![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну так предаетесь же ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой Ириш не знаю как себя на секис заставить. Пока Тоня в час уляжется,пока уберусь,пока поучу чего нить уже не до этого. Но Андрюха вроде понимает. В чистой квартирке жить то охота. И понимает что язык и машина мне позарез нужны. Цветами и подарками задарил-пока не паникую что брак надо спасать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так, эт че эт за ИРА???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свежие анекдоты от Сопелкина:
Я: Аня, не кроши на полу, вот будешь крошить - приползут к нам тараканы, как в "Федорином горе"! Аня: Пйипайзут таяканы и сказут: ай-яй-яй, Аня! ![]() И вот только что, когда укладывались: Аня (нежно похлопывая по мне): Вот мама, каотенькая и сыокая мама! ![]() ![]() Так что вот я какая, коротенькая и широкая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.... блин, я точно беременная!!!!!!!!!! Вот прикиньте, только дошло!))))))))))))))))) Моя лапулька по вечерам радует маму своими капашилками!!))))) Надеюсь так будет каждый вечер, я теперь каждый вечер жду свою роднульку, и уснуть не смогу, если ее не почувствую!)))
Сегодня наконец-то в первый раз одела платье для беременных))))))))) Потому что кроха моя во мне!!)) Это точно!!!))))) А по поводу секиса.... у нас беда((((((( Мне вот вообще ничего не хочется, вчера уже начали появляться мысли, о том что он так и любовницу себе заведет..... короче решила я отдаться мужу, в итоге у меня разболелся живот, я вся разревелась, и опять пережила стресс.... надеюсь, он все поймет, переживаю очень, я наверное дура да??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со мной женщина работает, у нее 2 детей, младшей 3 года, так вот: пошла Наташка в парикмахерскую, сделала новую стрижку, покрасилась в новый цвет, приходит домой, а Лера ей говорит: "Ну вот, теперь ты похожа на маму"))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Натусь, я конечно не спец в этом вопросе, но думаю, что уж Женя твой точно все понимает!!! Есть конечно мужики, которые сразу любовниц заводят, но твой муж любит тебя и Вашу кроху, он вместе с тобой очень хотел и ждал этого твоего состояния!!! И я не думаю, что он променяет ВАС на утехи на стороне! Я его не знаю, но даже по фотографиям видно, как он любит тебя и ценит! А твои переживания, они естественны, наверное все беременные волнуются по этому поводу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что там у вас с мужем??? ![]() ![]() Стеллочка, сделай линеечку, где будет написано сколько Анечке лет. ну в смысле хочу знать во сколько лет и месяцев что детки делают)) а то мой беременный мозг пыхтит каждый раз и пытается понять ,во сколько моя крошка заговорит и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я вот все никак тесты на О не куплю ![]() ![]() А ты по поводу интима не расстраивайся, мне кажется, что тебе стоит поговорить с Женей, он заслуживает откровенности и доверия! Я уверенна,что он все поймет! И будет поддерживать тебя!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, я пытаюсь вернуть Анину линеечку, она почему-то не желает отображаться, а пузячные линеечки вирусоносные и комп их блокирует
![]() А другие линеечки пытаюсь ставить, а они слишком тяжелые ![]() Ане ровно год и девять сейчас ![]() А про секс ты не переживай, он должен терпеть и потерпит, уверя.ю тебя! Не умрет! И не волнуйся, все эти волнения - от гормонов, мне вообще снились сны, что Леша меня в дурку сдает и в тюрьму, когда Б была))))) А уж сколько нервов ему потрепала!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Неа, не купила ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Натусь, как же я тебе завидую ![]() ![]() ![]() А я сегодня хочу на воске погадать, чо-то меня переклинило, хочу вот и все тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() все мне говорят, тебе то то гадать, муж есть, ребенок скоро будет ![]() Ириш, сейчас войдете в постельный режим, потом вас от туда не выманишь ![]() Я тут че напридумывала. Когда купим квартиру, сделаем ремонт, хочу сделать мужу сюрприз романтический! а то у нас годовщины свадьбы не было, потом было много нервотрепных моментов. Хочу заказать шарики-сердечки с гелием, фрукты с вином, все такое))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, действительно, тебе то что гадать??? Я тоже одна буду... Мы с подругой он-лайн друг другу гадаем))) Он в Воронеже карты раскладывает, я в Москве и пишем в асе прогноз))) Как две дурочки по вечерам сидим) |
|
![]() |
![]() |