![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malusha., ну лежи пока!!Выделений нет?
ой девочки,у меня тут спасательные работы были,птички залетели на балкон,одна птичка ударилась и в дырку упала,еле вытащила ее,занесла домой,тут кот-балбес активизировался,кидаться начал,(пришлось закрыть его)отлежалась птичка и смогла улететь в итоге ![]() Добавлено через 2 минуты наталья2178, как самочувствие,ничего еще не побаливает пока? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля-спасатель
![]() ![]() Малуш,лежи,отдыхай,набирайся сил)а у меня седня уже второй раз в 3ч ночи был набег на холодильник ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно. Я сама не ожидала, что Степик присоседится к Вадюшке. Мне неделю снились разные сны, что я рожаю. Но во всех снах отчетливо проскальзывала цифра 11. Я рассказывала мужу и мы настроились на эту дату. Каково же было мое удивление когда я родила 10 октября, в 11 часов дня
11 это не дата, это было время. Вещие сны бывают. Ночью у меня отошли воды и я поехала к сыоему врачу, представляете она как раз дежурила, это еще одно чудесное совпадение. Потом мне делает УЗИ молоденький, но умненький парнишка. Делал очень долго и тщательно и заявил вес 3310 гр., и я рожаю ровно 3300 У меня замечательный врач Сапожкова Т.А. и просто чудесная акушерка Галина Михайловна. Я таких самозабвенных людей еще не встречала. После родов, когда я отошла, мы обнимались и целовались с Г.М. Меня назвали позитивной девченкой, не смотря на то, что я просто умоляла меня разрезать (долго рожала головку, т.к. Г.М. Держала мои рубцы, чтоб они не лопнули. И героем, что отказалась от эпидуралки. Тут все рожают молча под анестезией. За 12 часов только я и еще одна девочка на живую. Спасибо за внимание ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще раз поздравляю! Отличные роды! Обошлось без разрывов? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя срок по узи на 2 недели больше был? Я вот уже спрашивала у всех стоит ли обращать внимание что на всех узи мы на неделю опережаем или это фигня?
Добавлено через 2 минуты Девочки сейчас опять наступила на коврик и раъехались ноги и опять симфиз потянула боль адская. А еще я завтра одного кота в деревню отправляю остается собака и еще один кот, вот главная задача собаку пристроить иначе я повешусь. Шерсть в воздухе и везде везде.(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, без разрывов, но с трещинкой не большой. Так что шили на живую (навакаин не подействовал) и я чуть не слопала себе руку, пока шили.
![]() Добавлено через 2 минуты Юлечек****, отжувал титьку. Ротик такой маленький, титька целиком не входит. У меня первый такой малышок, старшие даже визуально были больше и по весу тоже. Муж, мне уже накладки и пупелан привез. Намазала, вскипятила. Жду когда сонный гномик проснется. Девочки, у нас такой красивый малыш получился. Такой котик ![]() Добавлено через 1 минуту Олеся, аккуратненько ходи. ![]() Добавлено через 59 секунд Девочки есть хочу, даже не есть, а жрать. Даже перловки бы ведро слопала (я ее ващее не ем). ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Savt, Конечно красивый!!!!
![]() Олеся57681, давай уж аккуратнее там!! думала раньше я поеду рожать,но смотрю на состояние свое,наверное дохожу до 1 ноября точно,ничего не болит,не тянет,как будто и не рожать скоро |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Savt, молодечек, герой! Ну вот, миниатюрный малышок Степочка ваш, а ты все думала, что крупный!
Олеся57681, у нас тоже дома кот с собакой, пока еще не пристроили их, планируем родителям на время отдать, чтоб шерсть и грязь не таскали. У меня в последнее время такой жор, не могу прям. Но я держусь, чтоб много не набрать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SavtКак классно
![]() ![]() Олеся57681 ты по аккуратней ходи!!!Вроде как самое информативное узи по поводу срока считается в 12 недель последующие могут отличатся т.к детки у всех разных размеров... У меня каждый день живот прихватывает особенно под вечер чаще...меня на этой недели жор пробрал ещё тот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! уууух ты, с ума сойти, какие тут новости!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и хорошо! лежи и отдыхай)))) приятное с полезным прям совмещаешь)))) |
![]() |