![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот это да!!! Я смотрю получается резать значит. Ролан ножницы держит двумя руками и у него ничего не режется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрямки)
У Сашки темпа. Утром 39,4 была. Вроде сбилась- спит. Катюш-солнце, как со свекровью дела?? Дружитесь? Добавлено через 1 минуту Ольчик))) а я не плачу))) я рыдаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, поверьте мне, что когда ты похожа на наглядное пособие по анатомии это некрасиво и не сексуально. Парни в меня влюблялись только пообщавшись со мной. Со свекровью нейтрально. Здороваемся, интересуемся проблемами и все. Она сейчас младшим занята, в москве с ним, никаких надежд особо врачи не дают. Ей не до нас. И помочь ей мы тоже не можем. Больше со свёкром общаемся.
Добавлено через 2 минуты Сашульке поправляться скорее! В астрахани корь ходит(. Алиса не привита еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя) парням вообше не угодить. Мой мне вообще зудеть не разрешает. А дружок тут в гости заходил наоборот меня всегда склоняет к похудению и хвалит если я чуток скину.
Это такое сложное дело-всем угодить)))))) Добавлено через 34 секунды Катюш, спасибочки! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, пусть Сашуля выздоравливает.
Цитата:
![]() Лакримуля, я тебя хотела расцеловать за рецепт бисквита медового. На выходных пекла торт деду на др! Все пальчики облизали))) Сегодня опять торт сделала. Если б еще эти торты есть и не толстеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ольчик, мерси)))
Да я не разрываюсь. Все что делаб-делаю только для себя) Я их всех мнение не слушаю. Просто к тому что у всех разные вкусы. Ольк))) да незачто. Лопайте на здоровье!!! Какой крем делала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Лакримуля, лечи свою куколку! Не дело болеть, НГ совсем близко! ![]() Всем желаю встретить праздник в здравии! ![]() Я сегодня ездила швы снимать. С неба сняли, а на деснах пока оставили! ![]() ![]() Я уже жую... ![]() ![]() Катя, давай набирай кг, чтобы округлости появились аппетитные! ![]() Я люблю в соку девчушек! ![]() ![]() Сегодня в стоматологии девушка сидела... что-то близкое к анорексии - попка с кулачок, ножки две палочки ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты И я обожаю медовый бисквит в мульте по Лакримулькиному рецепту! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашута, со снятием швов тебя! Я стараюсь поправится, но боюсь это опять сезонное-зима, больше жирного, мучного хочется, а жара наступит и всё уйдёт(
Добавлено через 1 минуту Светик, как ваши с пузиком дела? Как узи? |
![]() |
![]() |