![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У меня вроде норм все. Тонус мой, кажется прошел сам по себе. Вчера-сегодня ничего уже нигде не тянет, не болит. Точняк я видимо перенапряглась за рулем, когда на дачу ездила. Да....транспорт общественный это жесть...а от отеков что-нибудь делала?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вообще метро боюсь, мне если куда без машины надо, то я лучше на 10 автобусах))) А сегодня у нас в метро вообще обещали терракт, это из источников приближенных к органам...за то что мы поймали какого-то террорюгу(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет! Спасибо и тебе того же ![]() |
|
![]() |