я сок холоднющий выпила сразу пол литра из холодильника прошлую сб
И все пошло поехало

Ты фотки с др скинула в днев?
А ты отправила подарок?
Есть идентификатор Посылки у тебя?

Добавлено через 2 минуты

Ты можешь.посмотреть где посылка? И мне в лс написать ?

Мне чего то тоже некогда все
До компа никак не доползу и не до чего прям....

Сад возле дома у вас?
С сентября пойдете?
Маше чего купили ?
Колготками а ля совдеп запаслись?
я вот никак пока ло компа)))0фотки еще не скмдывали еще никуда.

я тут забегалась совсем........
садик идти 15мин. ниче еще к саду непокупала) пойдем в августе.
вечерком скину номер посылки.
а то тут с этим ремонтом ванны все никак.

да еще память как у рыбки все забываю.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 21:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня так де с памятью! Плохая...токалъицапомню
А кто и где я с человеком пересекалась уже не помню
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2015, 13:21
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет у Меня тоже с памятью беда...думаю таблеточки от рассеянности попить
Ещё мы записались на развивалки и танцы.и все это с сентябряЕвгешка у папы просит рюкзак
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2015, 13:51
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. вы молодцы!!!!!!!!!!

нам тоже рюкзак в сад купить надо)))))))
Old 06.06.2015, 17:22
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет. вы молодцы!!!!!!!!!!

нам тоже рюкзак в сад купить надо)))))))
А в сад зачем?! Чего носить там будете?
Old 07.06.2015, 08:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
А в сад зачем?! Чего носить там будете?
запасные трусы и майки)))))))))))))))
Old 07.06.2015, 13:34
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
запасные трусы и майки)))))))))))))))
Ааа,я думала может чего в аалу сказали,для занятий...я как всегда
У нас все запасное лежит в шкафу в саду.
Девочки,я хотела у вас спросить в чем ходят ваши детки в саду и в сад?переодеваниевы их там или в ачем привели в том и ходят?и в чем они спят в саду?
Old 07.06.2015, 13:57
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

нам в сад в августе.

но я сама до декрета в саду работала....зимой (или осенью)когда холодно. детки переодевались. а летом нет.
Old 07.06.2015, 23:39
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда спасибо за подарок!!!
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 07:35
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Люда спасибо за подарок!!!
оооооооооооо дошел))))))))))))

извини,что поздно отправила.

надеюсь,все подошло?

как вы?
Old 09.06.2015, 22:35
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Приветик
Здорово что все получили подарки )))
Ой мы ходим в садик когда совсем жарко то не переодеваемся шортики и футболка
Но у нас часто перепады температуры
Поэтому с утра можем одеть легкие штанишки и кофточку а в саду переодеваемся
У нас бывает и весной вот в конце мая холода такие были сильные
Что в саду они были в штанах и в кофтах ложились спать в одежде
А приходили забирать уже одевали шорты и футболку и шли гулять но в саду был дубак
Реально

Еще там красят постоянно площадку поэтому я спортивки Дену кладу на прогулку
И они сами когда идут гулять.он шортики снимает и одевает штанишки тк ему в них удобно

которые не жалко один раз рельно после сада спортивки сзади были в краске
Руки воспетка говорит еле оттерла ему
Переживла то испачкался
А я просто уж парадно выходное не одеваю Дену в сад
И как то над одеждой вообще не трясусь это ж мальчишки

Ну мы оттерли потом Штаны эти
Old 10.06.2015, 17:25
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветик.
Мы просто ходим в платешках... А потом эти платья в пятнах и песке...про носки и колготки молчу... У нас Везле в садах они чёрные...а платья то жалко. Вот подумываю какие нить штанцы купить парочку и футболки и там переодевать.
Old 10.06.2015, 21:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да конечно в костюмчиках типа лосинки и футболочки удобнее
Да икак в платьишках неудобно девочкам кататься с горки потом после садика
Old 11.06.2015, 12:05
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик! ну в садик лучше штанишки одевать)))))удобнее будет. или с воспитателем договариться,переодевать ре на прогулку.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Мы просто ходим в платешках... А потом эти платья в пятнах и песке...про носки и колготки молчу... У нас Везле в садах они чёрные...а платья то жалко. Вот подумываю какие нить штанцы купить парочку и футболки и там переодевать.
ну да! купи, чтоб не маркие были цветом)))))
Old 11.06.2015, 19:25
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда носочки подошли, а кофточка на вырост. Фото не получилось сделать дети все растащили

Я буду плакать про садик и одежду. Я уже не знаю что это и как это назвать. У Вики пропадают вещи.
Сначала носки, теперь шорты
Пришла вчера за ребенком, она в платье гуляет (оставила его на случай вдруг что случиться), воспитатель говорит что шорты не нашли. Мне интересно, а если не было бы у нее платья, в трусах бы пошла гулять
Самое обидное в этой ситуации мы их вообще первый раз одели (это был костюм теперь осталось одна футболка). И воспитатели не горят их поиском.
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 20:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, всем морской привет!)))
Надюш, надеюсь все найдется. У меня Лера три дня в неделю и до обеда в садике, в группе 5 человек и то вещи теряются. Но всегда все находится. Так что надеюсь и ваше все найдется.
мы купаемся, кормят очень вкусно, погода отличная, сегодня ездили в аквапарк, детям оч понравилось, поедем еще.
Анимация детская отличная, Любу записали в школу правополушарного рисования на две недели, ей оч нравится. Цены курортно-дорогущие.
А так все ок)
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 12:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА

МЛАДШАЯ ГРУППА

СТАРШАЯ ГРУППА

СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 12:26
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет.
плюш куда уж могут деться вещи в пределах группы.....????я в шоке.когда работала воспитателем ,не одна резинка не пропала. или заколка,а они мелкие,не шорты ведь.........

ксюша вы в каком городе и где отдыхаете?
Old 12.06.2015, 14:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Люд, мы в ейском районе, станица Должанская.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 23:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет я мимоходом
У нас тоже ниче не теряется
Тттт может сам Денис в другой шкаф нечаянно положить кофту или носки
Но находим сразу

Добавлено через 1 минуту

Люд а ты пойдешь в садик опять работать?

Добавлено через 4 минуты

Ксюша мы мысленно с вами
)))

Когда нибудь я может тоже поеду куда нибудь
Сьезжу в отпуск в отпуске своем)))

фотки фотки потом скажи где ваши позыркать с отдыха!

Я собрала Дениса в поход завтра
Он очеень жаждет прям и рыбалку
Ответ