![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль у нас тоже вид такой я как увидела ТЕмика..такое ощущение.как алкаши напьются падают и лицом об асфальт..
муж ушел на работу..но говорит слабость сильная через час пойдет в мед пункт...у них строго все если например на 4 часа задержался все увольнение и неважно в больнице ты был или нет..нужно прийти на работу к врачу..она даст больничный ты больничный должен отнести в приемную директора завода.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я с утра злая ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я у нейрохирурга спрашивала тогда, когда на снимок ездили с Литой чем мазать, он сказал ничем, само рассосется Фингал под глазом Лите (когда ей годик был) мазала мазью венолайф. Я маме своей говорю, что Лита как ураган. Она говорит дааа, Ярик поспокойнее был ![]() Оставила его сегодня дома, сопли бегут и нос ночью закладывало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат всем привет!!!!
Бедные детки... Мои тоже вчера учудили: сначала столкнулись лоб в лоб, Семик губу разбил, потом Левка капсикамом лицо намазал, свекровь не убрала ![]() Муж уехал на занятия, у него ж еще сессия параллельно с отпуском. А я к вам))) Мне чет все хуже и хуже((( тошнит постоянно, рвет теперь не один раз с утра, а по несколько раз в день(((( Вы тут про гулянки... Я не против если муж без меня куда-то идет, да и меня отпускает без проблем. Но чаще все же вместе))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как-то смешно и грустно! Марин, может муж забыл ![]() Нина, с неделькой ![]() ![]() |
|
![]() |