![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И она не смотря на свой габаритный размер, входит в пассажирский лифт, еще и 2 человека в придачу поместятся ![]() Спасибо большое !!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну всё
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На них очень разные отзывы, кому-то нарвится, кто-то совсем не доволен(( Меня немного смущает размер люльки, 76 см всего. В Stroller - 80см. Может, я конечно и зря переживаю, но вот начиталась, что дети в 5-6 месяцев в зимней одежде в люльку 75 см входят с трудом, т.е. им там тесновато... А такие люльки вообще почти у всех - Perego, Inglesina и др. А у нас папа 192 см... Так что есть о чём волноваться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЭХ.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Строллер мы заказывали увеличенную люльку, 86 см. Егор по началу там практически поперек умещался ![]() Сча ты мне наговоришь про отзывы, опять Строллер куплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Я бы тоже не догадалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А в perego ты узнавала, можно тоже так заказать? Я просто точно знаю, что для нас 75 см маловато, но про увеличенную люльку не слышала. Как раз прочитала, что Строллер полюбился мамам летних детишек за 80сметровую люльку, что позволяет зимой туда вмещать немелкого карапуза! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!
Неделек с неделькой ![]() Вчера была в ЖК (лучше б я туда не ходила). Врач злая была, на всех орала. Пришли мои результаты вуи(внутриутробных инфекций). Нашли там герпес. Перепугала меня. отправила в инфекционисту(хорошо что здание рядом). Этот врач сказал чтобы я даже и не волновалась, я просто его носитель, он есть практически у всех( на губе 1-2 раза в год выскакивает) , на малыша никак не повлияет. ![]() Вы тут говорили про выделения, меня они просто достали. ![]() |
![]() |