![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
вот на счёт секса я вообще даже не думаю сейчас)))) мне кажется только лучше станет)) а на счёт порваться-если малыш не будет огромный( так что не разъедайся в оставшееся время) и от акушерки много зависит,а больше от того как ты будешь акушерку и врача слушать! если не будешь орать и тужиться когда тебе в голову взбредёт,а слушать их и выполнять их указания,то обойдёшься наименьшими потерями! а на счёт швов- если аккуратно зашьют может быть потом как ниточка светлая,почти незаметная! не волнуйся на счёт этих мелочей) кроме тебя никто об этом знать не будет,даже мужу не обязательно показывать,где эти шовчики) он не заметит сам ничего)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
После родов около пол года секс был не такой как хотелось бы....Но зато потоммммм...могу сказать что ничего подобного я до родов не испытывала, и муж тоже ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Можно, точнее нужно)) и без швов))) Всеж зависит от многих факторов... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Супер!!! Очень красиво ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
да нет, не на погоду...а крови сердце много перекачивает , поэтому пульс возрастает...но сильно конечно это у нас! У меня вот тоже так...реально дышать прям нечем бывает, хочеться кислорода побольше, и чаще дышать.. Ты у своей Г не спрашивала кстати?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
на счёт надышаться-у меня тоже проблема! вчера воздуха не хватало! я заметила,если мой дракончик активный,то меня так раздраконит,что потом у меня и одышка и как-будто я энергетика напилась! естественно ни о каком нормальном сне речи идти не может! он набесится,а потом и я дышу как собачка и не хорошо мне!сердце сегодня 90! так хочется полной грудью или животом вдохнуть! а сейчас ещё с праздничного обеда от свекрови пришли))) наелись)) и дышать вообще нереально))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я вот думала над комодом.для удобстава ещё полочку для присыпок и кремов повесить,но что-то передумала! трусиха я прямо какая-то1 мне кажется,что она обязательно упадёт!) даже на счёт мобиля переживаю! упадёт и сынулю напугает!
|
![]() |