Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 12:28
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветище!

Такие классные фоточки конкурсные. Деточки ревушки-коровушки)))

Мы не приняли участие по семейным обстоятельствам
Извините, пожалуйста!

Танюш, вы такие молодцы! Рада за вас!! И то, что с мужем все айс и что с домом так хорошо получилось.

Деток с новыми словечками и с зубками!
Петрушка вне форума  
Old 16.04.2014, 12:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Прибираться дома - это сначала думаешь "С чего бы начать?", а потом "Как бы остановиться?"
Но мой главный помощник с прогулки вернулся, теперь свои порядки наводит!
А в целом, я очень довольна проделанной работой! Такое удовлетворение испытываешь, когда чистоту наведешь!

Кстати, Светик, помнишь я тебя не понимала, когда ты писала, что моешь полы каждый день! Теперь я понимаю... В однокомнатной квартире можно мыть полы и два раза в день!

Лакримуль, выбрать лидера среди нескольких можно, если провести голосование отдельное среди них...
Ну, а вообще это "твой" конкурс, тебе решать!
Тюменочка вне форума  
Old 16.04.2014, 13:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики:)

Танюшка. очень рада за вашу семью!!! Это очень хорошо, когда все дружно идут к намеченным целям и добиваются их!!!! Тасюшке привет от нас Поздравляю с домом!!!! Просто неимоверно радуюсь, ТТТ на вас!!
Лиль, вы так вежливо и корректно послали друг друга. Надо же, пишете самые приличные фразы, а как сильно чувствуется истинный смысл У вас по жизни такие отношения, или только из-за фотки? Я бы точно не обиделась на замечание, вот честно, только в том случае, если это сказано без злого умысла.
АНь, а что за операция сынуле предстоит?
Moreno вне форума  
Old 16.04.2014, 13:39
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Даш, с уборкой тебя! Тоже люблю чистоту и порядок, аж глаз радуется, но для нас это пока мечты) я убираюсь, а Левсик следом раскидывает

Ян, у нас паховая грыжа удалять надо, Эх..

На улице солнышко, сейчас Матюшка домучает свой борщ и гулять пойдем
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 16.04.2014, 13:41
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Лиль, ну точно борзая свекруня у тебя Я б не обиделась, в принципе, мне вообще пофиг было бы в данной ситуации, но я бы запомнила

Всех карапузов с новыми умелками и словечками!

Всем зубкам скорее вылазить и не мучить ни крошечек, ни их мам.

Девочки, я вот в первый раз хочу задать тему дня: Верите ли вы в приметы/знаки/суеверия? Верите в судьбу? Или считаете, что все зависит только от вас?
__olka__ вне форума  
Old 16.04.2014, 13:43
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Даш, с уборкой тебя! Тоже люблю чистоту и порядок, аж глаз радуется, но для нас это пока мечты) я убираюсь, а Левсик следом раскидывает

Ян, у нас паховая грыжа удалять надо, Эх..

На улице солнышко, сейчас Матюшка домучает свой борщ и гулять пойдем
Ой да, не приятно...ну думаю лучше не тянуть с этим.
С сыночками гулять идешь? Девчата в школе?
А мы уже погуляли. Мне надо было на почту, так я пока доперла коляску в гору, все силы потеряла, 100 потов сошло!!! Мне явно нужен личный автомобиль!
Moreno вне форума  
Old 16.04.2014, 13:43
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, у нас паховая грыжа удалять надо, Эх.
Оххх... Держись, все будет замечательно. Я вот уверена, в вашей медицинской семейке на 100%. Но, конечно, когда ребенок более-это страшно.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Мне явно нужен личный автомобиль!
Ну так в чем проблема?
__olka__ вне форума  
Old 16.04.2014, 15:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пупсики! Вчера мама взяла дочу погулять на час и я умудрилась, помыть окна, сетки, разобрать балкон, помыть полы, общий коридор ещё и вынесла часть хлама с балкона на мусорку. Уххх, довольна собой была!
Ночью грудь не стала давать, только часов в 8, так моя хныкала с 3 до 5 и обязательно ей надо было чтобы я лежала на спине, а на спине я засыпаю очень плохо, а она закидывала на меня ножку и ручку на пупке, было такой ощущение что она издевается и честно я таааак злилась, шипела на дочу и прямо в гневе была! Ну почему я такая психанутая? Не могу себя в руках держать, а ведь я мать и несу ответственность!
Утром встали и пошли на спортивное развивающее занятие, нашла в получасе ходьбы, мне понравилось, доче тоже. Будем ходить, жалко только что тренер уезжает на весь май и занятий не будет.....
Я перестала блендерить, но Даша что то не в восторге и кушает хуже так, надеюсь привыкнет.....
Лиль, вообще с самых первых слов вашей переписки я почувствовала какую то претензию и нарочитую вежливость свекрови, хотя дальше пошло конкретное хамство и вполне можно и обидеться на некоторые высказывания. Палец в рот не клади это звучало ужасно, она что не терпит вообще если у другого человека своё мнение? Такое ощущение что ждала исключительного повиновения. Да и вообще даже если отбросить тон переписки, сама тема некореектна, ваша доча, что хотите то и делаете, тем более фотка смешная и никакого негатива уж точно нет!

