Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 10:41
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
из 2-ндфл невозможно сделать расчет, мне именно для расчета больничных форму выдавали с предыдущих мест (я там года меняла, у меня получилось что расчитывали по 2009, и 2013. Подавай в трудовую, не жди, из пособия нельзя ничего вычитать.

Добавлено через 1 минуту

С днями рождениями мальчишек!!! Ура!!!!! Вкусного молочка и нет бессонным ночкам!!
Спасибо. Ну вот они видимо это и хотят. А вы кто нибудь в курсе в трудовую именно ехать надо или можно как то через интернет?
Олеся57681 вне форума  
Old 10.10.2014, 11:18
наталья2178
Гость

Танюша поздравляю с рождением сыночка))) Какое это радостное событие!!! Первооткрыватель ты наш)))

Добавлено через 2 минуты

Привет девочки))) Я вас почитывала, но писать что то не было времени)))
Соскучилась)))

Old 10.10.2014, 11:26
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчата: Степан Леонидович 53/3300 гр.
Урааа!!!! Поздравляю!!!!!! Быстро ты родила.как самочувствие???
Алена88 вне форума  
Old 10.10.2014, 11:59
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Таня поздравляю тебя с сыном! Здоровья вам и молочка побольше. я всё лежу до понедельника ничего делать не будут потом аанализы повторно и УЗИ и дальше уже по результатам решат что делать со мной
Malusha. вне форума  
Old 10.10.2014, 12:11
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Malusha., ну лежи пока!!Выделений нет?
ой девочки,у меня тут спасательные работы были,птички залетели на балкон,одна птичка ударилась и в дырку упала,еле вытащила ее,занесла домой,тут кот-балбес активизировался,кидаться начал,(пришлось закрыть его)отлежалась птичка и смогла улететь в итогеа то я уже хныкать начала))

Добавлено через 2 минуты

наталья2178, как самочувствие,ничего еще не побаливает пока?
Юлечек**** вне форума  
Old 10.10.2014, 12:13
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Таня поздравляю тебя с сыном! Здоровья вам и молочка побольше. я всё лежу до понедельника ничего делать не будут потом аанализы повторно и УЗИ и дальше уже по результатам решат что делать со мной
Как ты?
Олеся57681 вне форума  
Old 10.10.2014, 12:55
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Юля-спасательхорошо,что поправилась птичка
Малуш,лежи,отдыхай,набирайся сил)а у меня седня уже второй раз в 3ч ночи был набег на холодильникпроснулась от сильного копошения мелкого и с чувством жуткого голода.вертелась вертелась,нет,пока думаю не поем не усну.съела весь винегрет и молоко с хлебом черными пошла дальше дрыхнуть
Смоляночка вне форума  
Old 10.10.2014, 13:22
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно. Я сама не ожидала, что Степик присоседится к Вадюшке. Мне неделю снились разные сны, что я рожаю. Но во всех снах отчетливо проскальзывала цифра 11. Я рассказывала мужу и мы настроились на эту дату. Каково же было мое удивление когда я родила 10 октября, в 11 часов дня

11 это не дата, это было время. Вещие сны бывают.

Ночью у меня отошли воды и я поехала к сыоему врачу, представляете она как раз дежурила, это еще одно чудесное совпадение.

Потом мне делает УЗИ молоденький, но умненький парнишка. Делал очень долго и тщательно и заявил вес 3310 гр., и я рожаю ровно 3300

У меня замечательный врач Сапожкова Т.А. и просто чудесная акушерка Галина Михайловна. Я таких самозабвенных людей еще не встречала. После родов, когда я отошла, мы обнимались и целовались с Г.М.
Меня назвали позитивной девченкой, не смотря на то, что я просто умоляла меня разрезать (долго рожала головку, т.к. Г.М. Держала мои рубцы, чтоб они не лопнули. И героем, что отказалась от эпидуралки. Тут все рожают молча под анестезией. За 12 часов только я и еще одна девочка на живую.

Спасибо за внимание
Savt вне форума  
Old 10.10.2014, 13:46
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно. Я сама не ожидала, что Степик присоседится к Вадюшке. Мне неделю снились разные сны, что я рожаю. Но во всех снах отчетливо проскальзывала цифра 11. Я рассказывала мужу и мы настроились на эту дату. Каково же было мое удивление когда я родила 10 октября, в 11 часов дня

11 это не дата, это было время. Вещие сны бывают.

Ночью у меня отошли воды и я поехала к сыоему врачу, представляете она как раз дежурила, это еще одно чудесное совпадение.

