![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пупсики! Вчера мама взяла дочу погулять на час и я умудрилась, помыть окна, сетки, разобрать балкон, помыть полы, общий коридор ещё и вынесла часть хлама с балкона на мусорку. Уххх, довольна собой была!
Ночью грудь не стала давать, только часов в 8, так моя хныкала с 3 до 5 и обязательно ей надо было чтобы я лежала на спине, а на спине я засыпаю очень плохо, а она закидывала на меня ножку и ручку на пупке, было такой ощущение что она издевается и честно я таааак злилась, шипела на дочу и прямо в гневе была! Ну почему я такая психанутая? Не могу себя в руках держать, а ведь я мать и несу ответственность! Утром встали и пошли на спортивное развивающее занятие, нашла в получасе ходьбы, мне понравилось, доче тоже. Будем ходить, жалко только что тренер уезжает на весь май и занятий не будет..... Я перестала блендерить, но Даша что то не в восторге и кушает хуже так, надеюсь привыкнет..... Лиль, вообще с самых первых слов вашей переписки я почувствовала какую то претензию и нарочитую вежливость свекрови, хотя дальше пошло конкретное хамство и вполне можно и обидеться на некоторые высказывания. Палец в рот не клади это звучало ужасно, она что не терпит вообще если у другого человека своё мнение? Такое ощущение что ждала исключительного повиновения. Да и вообще даже если отбросить тон переписки, сама тема некореектна, ваша доча, что хотите то и делаете, тем более фотка смешная и никакого негатива уж точно нет! Добавлено через 1 минуту Дашуль, мы теперь коляску трость складываем и пристегиваем к трубе в общем коридоре, вроде должно чище стать, но ни хрена! Добавлено через 9 минут По теме дня, я в приметы не верю, считаю что это элементарное притягивание энергии, т о есть ты видишь к примеру кошку черную которая перебегает дорогу и думаешь что это плохо, в некоторой степени расстраиваешься, и таким образом запускаешь импульс, и притягиваешь негатив к себе. Раньше у меня много было суеверий но в основном я сама их себе придумывала, к примеру были у меня красные стринги, которые я одевала только на экзамены и надеялась что они счасливые и помогут мне, ещё думала что если накрашу реснички то буду плакать, вот дурешка была! А насчет судьбы, думаю наша жизнь это микс судьбы и наших действий. То есть человек сам живет, что то делает, прикладывает усилия, но иногда врывается судьба и может изменить все! Вообще если кто смотрел фильм или читал книгу секрет, пусть я и не воспитала в себе подобный образ мышления, но со многим согласна! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, спасибо! До идеального порядка, конечно, далеко, но еще завтра в чистый четверг погенералю немного!
![]() Ой, а отчего паховая грыжа у Матвейчика? ![]() Светик, вот ты молодец! Столько всего сделала всего за час! ![]() Что за занятие такое спортивное? Что делают на нем малыши? ![]() По теме дня. Я не верю в приметы, знаки, суеверия! Конечно, в плохие само собой, а вот в хорошие... тоже не верю, но ничего против них не имею! ![]() Я верю в Бога! Вообще, считаю, что религия очень помогает человеку в жизни! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
по теме дня: в примету не верю, знаю например, что примета про соль появилась в древние времена, когда соль была редкой и дорогой, на вес золота и когда рассыпали конечно был скандал, из-за дороговизны. и так же остальные приметы. я вообще фома неверующая, не верю в приметы, домовых и другую нечисть, в бога не верю. не верю в зеленых человечков и знаки и летающих тарелок, не верю. в инопланетян верю да, а вот именно то как это нам преподносится нет. так же и в бога. я верю в какую-то высшую силу, возможно она есть, но в религию нет, ни в одну не верю и в церковь тоже. можете меня тапками закидать ![]() а вот в судьбу верю очень. и ни раз было подтверждение этому. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, пять лет назад померли поршивки- тюль мою сожрали ( на подоконнике жили) и сгинули. 3 штуки было. Хорошенькие. А главное они очень уумненькие, в отличие от всяких там хомяков.
