Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 20:27
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Муж пришел. Пойду кормить. Всем хорошего вечера!)
поки
Воробей вне форума  
Old 24.05.2011, 20:32
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Пока Катюх.
А правда,у всех есть свобода выбора.не хочешь сдавать,не сдавай!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 24.05.2011, 20:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Муж пришел. Пойду кормить. Всем хорошего вечера!)
и вам приятного
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Пока Катюх.
А правда,у всех есть свобода выбора.не хочешь сдавать,не сдавай!!!
есть то она есть,только врачи придурошные столько страху нагонят что аж бежишь нехотя
Аля 86@ вне форума  
Old 24.05.2011, 22:01
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем привет девчат встала сегодня на учет,всеже загнали на кресло взяли мазок вроде аккурано нечего потом неболело!но растроилась ужасно сказали дюф пить недель до 18!пипец разориться можно!а еще эта дура сказала что шейка коротковата , а на узи то вчера нормально было,говорит 30 скрининг пойду делать и пусть посмотрят напугала меня незнаю что и делать и незнаю дюф пить ??
мне че то страшно,завтра еще дофига анализов сдавать
ДЕВЧАТ КТО ТО ДЮФ ПЬЕТ???
я пью)) мне уже снижают дозу)) скоро уберут совсем! насколько я знаю его до 16 недель можно пить. Так в больнице говорили. А если и дальше нужна будет поддержка, то там какое-то лекарство выписывают, которое 1500р за 50 табл.
Black Rainbow вне форума  
Old 25.05.2011, 09:00
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Как вы?
natallial вне форума  
Old 25.05.2011, 09:17
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспорима

Привет красотули!!! как ваши пузики?
Я так сильно ощущаю когда животик и связки растут....вот вчера вечером росли...так встать аж не могла!!!
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 25.05.2011, 09:19
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛяЛи4ка Посмотреть сообщение
Привет красотули!!! как ваши пузики?
Я так сильно ощущаю когда животик и связки растут....вот вчера вечером росли...так встать аж не могла!!!
Привет! Что-то давно тебя не было. Больно так???? Но хорошо что растет активненько))))
natallial вне форума  
Old 25.05.2011, 09:28
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

ЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет! Что-то давно тебя не было. Больно так???? Но хорошо что растет активненько))))
Мне лень писать было я из кустов следила за вами )))
Не больно...просто как то не очень приятно.....как будто струнки тянет...
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 25.05.2011, 09:34
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем привет девчат встала сегодня на учет,всеже загнали на кресло взяли мазок вроде аккурано нечего потом неболело!но растроилась ужасно сказали дюф пить недель до 18!пипец разориться можно!а еще эта дура сказала что шейка коротковата , а на узи то вчера нормально было,говорит 30 скрининг пойду делать и пусть посмотрят напугала меня незнаю что и делать и незнаю дюф пить ??
мне че то страшно,завтра еще дофига анализов сдавать
ДЕВЧАТ КТО ТО ДЮФ ПЬЕТ???
Приветик!!! Ты чего это панику поднимаешь??? Ты сама себя как чувствуешь? Я вообще сама себе график приема лекарств составляла. Ну зачем мне пить Магне В6 по 2 таб. 3 раза в день? Я пила по одной и т.д. А дюфастон назначают до 16 нед. Он поддерживает развитие беременности, пока не образовалась плацента, потом он уже просто бесполезен. Анализы - это нормально, у меня вон целая пачка направлений лежит. Ты главное не нервничай!!! Тебе вредно!!!
Маринелла вне форума  
Old 25.05.2011, 09:35
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛяЛи4ка Посмотреть сообщение
Мне лень писать было я из кустов следила за вами )))
Не больно...просто как то не очень приятно.....как будто струнки тянет...
ну ты и лентяюшка
natallial вне форума  
Old 25.05.2011, 10:26
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет Как ваше ничего? У меня вчера так ноги от жары отекли ели домой доехала. А сегодня на работу транспортом - дурдом! Сначала в маршрутке тряслась на одной ноге, а потом в метро чуть не задавили, прут вроде на последний в жизни поезд
Tory вне форума  
Old 25.05.2011, 10:34
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Как вы тут? Мне опять больняк продлили, до 30 Довольная как слон Опять ночью тазобедренный сустав болел... Врач грит, это мы так расширяемся и не страшно...
Katrinshev вне форума  
Old 25.05.2011, 10:35
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет Как ваше ничего? У меня вчера так ноги от жары отекли ели домой доехала. А сегодня на работу транспортом - дурдом! Сначала в маршрутке тряслась на одной ноге, а потом в метро чуть не задавили, прут вроде на последний в жизни поезд
Привет! У меня вроде норм все. Тонус мой, кажется прошел сам по себе. Вчера-сегодня ничего уже нигде не тянет, не болит. Точняк я видимо перенапряглась за рулем, когда на дачу ездила. Да....транспорт общественный это жесть...а от отеков что-нибудь делала?
natallial вне форума  
Old 25.05.2011, 10:36
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Мась, а че не с мужем поехала? Я давно боюсь в часы пик в метро заходить
Katrinshev вне форума  
Old 25.05.2011, 10:39
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотули! Как вы тут? Мне опять больняк продлили, до 30 Довольная как слон Опять ночью тазобедренный сустав болел... Врач грит, это мы так расширяемся и не страшно...
Привет! Счастливые.....как бы я хотела дома посидеть....но денег, честно жалко...

Цитата:
А я вообще метро боюсь, мне если куда без машины надо, то я лучше на 10 автобусах))) А сегодня у нас в метро вообще обещали терракт, это из источников приближенных к органам...за то что мы поймали какого-то террорюгу((((
natallial вне форума  
Old 25.05.2011, 10:43
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Привет! Счастливые.....как бы я хотела дома посидеть....но денег, честно жалко...

У мну ЗП белая вся... Я ниче не теряю почти Начальница на мну правда как на врага народа реагирует

А я вообще метро боюсь, мне если куда без машины надо, то я лучше на 10 автобусах))) А сегодня у нас в метро вообще обещали терракт, это из источников приближенных к органам...за то что мы поймали какого-то террорюгу((((
А мне плохо просто в метро...
Katrinshev вне форума  
Old 25.05.2011, 10:46
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) удачного дня)))
Black Rainbow вне форума  
Old 25.05.2011, 10:46
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Привет! У меня вроде норм все. Тонус мой, кажется прошел сам по себе. Вчера-сегодня ничего уже нигде не тянет, не болит. Точняк я видимо перенапряглась за рулем, когда на дачу ездила. Да....транспорт общественный это жесть...а от отеков что-нибудь делала?
О, это хорошо что всё налаживается)) Нет ничего не делала, дома полежала с задёртыми ногами
Цитата:
Приветик))) Муж рано уехал, а мне надоело жить на работе((( Я и так много сижу, а то вобще....Раньше ездила с ним в любое время лишь бы не на транспорте, а сейчас сама понимаешь Хоть домой с ним вместе поедем
Tory вне форума  
Old 25.05.2011, 10:49
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне плохо просто в метро...
Я вообще наверное злючка, но я нелюблю людей, не люблю, когда в метро все прижимаются, притираются, плохо пахнут...ужас....беее
natallial вне форума  
Old 25.05.2011, 10:49
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть. Задрали эти террорюги! Надеюсь обойдется.......
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет))) удачного дня)))
Привет! Спасибо и тебе того же
Tory вне форума  
Закрытая тема