Потом мне делает УЗИ молоденький, но умненький парнишка. Делал очень долго и тщательно и заявил вес 3310 гр., и я рожаю ровно 3300

У меня замечательный врач Сапожкова Т.А. и просто чудесная акушерка Галина Михайловна. Я таких самозабвенных людей еще не встречала. После родов, когда я отошла, мы обнимались и целовались с Г.М.
Меня назвали позитивной девченкой, не смотря на то, что я просто умоляла меня разрезать (долго рожала головку, т.к. Г.М. Держала мои рубцы, чтоб они не лопнули. И героем, что отказалась от эпидуралки. Тут все рожают молча под анестезией. За 12 часов только я и еще одна девочка на живую.

Спасибо за внимание

Еще раз поздравляю! Отличные роды! Обошлось без разрывов?
Олеся57681 вне форума  
Old 10.10.2014, 13:48
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Savt, Молодец Танюш!!
Юлечек**** вне форума  
Old 10.10.2014, 13:51
Олеся57681
Мама-чайник

У тебя срок по узи на 2 недели больше был? Я вот уже спрашивала у всех стоит ли обращать внимание что на всех узи мы на неделю опережаем или это фигня?

Добавлено через 2 минуты

Девочки сейчас опять наступила на коврик и раъехались ноги и опять симфиз потянула боль адская. А еще я завтра одного кота в деревню отправляю остается собака и еще один кот, вот главная задача собаку пристроить иначе я повешусь. Шерсть в воздухе и везде везде.((((
Олеся57681 вне форума  
Old 10.10.2014, 13:52
Юлечек****
Мама-теоретик

Savt, Как там Степик,титю берет
Юлечек**** вне форума  
Old 10.10.2014, 13:57
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олесь, без разрывов, но с трещинкой не большой. Так что шили на живую (навакаин не подействовал) и я чуть не слопала себе руку, пока шили.

Добавлено через 2 минуты

Юлечек****, отжувал титьку. Ротик такой маленький, титька целиком не входит. У меня первый такой малышок, старшие даже визуально были больше и по весу тоже.
Муж, мне уже накладки и пупелан привез. Намазала, вскипятила. Жду когда сонный гномик проснется.

Девочки, у нас такой красивый малыш получился. Такой котик

Добавлено через 1 минуту

Олеся, аккуратненько ходи.

Добавлено через 59 секунд

Девочки есть хочу, даже не есть, а жрать. Даже перловки бы ведро слопала (я ее ващее не ем).
Savt вне форума  
Old 10.10.2014, 13:57
наталья2178
Гость

Юлечек****, да как уж, всё уже болит понемногу))) Кости лонного сочленения пока лидируют)))

Savt, ну ты молодец! Стёпика целуй от нас))) Вы уже вместе, МИД?

Old 10.10.2014, 14:05
Юлечек****
Мама-теоретик

Savt, Конечно красивый!!!!Лапуля маленький!!Твои эмоции так передаются,тоже так захотелось поскорее увидеться со своей крошкой!!
Олеся57681, давай уж аккуратнее там!!
думала раньше я поеду рожать,но смотрю на состояние свое,наверное дохожу до 1 ноября точно,ничего не болит,не тянет,как будто и не рожать скоро
Юлечек**** вне форума  
Old 10.10.2014, 14:07
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Savt, молодечек, герой! Ну вот, миниатюрный малышок Степочка ваш, а ты все думала, что крупный!
Олеся57681, у нас тоже дома кот с собакой, пока еще не пристроили их, планируем родителям на время отдать, чтоб шерсть и грязь не таскали.
У меня в последнее время такой жор, не могу прям. Но я держусь, чтоб много не набрать!
Iri$k@ вне форума  
Old 10.10.2014, 14:39
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

SavtКак классно вы молодцы
Олеся57681 ты по аккуратней ходи!!!Вроде как самое информативное узи по поводу срока считается в 12 недель последующие могут отличатся т.к детки у всех разных размеров...
У меня каждый день живот прихватывает особенно под вечер чаще...меня на этой недели жор пробрал ещё тот
Ina вне форума  
Old 10.10.2014, 14:55
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у меня всё хорошо выделений нет лежу вяжу приданное
Malusha. вне форума  
Old 10.10.2014, 15:21
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик! уууух ты, с ума сойти, какие тут новости! ТАНЮША ,с рождением сыночка тебя!! здоровья вам обоим ,много-много молочка, спокойненьких дней и ночей и скорейшей выписки к папуле, братику и сестрёнке!! старшего сыночка тоже с днём рождения!! лучший подарок и придумать сложно! отличные роды у тебя! прям ни капельки не страшно от прочтения, даже самой захотелось так же))))))

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
у меня всё хорошо выделений нет лежу вяжу приданное
Old 10.10.2014, 15:23
Олеся57681
Мама-чайник

Девочки обалдеть мне 500 рублей заплатили с работы.
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема