Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 17:48
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мда-а-а. Это к слову о медведях....
Хи-хи! Да уж.... Словом, я договорилась о встрече с главврачом на четверг. Да, придется ехать 3,5 часа на микрике, зато в Улан-Удэ у меня друзья, есть где остановиться, посидеть нормально, покушать. Медцентр мне нравится - чистенький,аккуратный, персонал вежливый, техника новая, туалеты...Ой, это отдельная истроия! Там даже биде имеется! Словом сплошной позитив! Ну да, платно, ну во-первых, мне нужно всего на месяц встать (потом я к маме уезжаю), а во-вторых, практически все необходимые анализы сданы - нужно только мочу и кровь сдать и обменку получить
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 27.07.2010, 17:57
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Так что с Байкалом - то? Расскажи!
Ах, да Байкал...А я и забыла совсем! Байкал - ЧУДО! Кстати, в прошлую поездку и состоялась наша историческая встреча с папой малыша - моим любимым и будущим мужем Я отдыхаю уже 4 год, у нас бывают такие встречи каждый год. Это что-то вроде слета любителей йоги и танцев. Дорогу до места организуют местные ребята - это теплоход в оба конца. Можно ехать и дикарями, только заранее узнать про места в домиках или про возможность ставить палатки. Мы проживали в палаточном городке, еду в этот раз готовили специально нанятые кришнаиты. Они ребята странные, но готовили вкусно! И это удобно - можно время потратить с пользой для себя - сходить в баньку (это что-то! ), подняться с экскурсией в горы, побродить по бережку, пособирать камешки-сувениры...Или пойти на танцы, позаниматься йогой...словом, каждый сам для себя решает... А компания у нас ну очень душевная!
Old 27.07.2010, 20:25
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет! Не заходила сюда несколько дней, столько всего написали, еле прочитала! Новеньким добро пожаловать! У нас в субботу была свадьба, все прошло супер! После свадьбы сразу улучшилось самочувствие, видимо ушло нервное напряжение) сегодня приехали на дачу, неделю будем дышать свежим воздухом и растить пузико Оно наконец чуть чуть стало появляться, через месяцок наверное надо будет обновлять гардероб Пока что только купила пару топов под грудь, с запасом для животика, остальное все свое как раз)
Ксаночка вне форума  
Old 28.07.2010, 02:01
Yulya
Гость

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а вы как собираетесь вещи для ребёночка заранее покупать?или может уже что-то купили?
у меня тоже руки так и чешутся что-нибудь купить еще бы знать точно кто у нас - сынок или доченька...а подружка отдала мне крем для сосков (от трещин) и салфетки для груди перед кормлением смазывать. так что лялины нямки уже во всеоружии!
Девочки, скажите, кто уже почувствовал шевеления??? наверняка, вы уже писали об этом, но всё читать терпежу не хватит.... расскажите, плиз!!! я так жду и хочется знать как это будет...

Old 28.07.2010, 08:55
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yulya Посмотреть сообщение
у меня тоже руки так и чешутся что-нибудь купить еще бы знать точно кто у нас - сынок или доченька...а подружка отдала мне крем для сосков (от трещин) и салфетки для груди перед кормлением смазывать. так что лялины нямки уже во всеоружии!
Девочки, скажите, кто уже почувствовал шевеления??? наверняка, вы уже писали об этом, но всё читать терпежу не хватит.... расскажите, плиз!!! я так жду и хочется знать как это будет...
Девочки всем доброе утро.
Мне кажется я уже понемногу чувствую как наш малыш толкается, пару раз днем пнет и вечером. Ну я думаю чем дальше тем мы будем отчетливее чувствовать пиночки наших малышей.
Сегодня у меня плановая явка к врачу в ЖК.
Еще у меня видимо аллергия на что то пошла, вобщем у меня шечутся силино половые губы, вобщем все что снаружи, вчера вечером прикладывала ватку с раствором соды, вот даже не знаю уже как избавиться от этого, может ромашкой опаласкивать? Девченки у кого была такая проблема? помогите. Я думаю а может это из за моих желтых выделений? вобщем или аллергия или сильное раздражение.
Аманда вне форума  
Old 28.07.2010, 09:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Ксаночка, поздравляю, совет да любовь!
Юля, я иногда чувствую, как у меня малыш с одного бочка на другой перекладывается (ну или что-то подобное), такая ковырялочка в животе. У меня недавно такое началось, и пока слабенько очень.
Аманда, у меня такого ттт не было, жесть какая, держись . Я думаю, Г тебе обязательно поможет.
WhiteKis вне форума  
Old 28.07.2010, 09:52
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Всем доброе утро! Ксаночка, поздравляю, совет да любовь!
Юля, я иногда чувствую, как у меня малыш с одного бочка на другой перекладывается (ну или что-то подобное), такая ковырялочка в животе. У меня недавно такое началось, и пока слабенько очень.
Аманда, у меня такого ттт не было, жесть какая, держись . Я думаю, Г тебе обязательно поможет.
Что то я очень сомневаюсь что гинеколог мне поможет, она все время говорит что мазок у меня хороший и что все нормально, не накручивай, хотя когда я в больницу попала на сохранение у меня мазок тоже чистый был, но выделения были и врач когда посмотрела меня сказала что у меня кольпит, а в ЖК моя гинеколог естественно на кресле не смотрит меня и верит только мазкам и говорит все у тебя хорошо, я решила сама купить опять свечи пимафуцин, потомучто от моей врачихи толку нет
Аманда вне форума  
Old 28.07.2010, 09:55
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Что то я очень сомневаюсь что гинеколог мне поможет, она все время говорит что мазок у меня хороший и что все нормально, не накручивай, хотя когда я в больницу попала на сохранение у меня мазок тоже чистый был, но выделения были и врач когда посмотрела меня сказала что у меня кольпит, а в ЖК моя гинеколог естественно на кресле не смотрит меня и верит только мазкам и говорит все у тебя хорошо, я решила сама купить опять свечи пимафуцин, потомучто от моей врачихи толку нет
Мда. Это уже хуже. А пимафуцин же вроде бы от молочницы.
WhiteKis вне форума  
Old 28.07.2010, 09:57
Yulya
Гость

Цитата:
Еще у меня видимо аллергия на что то пошла, вобщем у меня шечутся силино половые губы, вобщем все что снаружи, вчера вечером прикладывала ватку с раствором соды, вот даже не знаю уже как избавиться от этого, может ромашкой опаласкивать? Девченки у кого была такая проблема? помогите. Я думаю а может это из за моих желтых выделений? вобщем или аллергия или сильное раздражение.
жесть какая... у меня такого ттт не было ни разу, может это молочница какая-нибудь... гинеколог быстро разберется и обязательно поможет!не расстраивайся!

Old 28.07.2010, 09:58
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Мда. Это уже хуже. А пимафуцин же вроде бы от молочницы.
Ну мне его по крайней мере прописывали и в больнице и до этого, думаю он типа обеззараживающего что то, ну вреда вроде от него беременным точно никакого нет, а платный мне когда то гинеколог говорила что он типа профилактики
Аманда вне форума  
Old 28.07.2010, 10:02
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Думаю, пемафуцин поможет, у меня у самой на сроке 10 недель вдруг ТАКАЯ молочница началась - жуть! Еще говорят помогает подмывание водой напополам с йодинолом (все хочу дойти до этого средства) и ношение обычного белья без прокладок. От прокладок отказалась уже как месяц и сейчас перешла на хлопковое белье. Стало легче намного!
