![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Эддюшке за 2 дня желаю избавицо от соплей ![]() Максимушке выздоровления желанию ![]() Надеюсь Самирушке уже сег полегше ![]() Всем деткам и их родителям не болеть ![]() Юлиной головуше не болеть и удачного отлёта ![]() АНютик, и у мя сег утренний подъём был правда в пол 9))))) Теперь вместо дом2 я смотрю мультики)))) День сег оч дождливый( то распогодицо то дождь и так весь день всем пис) Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Юлек )
а мой огурцы ест. впервые за лето....одуреть. какает камнями. и попросил сушку. я в очередной раз даже не надеясь предложила огурец. а он такой радостный - давай! будто не предлагала никогда. вот поди пойми этого ребенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
чет я пропала...мелкий в телефоне ссылку снес, а я пароль никак вспомнить не могла... у нас все норм, ну кроме соплей...промываем, капаем...заманалась чет я...на работе завал...сезон начался...дир ушла, пока ИО будет начальник отдела...не знаю на сколько его хватит...надеюсь справится...просто там столько всего щас накатит на него...да еще совещания безконечные...вобщем чую осень пролетит быстро...вобщем скоро новый год))) завтра в школу...капец...щас пойду Дену обувь покупать...все мало...лапища 44 размер...Даник донашивает его обувку))) и папе даже чапки достались))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Удачного учгода ![]() Тебе терпения и сил ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.....деткам не болеть....
Алисочку с 5 ю месяцами...уже большая такая))))) Мне не хватает 24 часа в сутках...за то я заметила, что стала больше успевать чем с Самиром с одним...думаю, что из за того, что в инете не сижу....еще и гости к нам часто стали ходить...все подряд....еду не успеешь купить и приготовить...уже нет ее... Завтра ведем Самира в сад, а Салима в больницу, кровь сдавать....у нас желтушка....биллирубин был очень высокий, пролечились, вот пойдем сдавать повторный анализ..охохохо.... Еще и скоро обрезание будем делать...мама дорогая.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
я на больничный с мелким ушла...вчера в обед из сада позвонили 38.5...вызвала врачилку сразу, ангина...к вечеру 37.3 и все...но горло как мяса кусок...полощим горло каждый час и аугментин назначили... собака щас обоссалась кровью в коридоре..хз...вот думаю может клещ укусил ее...жду дети как со школы придут, отнесу в ветеринарку...лежит клубком,нос холодный мокрый,но тело горячее...по лестнице не стала подниматься, встала и стоит...хз че с ней...еще ее не хватало лечить...весело...и так в жопе с деньгами...ну да куда деваться...с работы заипали звонить каждые 5 минут...завтра хотели склад инвентаризировать...чет все так надоело...участок мы вынесли в натуру,залили столбы, губер наш как обычно только проголосуйте за меня и будет вам Щастье...задала ему на встрече вопрос, так он накинулся на меня что не обязан мне коммуникациями...типа в законе не прописали, и потом ну ладно...свет вам мож изыщем возможность подключить... а че мне его свет, если он мне и так по закону бесплатно положен...ты воду к красной линии подведи и газ по программе газификации...а что бы все это сделать надо ситуационный план района, а на него денег нет в бюджете...9.5 млн насчитали...грю вы участки выдали, а то что они проходят по дороге ведущей в поселок не увидали? щас хозяева забор поставят на участке своем, вы как доступ в поселок обеспечивать будете? делайте по проекту дорогу сейчас, а не когда вас вынесут всех из здания жители поселка...а что бы дорогу построить там надо ливневку сделать, а стоит она 4.5 млн...плять...аж взорвался...грит может вам еще дом построить?я могу приехать и построить...грю не надо, спасибо, мы многодетные сильные и привыкли все сами делать без помощи государства...пля...надо было видеть его лицо и потом мы ушли когда, я даже не стала больше там задерживаться...люди со своими проблемами стали заваливать его вопросами он ваще разорался там...мне потом бывшая депутат позвонила и грит, ты молодец спокойно и тактично выступила, ни капли волнения, он же привык что перед ним все трясутся, но я когда вышла из зала, думала порву нах кого нибудь от злости...пошла пешком домой и всю дорогу злилась.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
привет Ксюнь
да хрен знает что у нее..щас вроде вышла погулять с ней даже за кошкой пробежалась чуток, в подъезд зашла встала и смотрит на меня,типа ну давай бери на руки...притащила ее так она сразу на место клубком,еду поставила не стала, потом захожу пустая миска, мож кошка сожрала.., но там много было..нос холодный...я блин забыла когда течка была к нее, но блин так впервые...на течку не похоже...на улице как коза траву щипала... ходили со старшим к репетитору по физике договариваться, пля...матика 250-два раза в неделю, физика 500 раз в неделю 2 часа, у Дениса химия и матика...пистос...на одних репетиторов работаю...прибью если на бюджет не поступят....рррр...муж пыхтел,пыхтел, а деваться некуда...я же тут старшего переубедила что надо поступать в техвуз...вроде понял...ну посмотрим, стал остывать со звукорежиссурой...я компосировала ему мозги потихоньку, он с друзьями пообщался,вроде как по другому стал рассуждать...а Ден...ему пофиг...у знакомой сын в нефтянном техникуме за Самарой учится, вот попробуем туда поступить...хз...ну платно я там еще потяну если что....провела беседу про учебу,про дальнейшую жизнь...вроде понимает все...теперь вот не слазию с них))) |
![]() |
![]() |