Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 00:42
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Сообщение от АЙВЕНГО
Девочки, всем приветик! Я отписаться - 4 дня назад я родила Маргариту, ну так получилось, что начались преждевременные роды. Просто видать натаскалась старших - у них 2 дня температура на зубы была, вот и все время на ручках...
Родились мы не совсем маленькие - 2 230 и 46 см, перевели малышу в больницу, сказали понаблюдают немного и недели через 2 нас выпишут. Вот так бывает))) Роды прошли легко, всего за 3 часа, я уже хорошо себя чувствую, с малышей тоже все в порядке, только вес набрать надо)))

Поздравляем!!!! Как здорово, что малышка такая развитая родилась, ТТТ на вас, здоровья и счастья и побольше))
Поля-ля вне форума  
Old 15.07.2011, 00:46
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ничего себе первооткрыватели))))) Ещё даже июнята не все родились))))))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 15.07.2011, 05:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

АЙВЕНГО, поздравляю от всей души!!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 15.07.2011, 07:47
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

Всем доброго утра=))меня на выходные домой отпустили......за недельку сбросила почти 2 кило=))все отеки прошли но врач меня до родов походу будет держать=(((на узи сходила моя крошка весит уже 1830 грамм.сказали что большая срок у меня 32 недельки. у вас сколько весят?
XANIM вне форума  
Old 15.07.2011, 08:24
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Приветик!!! А мне вес малыша не говорят, только размеры, но я их не помню))
А что тебе от отеков делали?
Заноза в сердце вне форума  
Old 15.07.2011, 09:41
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
Всем доброго утра=))меня на выходные домой отпустили......за недельку сбросила почти 2 кило=))все отеки прошли но врач меня до родов походу будет держать=(((на узи сходила моя крошка весит уже 1830 грамм.сказали что большая срок у меня 32 недельки. у вас сколько весят?
Приветик! А мы весим 2155гр., но мне сказали, что это норма (13 июля ходила на УЗИ, было 33 недели ровно)
Tatyanalv вне форума  
Old 15.07.2011, 10:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Айвенго, поздравляю!!! Набирайтесь сил и поскорее домой
Juliasha вне форума  
Old 15.07.2011, 10:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Айвенго, поздравляю!!! Набирайтесь сил и поскорее домой
Juliasha вне форума  
Old 15.07.2011, 14:44
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Девочки,привет!!! Мы сегодня какие то сонные - хотя на улочке теплынь) В понедельник нам в ЖК сдаваться, а мы уже 3 кг набрали - непорядок(( Ругаться будут( Не получается у нас мало есть, эххх. Вы как поживаете? Чем занимаетесь?
krASAva вне форума  
Old 15.07.2011, 15:18
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Куда-то у нас Я-ночка пропала, у нее раскрытие 1см было, надеюсь, что все с ней хорошо
Лоли вне форума  
Old 15.07.2011, 15:40
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет!
Наши поздравления АЙВЕНГО!
Небо вне форума  
Old 17.07.2011, 23:40
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Смотрю, как выходные, так пузо не работает(
Лоли вне форума  
Old 18.07.2011, 00:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый ночер всем
я тож заметила что каждые выходные с конца пятницы пузяка не работает... профилактика... и сразу скучно становится.. вот она зависимость
*Умка* вне форума  
Old 18.07.2011, 01:03
Поля-ля
Мама-теоретик

УРРРАААА!!! сайт заработал!!!! ВСЕМ привет
Поля-ля вне форума  
Old 18.07.2011, 01:07
Поля-ля
Мама-теоретик

Miffka с неделькой
Поля-ля вне форума  
Old 18.07.2011, 06:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрая утра всем )
Поля спс
*Умка* вне форума  
Old 18.07.2011, 08:07
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, наконец то сайт заработал, как у вас дела??? я опять отекла капец
Надежда))) вне форума  
Old 18.07.2011, 09:16
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки подскажите какой нибудь интернет магазин в котором вы уже заказывали
Надежда))) вне форума  
Old 18.07.2011, 09:43
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

ого Айвенго родила уже????
Надежда))) вне форума  
Old 18.07.2011, 10:19
АЙВЕНГО
Мама-чайник

АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!
Да, я уже родила))) Мы набираем вес, ура! Если так пойдет, то нас скоро домой отпустят!!! Надо до 2 500 набрать, каких-то 250 грамм осталось!
АЙВЕНГО вне форума  
Закрытая тема