Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 17:05
Алена1976
Гость

Пантерка, за такие деньги конечно бери!!!! Я думала тысяч 16. Мы последний раз купили кровать дорогущую так мелкий там раз 20 всего спал

Old 14.01.2015, 17:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У нас на скидках она 11 тыщ стоит еще и плед в подарок !
Я решила взять ибо потом дороже будет , а так я тоже по первости люльку поставлю
Вика где это такую кроватку продают в Сочи???
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.01.2015, 17:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я нашла в магазине Маруся в адлере , но думаю и по Сочи тоже можно найти ! Я просто случайно наткнулась)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★,
Пантерка вне форума  
Old 14.01.2015, 17:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я нашла в магазине Маруся в адлере , но думаю и по Сочи тоже можно найти ! Я просто случайно наткнулась)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★,
В Сочи в Моремолл,он по скидке стоит)
Я в итоге не пойму,ты в Сочи или в Адлере живёшь?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.01.2015, 18:01
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль у нас дом в адлере и квартира в Сочи ) с мая месяца мы переехали в дом) но и в Сочи если едем то остаемся там ) а вообще такие моменты лучше в Личку )
Пантерка вне форума  
Old 14.01.2015, 18:09
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Вик, очень клевая!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 14.01.2015, 18:30
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет болтушки,Вик,кроватка супер,я тоже хочу беленькую в этот раз))).
Надо уже все покупать потихоньку,а у меня еще конь не валялся,купила только-костюмчик(просто штанишки и кофточка на кнопках),шапочка,пинетки и полотенце.и все!!!Надо срочно заняться этим!!!Завтра мне к Г,нажрала полтора кг за праздники,но ожидала худшего)
Арссюля вне форума  
Old 14.01.2015, 18:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ага,кроватка классная!
Софьюшка вне форума  
Old 14.01.2015, 18:50
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию приветик, апрелята)

Я тоже хочу белую кроватку с самого начала.
Но в магазинах даже не видела то, что нравится.
Наверное, надо в интернет-магазине искать...
...не люблю шоппинг и всякие-разные глобальные закупки.
Меня это напрягает...
emkasmile вне форума  
Old 14.01.2015, 19:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, кстати в Сочи в мазеркеа я подобную видела !

Рада , что вам понравилась ! Мы первую тоже Оч дорогую мебель купили , Италия , стразы , все дела , а толку то . Сын ее разнес в щепки ) и комод убил , поцарапал и раскрасил и наклейками залепил ... Я то думала ту мебель на долгие годы беру , наивная )))
А в этот раз вообше не хочу комодов , пеленальных столов и прочего ! Тока кровать поставлю у нас в спальне а как уж под растет переселю в сына комнату )
Пантерка вне форума  
Old 14.01.2015, 20:51
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

посмотрела фильм.
Неплохой)
И я его уже видела,
давно правда.
А так как память у меня плохая
- еще раз перед родами все буду смотреть и читать
emkasmile вне форума  
Old 15.01.2015, 13:20
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
посмотрела фильм.
Неплохой)
И я его уже видела,
Ага,я тоже оказывается смотрела его,но все равно еще раз прокрутила)))
Девы,привет всем,вы где хоть???Я собираюсь к Г,а потом еще и к дерматологу.
Арссюля вне форума  
Old 15.01.2015, 14:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 15.01.2015, 15:11
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет! я - неделька и Алена тоже!)))
сеня ходила в детскую поликлинику, нашли карту, выдали молочку))) еще на молочной кухне мне тетечка говорит - вам тоже положено!!! иди в консультацию пусть вам выписывают молоко и сок) гыыы, я там ниразу не была в районной, и чо то не оч хочу если честно, но экономия какая на молоке!! кстати, выдали все хорошее - агушу
Natashka_Kh вне форума  
Old 15.01.2015, 15:13
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Наташ, на сына тебе должны выдавать фруктовое пюре и соки фруто-няня, кефир, молоко и творог агуша... до 3 лет.
Иринка241 вне форума  
Old 15.01.2015, 15:37
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мне сок дают на молочке)))8 коробок по 350 грамм)))каждый месяц)))
Арссюля вне форума  
Old 15.01.2015, 15:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я когда в подмосковье жила, мне тоже давали сок и молоко...молоко вроде агумама,а сок не помню какой...
Иринка241 вне форума  
Old 15.01.2015, 15:46
Алена1976
Гость

Спасибо за недельку!!! Ничего себе коммунизм! Сколько вам всего вкусного выдают! Юль, у Наташки понятно -мелкий, а тебе по беременности?

Old 15.01.2015, 15:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена1976, да...у них дают молочку беременным...ещё жк выдает витамины по мере надобности...правда. витрум только...но мне в сво время выписывали рецепт на мальтофер (железо) и я его в социальной аптеке бесплатно по этому рецепту получила...это было в 2007г...
Иринка241 вне форума  
Old 15.01.2015, 16:35
emkasmile
Мама-практикант

По умолчанию всем привет.

прикольно... Мне прям завидно
У нас бесплатно ничевошеньки нету, к сожалению
emkasmile вне форума  
Закрытая тема