![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой девочки че вчера было.... Короче утром ещё не встав с кровати я лежу на спине вся расслабленная, и тут меня приспичило чехнуть, и я кааак чехну, такой боли я некогда не ощущала даже во время схваток, я думала у меня ща живот на месте разорвет, кожа как будто порвалсь вместе с маткой, я даже заорала, и муж вместе со мной...))) Испугался бедный!!! Девочки если хотите чихать сгибайтесь))) Вот терь волнуюсь вдруг че произошло, короче я все ку-ку уже, меня уже тошнить от волнения начяло!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моей свекрови 15 апреля др)))) Цитата:
Ооой, это даа, чихать надо ппц как аккуратно! Я уже недель с 12ти аккуратно чихаю, сгибаясь и скрючиваясь, а то тож как то чихнула - ппц! как то еще прочитала у девочек в июньской болталкЕ, одна чихнула так, что ее скрючило и в больницу на 2 недели ее положили - вот так неудачно чихнула ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все девочки я пошла собераться на узю, волнусь как будто девственности лешаться буду))) Держите за меня кулачки@@@@@!!! Завтра утром отпишу как все прошло!!! Всех чмоки.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а так то не смешно) я вчера тоже днем с сыном спала, потом проснулись надо вставать еду готовить. я повернулась и кааааак все в левом боку замкнуло. мышцы видать потянула резко. я ни вдохнуть ни выдохнуть не могу. думала так и останусь буквой Г стоять над кроватью ![]() |
|
![]() |