|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, у нас часто дают женщине потрогать головку ребенка! Часто женщинам это помогает настроиться))
Наелась я дыни, сладкая))) Лежу, пуз ходуном ходит, и сегодня прям к вечеру активно все стреляет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюсик, согласна, что счастья не измерить))) Я сейчас вспоминаю и не могу боль вспомнить, которую испытывала в момент рождения. Видимо организм столько эрдонфинов выбрасывает... До сих пор помню чувство, когда головка выходила))) И момент, когда сына вытащили и он ещё с пуповиной на руке врача лежал... Как закричал... По моему в тот момент вся боль просто улетучилась)
Эх, надо про роды вторые написать, пока всё свежо в памяти. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Я в первые роды тоже плакала от счастья когда малыш закричал.
Редиска), а я боль вторых родов очень хорошо помню. Это было что то. Движение головки в родовых путях это что то было и сильная боль ни как при месячных (я готовилась к боли как при месячных, как в первых родах были), а тут всё по другому. Но я все равно рада что это прошла! В жизни не бывает всё одинаково. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет)))
Юляяяяяя, не ходи без меня))) У меня ночью и утром все хватало и сильно болело, сейчас получше! На работе смена офигенная, все с кем бы я хотела родить - и врачи и акушерка! Говорят если сильно болит - приходи, родим! Дела почти все сделаны, можно идти! Оля, спасибо) День Х настал)) Добавлено через 5 минут Я ночью лежала с одной мыслью, а вдруг я не пойму, что у меня схватки....... Вдруг не успею в роддом! Вообщем тараканы расшалились не на шутку)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,подотпустило сейчас)))
Мы так с тобой с ума сойдём))Ничего-ничего,дождёмся,совсем малость ещё) Добавлено через 1 минуту Вот про схватки я тоже так думаю.....У меня хватает,а фиг знает,насколько они сильные должны быть,эти схватки....Сейчас просто тянет,как при месячных,а утром прилично так хватало... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
У меня тоже было сильно, а сейчас тянет как при месячных! Вообщем и правда в голове уже каша!
У меня в первую Б ни пробка не отходила, ни треников не было, ночью проснулась, сходила в туалет, полежала, начались схватки и поехала в роддом! А тут все другое! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сейчас кровить начало,совсем слегка....Пробка ведь уже отошла без крови несколько дней назад...Неужели,она ещё может отходить.....Ребёнок шевелится,что делать?Подождать,или скорую вызывать уже.....
|
|
|