|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колибри вот и правильно, начни любить себя больше остальных, и вот увидешь, они к тебе изменять свое отношение)))))
Vesnuwka котик, ну погоди, все придет, уже очень скоро, верь в это, пострайся, а пока в отрыв что-ли уйди, понимаю, семейного счастья охота, но вместе с ним и печали приходят, не гони время, не торопись жить, все будет идти своим чередом, и ка-бы ты себя не мучала, не будет по-другому, а как-только позабудешь все и отвлечешься, все тут как тут. Знаю, прописные истины, но они реальны!!!!!! Про БМ поняла)))) а то мне мамуля травы набрала, свежачка так сказать)))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все девочки не могу, жрать хочу, написала рецепто в темку, щас захлебнусь, пойду спатки, а то сорвусь, а осталось то всего 8 кг, большая часть уже пройдена)))) обидно будет, так что всех целую, обнимаю, вы ЛУШИЕ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про БМ можно и заварить...в нете можно найти как заваривать
|
|
|
|