Про аквариум- вот и я была уже одной ногой в зоомагазие, а потом одумалась. Тащить на дачу всё это добро? У меня и так ещё всё черепахи живые...что странно:-) Анют, не говори. У моей Леры тоже с зубами горя не знали! Сейчас же какая то Ж! По поводу фоток. Ой, девочки, я вот только сегодня старые фотки перебирала, точнее искала кой чего. так вот, констатировала, что раньше на плёночные фоткали всё подряд и распечатывали вслепую. И есть таааакие кадры! Прям сердце замирает. Сейчас на цифровики и фоткаем миллион раз одинь кадр и удаляем нещадно что не нра. И вот я нашла фотку, где мой отец качает в коляске дома Леру месячную. Такая прелесть. Думала нет ни одной фотки их вместе и думала никогда Лерке её коляску не покажу. А вот оно как!!! Я прям растрогалась и Леруся порадовалась- колясон модная тогда была Инглезина классика в вельвете, правда синяя:-) Но шикаааарная:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Остановите меня!
![]() ![]() Всегда бы так, ан нет же... чаще всего я сонно-ленивая жопка! ![]() Лакримуль, как здорово перебирать фотки старые и не только!!! ![]() Сейчас все в основном в электронном варианте, надо бы сформировать альбомы по-старинке! Точно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли
![]() Ой, девочки, вот у медиков вечно какие-нибудь проблемы появляются, связанные со здоровьем и лечением! Так и у нас, грыжа это врожденный дефект, паховый канал в норме у плода должен закрыться, а у нас по каким-то неведомым мне причинам этого не произошло! И поэтому теперь через эту дырку кишка выпадает в пах ![]() Ой, Янчик, коляску в гору толкать-это ваще жесть! Зато никакой фитнес не нужен! ![]() ![]() Добавлено через 9 минут По теме дня: я в приметы не верю, и в домовых и прочую нечисть тоже не верю! В жизнь после смерти и в реинкарнацию тоже не верю! В бога верю, точнее в высшие силы верю! В церковь и в религию раньше верила, но после смерти деды полностью разочаровалась в церкви и во всей религии вместе взятой! Церковь нужна чтобы ограничивать о контролировать человека! Но ничего плохого в этом не вижу! У меня очень много своих загонов в голове, стараюсь с ними бороться! ![]() Добавлено через 5 минут Я поняла одно, фото лучше сразу печатать! У нас жесткий диск на компе слетел и мы остались почти без фоток! Чуть-чуть на Флешке и все ![]() Добавлено через 2 минуты Лакрима, Оль, инглизина да еще и классика! Ну вы крутышкиииии! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Катюш, придется оперировать! Мы должны его были еще в годик прооперировать, но вот не смогла я и все! Такого кроху
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
боин, у Ролашки температура под 38. Померяла только до 37,6 дальше он не дал. Сейчас пол восьмого, он спит, так жалко малыша! Видно я заразила малыша! Эх... девчат, с какого градуса темпу сбивать? Если дальше не повышается, ничего не давать? Незнаю, может на клыки?
По теме: в моей жизни не было места ни приметам, ни предсказаниям, ни знакам каким-нибудь...все складывается из мелочей, решений, случайных встреч и событий. Но верю, что у других людей бывают и предчувствия, которые сбываются, соответственно какая-то судьба существует, независит от нашего желания. У меня подруга - яркий пример. И мне всегда интересны эти явления ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюш, спасибо! Тоже надеюсь, что все хорошо будет!
Янчик, до 38,5 обычно не сбивают темпу! Но на ночь я б все-равно свечку поставила! Может и на зубки у вас темпа! У пас тоже сопли с чего-то появились, пока думаю на клыки... Поправляйтесь! ![]() Добавлено через 3 минуты А сколько времени ты темпу смогла померить? |
![]() |