![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я блин боюсь заболеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дала указание ему, купить кое-что из лекарств для проф-ки и написала смс, купи водку, мед и лимон ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А шкаф зафоткаю и покажу потом ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женщины 18 - 120 лет После пубертатного периода и до постменопаузы Фолликулярная фаза 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза (середина цикла) 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза 7,0 - 56,6 Постменопауза < 0,6 Беременные I триместр 8,9 - 468,4 II триместр 71,5 - 303,1 III триместр 88,7 - 771,5 т.е 7,6 иэто у меня был такой минимую...я наверное ребенка потеряла из за нехватки прогестерона, т.к. забеременела без неги и только в 4 нелеи начала пить дополнительно прогестерон...да и сейчас БТ у меня не очень. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик Ксю
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще есть в нос брызгалка хорошая!Назаваль плюс. Можешь в инете поискать, в синей упаковке только смотри, она как защита от простуды и гриппа.Только она дорогая, у нас около 400руб. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мне Г сказала, если он будет маленький то мне беременеть нудно на Утрике и до 20 недель...и еще если понадобмиться дополнительно укол пргика...вот...просто хочу сдать и понять сколько он у меня сейчас
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я вот этим Назавалем брызгаю, а муж оксолинкой мажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() счас вот я была в поликлинике, анализы сдавала,мне аж медсестра посочувствовала ![]() муж счас сказал-у него на работе у женщины дочка,срок примерно как у меня,переболела гриппом на прошлой неделе,а вчера на УЗИ у ребёнка её что то стало нето с сердуцебиением и сёдня в больницу её!! ![]() а что там с Викой??так и не было её???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вика у себя в дневнике писала,что в больницу ее не положиди, сказали что-то попить там. а из питья вообще разрешили только шиповник, и морсики из клюквы и брусники.Вчера она должна была мочу сдать, а сегодня к Г идти, и там уже решат,стоит ее в больничку класть или нет. Но отеки еще в понедельник спали ![]() |
|
![]() |