Добавлено через 1 минуту

Дашуль, мы теперь коляску трость складываем и пристегиваем к трубе в общем коридоре, вроде должно чище стать, но ни хрена!

Добавлено через 9 минут

По теме дня, я в приметы не верю, считаю что это элементарное притягивание энергии, т о есть ты видишь к примеру кошку черную которая перебегает дорогу и думаешь что это плохо, в некоторой степени расстраиваешься, и таким образом запускаешь импульс, и притягиваешь негатив к себе. Раньше у меня много было суеверий но в основном я сама их себе придумывала, к примеру были у меня красные стринги, которые я одевала только на экзамены и надеялась что они счасливые и помогут мне, ещё думала что если накрашу реснички то буду плакать, вот дурешка была!
А насчет судьбы, думаю наша жизнь это микс судьбы и наших действий. То есть человек сам живет, что то делает, прикладывает усилия, но иногда врывается судьба и может изменить все! Вообще если кто смотрел фильм или читал книгу секрет, пусть я и не воспитала в себе подобный образ мышления, но со многим согласна!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.04.2014, 15:40
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ань, спасибо! До идеального порядка, конечно, далеко, но еще завтра в чистый четверг погенералю немного!

Ой, а отчего паховая грыжа у Матвейчика? Только операция, т.е. от нее никак по-другому не избавиться?

Светик, вот ты молодец! Столько всего сделала всего за час!
Что за занятие такое спортивное? Что делают на нем малыши?

По теме дня. Я не верю в приметы, знаки, суеверия! Конечно, в плохие само собой, а вот в хорошие... тоже не верю, но ничего против них не имею!
Я верю в Бога! Вообще, считаю, что религия очень помогает человеку в жизни!
Тюменочка вне форума  
Old 16.04.2014, 15:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет

по теме дня: в примету не верю, знаю например, что примета про соль появилась в древние времена, когда соль была редкой и дорогой, на вес золота и когда рассыпали конечно был скандал, из-за дороговизны. и так же остальные приметы.
я вообще фома неверующая, не верю в приметы, домовых и другую нечисть, в бога не верю. не верю в зеленых человечков и знаки и летающих тарелок, не верю. в инопланетян верю да, а вот именно то как это нам преподносится нет.
так же и в бога. я верю в какую-то высшую силу, возможно она есть, но в религию нет, ни в одну не верю и в церковь тоже.
можете меня тапками закидать

а вот в судьбу верю очень. и ни раз было подтверждение этому.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.04.2014, 15:53
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, пять лет назад померли поршивки- тюль мою сожрали ( на подоконнике жили) и сгинули. 3 штуки было. Хорошенькие. А главное они очень уумненькие, в отличие от всяких там хомяков.
Про аквариум- вот и я была уже одной ногой в зоомагазие, а потом одумалась. Тащить на дачу всё это добро? У меня и так ещё всё черепахи живые...что странно:-)

Анют, не говори. У моей Леры тоже с зубами горя не знали! Сейчас же какая то Ж!

По поводу фоток. Ой, девочки, я вот только сегодня старые фотки перебирала, точнее искала кой чего. так вот, констатировала, что раньше на плёночные фоткали всё подряд и распечатывали вслепую. И есть таааакие кадры! Прям сердце замирает. Сейчас на цифровики и фоткаем миллион раз одинь кадр и удаляем нещадно что не нра.
И вот я нашла фотку, где мой отец качает в коляске дома Леру месячную. Такая прелесть. Думала нет ни одной фотки их вместе и думала никогда Лерке её коляску не покажу. А вот оно как!!! Я прям растрогалась и Леруся порадовалась- колясон модная тогда была Инглезина классика в вельвете, правда синяя:-) Но шикаааарная:-)
Лакрима вне форума  
Old 16.04.2014, 17:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Остановите меня! Я сегодня, как электровеник... все не могу успокоиться: то там подотру, то здесь приберу!
Всегда бы так, ан нет же... чаще всего я сонно-ленивая жопка!

Лакримуль, как здорово перебирать фотки старые и не только!!!
Сейчас все в основном в электронном варианте, надо бы сформировать альбомы по-старинке! Точно!
Тюменочка вне форума  
Old 16.04.2014, 17:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, как здорово перебирать фотки старые и не только!!!
Это да! У нас очень много фоток. Но как обычно самые интересные теряются.

Распечатать бы надо, но это стооолько денег. С другой стороны страшно потерять все фото от неожиданной поломки жёсткого диска..
Лакрима вне форума  
Old 16.04.2014, 18:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

я выборочно фотографии печатаю мало ли жесткий полетит, хотя у нас все фото продублированы на флешки и видео тоже
но надежнее способа хранения фото чем на бумаге я считаю нет
Old 16.04.2014, 18:33
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Мы погуляли на улице солнышко, но ветер холодный, когда уже весна вступит в свои права???
Ой, девочки, вот у медиков вечно какие-нибудь проблемы появляются, связанные со здоровьем и лечением! Так и у нас, грыжа это врожденный дефект, паховый канал в норме у плода должен закрыться, а у нас по каким-то неведомым мне причинам этого не произошло! И поэтому теперь через эту дырку кишка выпадает в пах к сожалению, здесь только оперативное лечение! А я до безумия боюсь общего наркоза, вот уж по истине, меньше знаешь-лучше спишь!

Ой, Янчик, коляску в гору толкать-это ваще жесть! Зато никакой фитнес не нужен! гулять с мальчиками вышла, а там и у девочек уроки закончились, мы все вместе погуляли

Добавлено через 9 минут

По теме дня: я в приметы не верю, и в домовых и прочую нечисть тоже не верю! В жизнь после смерти и в реинкарнацию тоже не верю! В бога верю, точнее в высшие силы верю! В церковь и в религию раньше верила, но после смерти деды полностью разочаровалась в церкви и во всей религии вместе взятой! Церковь нужна чтобы ограничивать о контролировать человека! Но ничего плохого в этом не вижу!
У меня очень много своих загонов в голове, стараюсь с ними бороться!

Добавлено через 5 минут

Я поняла одно, фото лучше сразу печатать! У нас жесткий диск на компе слетел и мы остались почти без фоток! Чуть-чуть на Флешке и все так что теперь будем фотки печатать!)

Добавлено через 2 минуты

Лакрима, Оль, инглизина да еще и классика! Ну вы крутышкиииии!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 16.04.2014, 18:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого, Анют, и что будет операция?
Old 16.04.2014, 18:41
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Да, Катюш, придется оперировать! Мы должны его были еще в годик прооперировать, но вот не смогла я и все! Такого кроху сейчас то боюсь и все оттягиваю это, но уже пора! Страшно до жути, не думаю пока про это! Сейчас почему-то очень много паховых грыж у малышей, видимо экология сказывается...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 16.04.2014, 19:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Катюш, придется оперировать! Мы должны его были еще в годик прооперировать, но вот не смогла я и все! Такого кроху сейчас то боюсь и все оттягиваю это, но уже пора! Страшно до жути, не думаю пока про это! Сейчас почему-то очень много паховых грыж у малышей, видимо экология сказывается...
представляю всё будет хорошо
Old 16.04.2014, 19:33
Moreno
Мама-практикант

боин, у Ролашки температура под 38. Померяла только до 37,6 дальше он не дал. Сейчас пол восьмого, он спит, так жалко малыша! Видно я заразила малыша! Эх... девчат, с какого градуса темпу сбивать? Если дальше не повышается, ничего не давать? Незнаю, может на клыки?
По теме: в моей жизни не было места ни приметам, ни предсказаниям, ни знакам каким-нибудь...все складывается из мелочей, решений, случайных встреч и событий. Но верю, что у других людей бывают и предчувствия, которые сбываются, соответственно какая-то судьба существует, независит от нашего желания. У меня подруга - яркий пример. И мне всегда интересны эти явления
Moreno вне форума  
Old 16.04.2014, 19:53
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Катюш, спасибо! Тоже надеюсь, что все хорошо будет!

Янчик, до 38,5 обычно не сбивают темпу! Но на ночь я б все-равно свечку поставила! Может и на зубки у вас темпа! У пас тоже сопли с чего-то появились, пока думаю на клыки... Поправляйтесь!

Добавлено через 3 минуты

А сколько времени ты темпу смогла померить?
НЮТОЧК@ вне форума  
Закрытая тема