Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 21:24
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
У меня ещё снова начались перепады настроения, не знаю что с этим делать. 30 числа рыдала полчаса точно, а причину мужу так и не смогла объяснить. Хорошо что он у меня терпеливый, спокойно это выдержал. А мне просто казалось тогда что никто меня не любит. Я думала это только в начале беременности.
у меня периодические такое бывает, но реже чем в начале Б!
Девульки спина просто отваливается, ноги тоже, хотя за целый день ни чего не сделала
Tom4ek вне форума  
Old 06.01.2012, 21:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
У меня ещё снова начались перепады настроения, не знаю что с этим делать. 30 числа рыдала полчаса точно, а причину мужу так и не смогла объяснить. Хорошо что он у меня терпеливый, спокойно это выдержал. А мне просто казалось тогда что никто меня не любит. Я думала это только в начале беременности.
у меня тоже и сейчас бывает...

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
у меня периодические такое бывает, но реже чем в начале Б!
Девульки спина просто отваливается, ноги тоже, хотя за целый день ни чего не сделала
спина болит это понятно.. может ты гулала что ноги болят...
вообще Б это такое время когда каждый день болит что-то новенькое и как - то по другому
сЫч вне форума  
Old 06.01.2012, 21:43
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня тоже и сейчас бывает...

спина болит это понятно.. может ты гулала что ноги болят...
вообще Б это такое время когда каждый день болит что-то новенькое и как - то по другому
да не гуляла, целый день дома, лежала.... чувствую себя корытом разбитым щас через 10 минут пойду с собакой гулять, голова мож пройдет
Tom4ek вне форума  
Old 06.01.2012, 21:47
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
да не гуляла, целый день дома, лежала.... чувствую себя корытом разбитым щас через 10 минут пойду с собакой гулять, голова мож пройдет
давай, надеюсь полегчает
сЫч вне форума  
Old 07.01.2012, 08:27
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Ух еле прочитала все.
Мы новый год встретили у друзей, посидели часов до 3 и ушли к себе, а к вечеру 1 числа у сына поднялась температура под 40, вот и развлекались сейчас слава Богу все хорошо.
Читала вот про вес карапузов, говорят, что второй ребенок рождается больше чем первый. Сына родила 3870, второй значит около 4-х будет или больше?
Ласточка30 вне форума  
Old 07.01.2012, 08:30
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недельчатых с недельками

Тома давай поправляйся
Ласточка30 вне форума  
Old 07.01.2012, 10:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет, пузики!
Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет Ух еле прочитала все.
Мы новый год встретили у друзей, посидели часов до 3 и ушли к себе, а к вечеру 1 числа у сына поднялась температура под 40, вот и развлекались сейчас слава Богу все хорошо.
Читала вот про вес карапузов, говорят, что второй ребенок рождается больше чем первый. Сына родила 3870, второй значит около 4-х будет или больше?
Ты знаешь, про вес совсем не обязательно. По знакомым смотрю-у всех по-разному, у кого-то действительно больше, у кого-то почти так же, у кого-то меньше.
А я вчера в салоне красоты была, покрасилась безаммиачной краской INOA, очень понравилось, волосы очень хорошо себя чувствуют! Так что если столкнетесь-то рекомендую!
А еще там поставили массажное кресло у мойки, пока мне голову там намывали заодно и маассажик спины легкий сделали Как новая прям оттуда встала, вот где спасение для пузатиков! В общем, я довольная как слон
Ксения К. вне форума  
Old 07.01.2012, 11:15
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
С Рождеством Христовым!
Босоножка вне форума  
Old 07.01.2012, 11:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
С Рождеством Христовым!
С Рождеством!!!
Ксения К. вне форума  
Old 07.01.2012, 11:28
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Beeelochka вне форума  
Old 07.01.2012, 12:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет ))))

с рождеством вас, девули )))

Оля, поздравляю с экватором - пол пути пройдено... Даже не вериться )))
сынуля пусть не болеет
сЫч вне форума  
Old 07.01.2012, 14:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.01.2012, 15:36
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Недельчатых с недельками

Тома давай поправляйся
Спасибочки !

Девочки С Рождеством Вас и Ваших родных!
С мужем и с собакой щас гуляли, зашли к бабушке налопалась блинов, чувствую как джинсы становятся в обтяг Щас спать пойду
Tom4ek вне форума  
Old 07.01.2012, 17:28
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! с рождемтвом всех!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 07.01.2012, 19:17
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет, пузяки! С Рождеством Христовым всех!!! Здоровья нам и нашим малышам, любви, гармонии и взаимопонимания в наших семьях, Ну и всего такого классного, прекрасного и красивого
Как дела у кого? Мы вчера приехали к моим родителям, вот сегодня после церкви весь день сидим все вместе, все жуем все вкусненькое. Завтра тоже такой же день... интересно сколько ж я наберу такими темпами...
Tanyashka вне форума  
Old 07.01.2012, 19:34
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик ))) я прост одома сижу - а муж подработать пошел... вот сижу грустю...
сЫч вне форума  
Old 07.01.2012, 19:52
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик пузики!
мы ток поужинали с мужем, щас поедем в гости к егу друзьям, все бы ни чего но там на рисовалась парочка которая мне не нравится ( и не мне одной ), и прям настроение исчезло туда ехать мы пока не афишируем наше положение
Tom4ek вне форума  
Old 07.01.2012, 20:10
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Добрый вечер!
Мы с мужем вдвоем ходили прогуляться Вот вернулись
На пешеходном чуть меня машина не сбила, до сих пор в шоке... Хорошо у меня у мужа реакция хорошая, он меня прям выдернул, а машина неслась просто бешенно, хоть улица там не особо оживленная, и лежачий полицейский там. Чего-то потянула сбоку, прыгнувши, ноет чуток...
Я уже по сыну соскучилась так. Он у мамы у моей.
Босоножка вне форума  
Old 07.01.2012, 23:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Мы с мужем вдвоем ходили прогуляться Вот вернулись
На пешеходном чуть меня машина не сбила, до сих пор в шоке... Хорошо у меня у мужа реакция хорошая, он меня прям выдернул, а машина неслась просто бешенно, хоть улица там не особо оживленная, и лежачий полицейский там. Чего-то потянула сбоку, прыгнувши, ноет чуток...
Я уже по сыну соскучилась так. Он у мамы у моей.

Ой ужас Всегда надо смотреть по сторонам, дураков полно, себя надо беречь.
Ксения К. вне форума  
Old 07.01.2012, 23:41
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ой ужас Всегда надо смотреть по сторонам, дураков полно, себя надо беречь.
Да мы уж почти перешли, машины стоят, а тут он справа от машин выныривает Может пьяный
Как дочка твоя старшая на каникулах?
Босоножка вне форума  
Закрытая тема