А про шевелюшки...у меня хоть и первая беременность, но с масиком особые отношения, шевелюшки его периодически ощущаются. Особенно вечерами, если тихо-тихо лежать ... Вчера прям так отчетливо катнулся в ладошку (я руку на животик положила), больше его ощущаю с левой стороны. А еще вчера я прилегла на диванчик и чувствую ладошкой бугорочек, только хотела папу позвать, а он уже выровнялся А так наш папа слушает животик каждый вечер и каждое утро его целует и с ним разговоаривает.... Сами шевелюшки пока еще слабенькие и редкие - будто пузырьки перекатываются внизу
Old 28.07.2010, 10:07
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Думаю, пемафуцин поможет, у меня у самой на сроке 10 недель вдруг ТАКАЯ молочница началась - жуть! Еще говорят помогает подмывание водой напополам с йодинолом (все хочу дойти до этого средства) и ношение обычного белья без прокладок. От прокладок отказалась уже как месяц и сейчас перешла на хлопковое белье. Стало легче намного!
А про шевелюшки...у меня хоть и первая беременность, но с масиком особые отношения, шевелюшки его периодически ощущаются. Особенно вечерами, если тихо-тихо лежать ... Вчера прям так отчетливо катнулся в ладошку (я руку на животик положила), больше его ощущаю с левой стороны. А еще вчера я прилегла на диванчик и чувствую ладошкой бугорочек, только хотела папу позвать, а он уже выровнялся А так наш папа слушает животик каждый вечер и каждое утро его целует и с ним разговоаривает.... Сами шевелюшки пока еще слабенькие и редкие - будто пузырьки перекатываются внизу
Белье у меня вроде хлопковое, а вот от прокладок я не могу отказаться, ведь выделения есть, как же без прокладок, вот сегодня только ночь спала без всего, решила хотя бы на ночь отказаться
Аманда вне форума  
Old 28.07.2010, 10:16
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Белье у меня вроде хлопковое, а вот от прокладок я не могу отказаться, ведь выделения есть, как же без прокладок, вот сегодня только ночь спала без всего, решила хотя бы на ночь отказаться
А в больнице прописывали - не помог, чтоли?
WhiteKis вне форума  
Old 28.07.2010, 10:20
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, приветик! Я уже отчетливо слышу наши шевелюшечки У мужа тоже получилось один раз послушать, так отчетливо пинался по ручке, муж прям запереживал не больно ли мне... а мне так приятно смотреть на его улыбку и круглые глаза, просто умиление!
Надюся вне форума  
Old 28.07.2010, 10:37
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
А в больнице прописывали - не помог, чтоли?
Помог на неделю где то, а потом опять начались выделения
Аманда вне форума  
Old 28.07.2010, 10:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, как самочувствие и настроение?
Я по моему чего то переела-у меня на щеках покраснения в крапинку....сейчас буду замазывать, а то мне в 12 на собеседование идти)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.07.2010, 10:48
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Я по моему чего то переела-у меня на щеках покраснения в крапинку....сейчас буду замазывать, а то мне в 12 на собеседование идти)
Удачки тебе на собеседовании! Как сил то и желания у тебя хватает я уже так в декрет хочу, дома все хочется делать, а на работе - ничего
Надюся вне форума  
Old 28.07.2010, 10:55
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Волнуешься перед собеседованием, вот и крапинки... У меня подобное на свекруху было, я сначала думала, что грейпфрутов переела - шея была вся в пупырышку А потом, как только она уехала, моя "аллергия" сразу пропала куда-то
Old 28.07.2010, 10:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Волнуешься перед собеседованием, вот и крапинки... У меня подобное на свекруху было, я сначала думала, что грейпфрутов переела - шея была вся в пупырышку А потом, как только она уехала, моя "аллергия" сразу пропала куда-то
да нет я не волнуюсь, решила если вдруг заметят животик и спросят что беременна?и не захотят по этой причине брать-такой скандал устрою!))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.07.2010, 10:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Удачки тебе на собеседовании! Как сил то и желания у тебя хватает я уже так в декрет хочу, дома все хочется делать, а на работе - ничего
Я уж дома не могу сидеть))))всё переделала)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема