![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Нюта, подружки на год старше Леры. Но она же высокая, может по физическому развитию и зубам она как эти подружки)) Я тоже думала, что лет в 7 меняются. Добавлено через 3 минуты У нас климат по всей стране гнилой) ну, кроме Краснодара, может) Не думаю, что в теплых странах каждый год бывают эпидемии гриппа, от которого умирают люди... Не представляю себе такого в каких-нибудь Эмиратах. Там, конечно, жарко. Но зато не холодно))) Добавлено через 52 секунды Как твои дворники, Анют? Починили? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, фиг его знает. зимы у нас считай нету. а летом амброзия)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Нюта, выздоравливайте! Что за напасть такая с этими отитами? Он как прям на ровном месте появился? Кэт, как обидно с мамой, конечно. Больше не из-за себя, наверно, а из-за мальчишек Катюшка, мне так фотка понравилась вк, где Лера без зубика. Столько счастья)))) А у нас и зима, и амброзия))) Есть все прелести))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас нет амброзии, но есть бирёзы, много бирёз. Надо нам в Эмираты!
Племяннику 6 лет, у него уже много зубов повыпадало ))) Рыбы это здорово! Хоть самим посмотреть ))) "Гуппи и пузырики" ))) А Лера видела этот мультик? Тоня ножницы свои потеряла, теперь у неё опыты с солью. Нам закрыли сегодня больничный, опять на работу завтра сранья тащиться. Ну хоть два дня всего )))) Добавлено через 22 минуты Девочки, а вам нормально живется в том месте, где вы сейчас живете? Я сегодня была возле места прошлой работы, там рынок рядом и всё такое родное ))) Как дома побывала ))) Понимаю, что мне до сих пор не уютно в этой квартире, нет ощущения дома. А на работе вообще до сих пор как не в своей тарелке, мне там плохо, как у мачехи ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера смотрела этот мультик, но не впечатлилась.
А какие опыты с солью? Мы сейчас мыло варили с Лерой. Я ей набор купила на др. Так прикольно! Всего 4,5 года назад, когда я варила мыло сама, мне казалось, что мой ребенок еще не скоро дорастет до того, чтобы делать это вместе. А вот уже и доросла) и Лере интересно было очень! Мне везде жить нравится. А если говорить о работе. То последняя работа хуже, чем и у мачехи, и у свекрови вместе взятых)) но именно коллектив. А офис хороший, на набережной прям. Эх... Добавлено через 5 минут Мы тоже стали счастливыми обладателями игры "петушиные бега". Или цыплячьи. Нравится нам играть. И правда, азарт даже у взрослого появляется))) Еще одну игру купила "Маленькие хозяюшки". Лере нравится, играем каждый день. Там все просто. Ходить по полю и собирать продукты по списку. Но и я с удовольствием с Лерой играю. Для девочек прям самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
Бирёзы....насмешила, Жень)))) А я даж не вспоминаю куда вышла из декрета. Фууууу. Тут трудно,но интересно и коллектив обособленный. Я хожу подружить где ставка моя в новом департаменте и мне хорошо))) Может попривыкнешь еще? Я у свекрови 6 лет жила, потом нашу детскую квартиру родители обменяли. Вообще не могла там привыкнуть. А вот свою купила .уж 15 лет назад.и сразу мило мне там. И до сих пор тесно может,но тепло душе там. А вот по квартире из детства уже замужем давно была.да и сейчас снятся сны будто там я,так и скучаю видимо. Может со временем привыкнешь, Жень. Или в итоге поменяешься в милый тебе район? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, у меня может из-за соседей такое ощущение. Будто не одна живу и приходится с постоянным шумом мириться )) Дети скачут как кони, а родители музыку врубают днём. Мне только в лесу будет хорошо )))
С этими бирёзами тоже морока, опять все майские праздники пропустим, планирую отпуск взять на это время и дома сидеть безвылазно. Чем больше я рвусь на свободу, тем больше приходится сидеть в заточении ))) Тоня сегодня радовалась, что в сад завтра, надоело ей на меня смотреть. Катюшка, чудесное мыло!!! так аккуратно получилось! А чем пахнет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до сих пор скучаю за Донецком, аж сердце щемит иногда. а тут я живу уже давно и мне нравится, прижилась) менять не хочется квартиру, хоть и хрущевка. у нас очень место хорошее, одни окна на садик и школу, вторые - на парк.
Катя, какое чудесное мыло! двухцветное даже. умнички!! Добавлено через 4 минуты а вообще как сказал мне муж, мы в старости будем жить по Бутусову - в маленькой хижине на берегу очень тихой реки. А Ева и Даник будут нам своих детишек туда на лето привозить))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитировала и все стерлось))
Так отвечу. Калинке - да, отит вообще на ровном месте. Никаких соплей и заложенности. Просто заболело ухо. И врач говорит, что так будет всегда. Это тенденция. Надо делать эндоскопию. И по её результатам решать об удалении. А я эндоскопию боюсь. Стресс для ребёнка. Добавлено через 5 минут У нас тоже березы, а до этого ольха, а до этого соль с дорог испаряется))) но березы - главное зло. И хорошие в плане климата страны для нас пока только Эмираты и Египет. Но Питер однозначно гнилой. Я сама из Новгорода у нас столько хрони там нет. Здесь у нас в отделе те, кто коренные Питерские у них у каждого хронические либо тонзиллиты, либо гаймориты, либо аллергии. Это очень заметно, мы - лимита из регионов без таких болячек. Добавлено через 7 минут Я не скучаю ни по отчему дому, ни по Новгороду. Мне очень нравилось место, где мы в Питере жили, когда снимали. Я до сих пор скучаю по тому месту, не по квартире, а по району. В нынешней квартире я долго привыкала, потому что у нас озера кругом, а инфраструктуры нет. Но сейчас привыкла и мне очень нравится. Особенно то, что я знаю многих соседей, друзей Марка с площадки, мы живём как в деревне. Салон красоты, магазин, курсы английского, детские садики, развивалка - все создали местные жители. Всех знаешь и мне это нравится. Ну и квартира мне наша нравится, потому что в ней все новое, светлое, просторное и впервые по моему вкусу))) Добавлено через 12 минут Про опыты. Надо нам тоже мыло сварить. Марку очень понравится. Он на каникулах достал меня просьбами провести опыты какие-нибудь. Заставил, я нашла в инете. Делали мы, вот из этих сделали с шариками, с яйцами, с пакетом с водой отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ещё опыт: в бутылку наливаешь уксус, а в шарик насыпаешь соды. Шарик надеваешь на бутылку, сода высыпается, начинает пениться и выделять газ и шарик за счёт этого надувается. Ребёнок был в восторге. Ему только первый, с огнём не понравился - говорит, что все это пожароопасно))) осторожный мой))) Добавлено через 2 часа 18 минут Да, кстати, машину починили, обошлась малой кровью, реле заменили. Потому что если блочок, то он около 20 тыс стоил бы ![]() |
![]() |
![]() |