![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа,я думала может чего в аалу сказали,для занятий...я как всегда
![]() У нас все запасное лежит в шкафу в саду. Девочки,я хотела у вас спросить в чем ходят ваши детки в саду и в сад?переодеваниевы их там или в ачем привели в том и ходят?и в чем они спят в саду? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Здорово что все получили подарки ))) Ой мы ходим в садик когда совсем жарко то не переодеваемся шортики и футболка Но у нас часто перепады температуры Поэтому с утра можем одеть легкие штанишки и кофточку а в саду переодеваемся У нас бывает и весной вот в конце мая холода такие были сильные Что в саду они были в штанах и в кофтах ложились спать в одежде А приходили забирать уже одевали шорты и футболку и шли гулять но в саду был дубак Реально Еще там красят постоянно площадку поэтому я спортивки Дену кладу на прогулку И они сами когда идут гулять.он шортики снимает и одевает штанишки тк ему в них удобно которые не жалко один раз рельно после сада спортивки сзади были в краске Руки воспетка говорит еле оттерла ему Переживла то испачкался А я просто уж парадно выходное не одеваю Дену в сад И как то над одеждой вообще не трясусь это ж мальчишки Ну мы оттерли потом Штаны эти |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Мы просто ходим в платешках... А потом эти платья в пятнах и песке...про носки и колготки молчу... У нас Везле в садах они чёрные...а платья то жалко. Вот подумываю какие нить штанцы купить парочку и футболки и там переодевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда носочки подошли, а кофточка на вырост. Фото не получилось сделать дети все растащили
![]() Я буду плакать про садик и одежду. Я уже не знаю что это и как это назвать. У Вики пропадают вещи ![]() Сначала носки, теперь шорты ![]() Пришла вчера за ребенком, она в платье гуляет (оставила его на случай вдруг что случиться), воспитатель говорит что шорты не нашли. Мне интересно, а если не было бы у нее платья, в трусах бы пошла гулять ![]() Самое обидное в этой ситуации мы их вообще первый раз одели (это был костюм теперь осталось одна футболка). И воспитатели не горят их поиском. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем морской привет!)))
Надюш, надеюсь все найдется. У меня Лера три дня в неделю и до обеда в садике, в группе 5 человек и то вещи теряются. Но всегда все находится. Так что надеюсь и ваше все найдется. мы купаемся, кормят очень вкусно, погода отличная, сегодня ездили в аквапарк, детям оч понравилось, поедем еще. Анимация детская отличная, Любу записали в школу правополушарного рисования на две недели, ей оч нравится. Цены курортно-дорогущие. А так все ок) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА
МЛАДШАЯ ГРУППА СТАРШАЯ ГРУППА СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
плюш куда уж могут деться вещи в пределах группы.....????я в шоке.когда работала воспитателем ,не одна резинка не пропала. или заколка,а они мелкие,не шорты ведь......... ксюша вы в каком городе и где отдыхаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет я мимоходом
У нас тоже ниче не теряется Тттт может сам Денис в другой шкаф нечаянно положить кофту или носки Но находим сразу Добавлено через 1 минуту Люд а ты пойдешь в садик опять работать? Добавлено через 4 минуты Ксюша мы мысленно с вами ))) Когда нибудь я может тоже поеду куда нибудь Сьезжу в отпуск в отпуске своем))) фотки фотки потом скажи где ваши позыркать с отдыха! Я собрала Дениса в поход завтра Он очеень жаждет прям и рыбалку |
![]() |
![]() |