Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 19:52
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ну все девочки,мы пошли,всем пока,буду скучать
Дэлия вне форума  
Old 27.05.2012, 19:57
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну все девочки,мы пошли,всем пока,буду скучать
Дэличка, счастливо тебе!!!! Буду скучать!!!!
Возвращайся поскорее, пусть там все пройдет замечательно....
lipvik вне форума  
Old 27.05.2012, 19:59
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, скажите, а если у меня завтра получится сдать кровь на ХГЧ-что нибудь покажет или рановато еще????? Просто я завтра еду сдавать кровь на гемоглобин , ну и сдала бы заодно
lipvik вне форума  
Old 27.05.2012, 20:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Дэличка, счастливо тебе!!!! Буду скучать!!!!
Возвращайся поскорее, пусть там все пройдет замечательно....
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 27.05.2012, 20:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Деличка,будем тебя ждать и скучать...

да,могла бы и к себе её взять...можно 1 день попробовать,может понравится..да и детки дома,весело будет...
mama Yo вне форума  
Old 27.05.2012, 21:46
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Диличка, буду по тебе скучать, может набегами получится, если будешь домой заскакивать или с телефона нас читай.
Стриж вне форума  
Old 27.05.2012, 21:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Тесто обычное: беру стакан, туда яйцо и остальное вода и соль туда чайную ложку. И потом еще иногда растительное масло чуток, ложку, чтобы тесто не сохло и более эластичное бло и замешиваю в блюде: муки сколько возьмет, я люблю тесто не сильно крутое. А зачем тебе штучку для лепки? у меня валяется, с ней так долго, я сама руками раз слепляю края и складываю край к краю и все. А фарш обычный, что есть из мса под рукой, если свинина и говядина, то из них плюс лук. если только говядина, то сало туда или курицу. Но я еще добавляю водички, чтобы сочные были. Вот если блюдо фарша, то чуть меньше пол стакана воды и руками взбиваю. У меня бабуля любила еще в фарш картошечку одну не большую натереть, я тоже люблю. Ну и соль конечно в фарш по вкусу. Я не перец не специи в фарш не кладу. Все специи в бульон.
Спасибо Томочка, сохранила в закладках
Цитата:
Девочки, скажите, а если у меня завтра получится сдать кровь на ХГЧ-что нибудь покажет или рановато еще????? Просто я завтра еду сдавать кровь на гемоглобин , ну и сдала бы заодно
Викуль, ну вот у меня на 7 ДПО ХГЧ был 7 - ни рыба ни мясо - не понятно, на 8 ДПО наверное был был по-больше )))
Psilda вне форума  
Old 27.05.2012, 21:58
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Дилюш, ждем твоего возвращения!
Psilda вне форума  
Old 27.05.2012, 22:02
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Я не разу не сдавала ХГЧ

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо Томочка, сохранила в закладках

Викуль, ну вот у меня на 7 ДПО ХГЧ был 7 - ни рыба ни мясо - не понятно, на 8 ДПО наверное был был по-больше )))
Не за что, попробуй моим способом, может понравится, быстро выходит.

А ты на 7 ДПО сдавала? Просто терпения не хватало или по другим причинам? Почему так рано? Получается у тебя инплантация раньше чем на 7 ДПО была
Стриж вне форума  
Old 27.05.2012, 22:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я не разу не сдавала ХГЧ

Не за что, попробуй моим способом, может понравится, быстро выходит.

А ты на 7 ДПО сдавала? Просто терпения не хватало или по другим причинам? Почему так рано? Получается у тебя инплантация раньше чем на 7 ДПО была
Том, у Ксю был ДР и я решила перед ним сдать - результат был непонятный, так что я немного выпила - чуть-чуть мартини с соком, это было 29 марта, 1 апреля днем сделала тестик - слабоположительный, и 2апреля (11ДПО) решила пересдать, чтобы посмотреть в динамике - 91 мЕд/мл
Psilda вне форума  
Old 27.05.2012, 22:38
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Том, у Ксю был ДР и я решила перед ним сдать - результат был непонятный, так что я немного выпила - чуть-чуть мартини с соком, это было 29 марта, 1 апреля днем сделала тестик - слабоположительный, и 2апреля (11ДПО) решила пересдать, чтобы посмотреть в динамике - 91 мЕд/мл
А, все понятно. У меня в первую Б как раз перед полосками попало папино ДР и моя сдача на права. Мы отмечали шикарно все, благо, я кроме вина сухого больше ничего не выпиваю. Но и танцевали и конкурсы и скакали как лоси. И все это было с прокладкой, потому как у меня ныл живот и вот вот должны были придти. Ан нет, и я узнала о первой Б только после наверное чуть ли не две недели задержки, просто я не хотела даже верить, что получилось. Я долго ждала, вернее мы все
Стриж вне форума  
Old 27.05.2012, 22:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик.

Я что то пропустила,а куда Делия уехала?
Натали* вне форума  
Old 27.05.2012, 22:55
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем приветик.

будет у своей сестры,она неподалёку кажется живёт от неё...
mama Yo вне форума  
Old 27.05.2012, 22:57
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Привет, Диля, будет с дочкой сестры нянькаться.
Как у тебя дела, как выхи провели?
Стриж вне форума  
Old 27.05.2012, 23:17
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Привет, Диля, будет с дочкой сестры нянькаться.
Как у тебя дела, как выхи провели?
Понятно,у нас сегодня шопинг был,почти целый день в Меге были.
Натали* вне форума  
Old 27.05.2012, 23:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Так может это у нее потничка просто, после того как она потела, такое бывает. В череде покупай ее и все пройдет
к вечеру на лице сыпь появилась...и на ручках немного...
Иринка241 вне форума  
Old 27.05.2012, 23:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

температура больше не поднимается
Иринка241 вне форума  
Old 28.05.2012, 09:49
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛЬКИ
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНОУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАТАЛИ ЗА ОТЛИЧНУЮ ПОСЫЛОЧКУ ВСЕ ДЕТКАМ И МНЕ ООЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ПОЛУЧИЛИ татьян-ТУШЬ Марусе блокнот для её стихов , Ивану дезик , Полине костюм и мишка , мне скатерть и полотеничко , ммм такая красотещаааааа спасибо
фотоотчёт
умка7474 вне форума  
Old 28.05.2012, 09:55
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

а ещё хочу поздравить мужа своего и себя конечно а так же может кто и у вас есть из наших рядов с нашим праздником
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 28.05.2012, 12:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

Ира,с посулкой вас и днём пограничника!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема