![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется я уже понемногу чувствую как наш малыш толкается, пару раз днем пнет и вечером. Ну я думаю чем дальше тем мы будем отчетливее чувствовать пиночки наших малышей. Сегодня у меня плановая явка к врачу в ЖК. Еще у меня видимо аллергия на что то пошла, вобщем у меня шечутся силино половые губы, вобщем все что снаружи, вчера вечером прикладывала ватку с раствором соды, вот даже не знаю уже как избавиться от этого, может ромашкой опаласкивать? Девченки у кого была такая проблема? помогите. Я думаю а может это из за моих желтых выделений? вобщем или аллергия или сильное раздражение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, я иногда чувствую, как у меня малыш с одного бочка на другой перекладывается (ну или что-то подобное), такая ковырялочка в животе. У меня недавно такое началось, и пока слабенько очень. ![]() Аманда, у меня такого ттт не было, жесть какая, держись ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну мне его по крайней мере прописывали и в больнице и до этого, думаю он типа обеззараживающего что то, ну вреда вроде от него беременным точно никакого нет, а платный мне когда то гинеколог говорила что он типа профилактики
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А про шевелюшки...у меня хоть и первая беременность, но с масиком особые отношения, шевелюшки его периодически ощущаются. Особенно вечерами, если тихо-тихо лежать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, как самочувствие и настроение?
Я по моему чего то переела-у меня на щеках покраснения в крапинку....сейчас буду замазывать, а то мне в 12 на собеседование идти) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |