Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 18:00
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Тогда просим-просим, а как попросить надо,чтобы подействовало?)))
Надо сначала все данные собрать)) я Могу этим тока вечером заняться, когда малышню спать уложу) а то с телефона сейчас)[/QUOTE]

аааа, тогда там какие данные надо? ПДР у меня 11 декабря, мне 25 лет, пол пока не знаю точно, тольо приблизительно, что девочка
Tatyanochka Sergeevna вне форума  
Old 10.08.2012, 20:05
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девочки!
я как раз недавно добавилась на первую страничку, но еще можно добавить моего мальчишку, итак ИРина 28 лет пдр-9 декабря-мальчик

а у меня второй день болит лобок , реально сама косточка, неужели уже давит?? очень ходить неудобно, честно говоря...
LEVушка вне форума  
Old 11.08.2012, 11:30
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Tatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девочки!
я как раз недавно добавилась на первую страничку, но еще можно добавить моего мальчишку, итак ИРина 28 лет пдр-9 декабря-мальчик

а у меня второй день болит лобок , реально сама косточка, неужели уже давит?? очень ходить неудобно, честно говоря...
Если сильно болит,может к Г сходуить,может витаминов не хватает каких
Old 11.08.2012, 11:36
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Эх...девочки, а я что-то стала есть как лошадь сначала как забеременела, похорошела, похудела, даже в лице изменилась, все заметили , а сейчас....смотрю и думаю, то ли накрасилась как не так...а потом,нет...это просто набирать ,видимо,начала, лицо округляться стало
Old 11.08.2012, 12:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, у кого неделечки, пздрям)))))
Цитата:
Сообщение от Tatyanochka Sergeevna Посмотреть сообщение
Пузяки, всем приветик
Кто знает, плацента во сколько полностью сформирована? А тут с аллергией мучаюсь. сказали что можно кларитин, потому что плацента когда сформировалась полностью, то к малышу уже не проникает эта гадость....только вот не помню в 20 или к 22 неделям она сформироваться должна??
Всех, у кого недельки, с недельками
Всем хорошего дня
Танюш, насколько я знаю, к 16 неделе)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мои тоже сами как-то начали в горшок ходить без приучаний ))) но конечно после 1,5 лет - до 2-х
А до этого получается в подгузах?
Цитата:
У меня сегодня ночью малышка как то так разместилась , что Мне до сих пор как бы ..... Давит вниз живота.... тяжелее ходить стало!
Когда у меня подобное было с малышами в 27 недель, сказали что у меня там четось укорачивается и ставили пессарий!
Короче я надеюсь что это не тож самое!
Пириш, ощущение как-будто на промежность давит? Как будто из писи, простите, всё повываливается? Не знаю как понятней описать Мне моя Г сказала, что это угроза, вот гинипрал теперь пью, а другой девочке из ноябрят сказали, что это из-за нагрузки на кости, сказали в коленно-локтевой позе стоять, спину разгружать. Вот и пойми их!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.08.2012, 12:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброго утра (или уже дня ))))

Цитата:
Сообщение от Tatyanochka Sergeevna Посмотреть сообщение
Эх...девочки, а я что-то стала есть как лошадь сначала как забеременела, похорошела, похудела, даже в лице изменилась, все заметили , а сейчас....смотрю и думаю, то ли накрасилась как не так...а потом,нет...это просто набирать ,видимо,начала, лицо округляться стало
А на меня наплывами жор нападает )) Сейчас напала на черный шоколад, хотя всегда любила (но не до фанатизма) молочный
Psilda вне форума  
Old 11.08.2012, 12:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!
Запишите меня: яна, 22года, мальчик)
кстати почему-то не так сильно толкаться начал. может перевернулся?или погода влияет (у нас пасмурно вчера было). а я люблю когда прям сильно бъется
Moreno вне форума  
Old 11.08.2012, 12:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, с неделькой)))
Светунчик1986)) - Света - 26 лет - девочка
Old 11.08.2012, 12:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем привет)

Ян, с неделькой!!

Ой, так все таки интересно))) многие уже пол знают)) здорово!

Свет, я поняла тебя)) вчера немного подругому давила)) сегодня ттт лучше
Не считая того, что я выпила витрум и снова после него так себе нахрен, брошу его ваааще пить!

А вот когда мне ставили пессарий, как раз и вниз живота и на промежность Оч давило! Я почти ходить не могла! А после пессария стало намного лучше))
ПИришка вне форума  
Old 11.08.2012, 12:20
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Ян, с неделькой!!

Ой, так все таки интересно))) многие уже пол знают)) здорово!

Не считая того, что я выпила витрум и снова после него так себе нахрен, брошу его ваааще пить!

А вот когда мне ставили пессарий, как раз и вниз живота и на промежность Оч давило! Я почти ходить не могла! А после пессария стало намного лучше))
ИРИШ, а когда тебе его сняли ты через сколько родила?
Хорошо, что получше стало!!!!
Psilda вне форума  
Old 11.08.2012, 12:25
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
ИРИШ, а когда тебе его сняли ты через сколько родила?
Хорошо, что получше стало!!!!
Мне как его сняли, у меня сразу ночами треники начались и такиииие, что я ночами почти не спала а родила через 2 дня))
Короче они глянули меня на кресле, после снятия пессария через 2 дня и сказали , что уже раскрытие 2 см) ну и решили колоть пузырь)) видать не хотели, чтоб я в выходные зарожала)) это была пятница)
ПИришка вне форума  
Old 11.08.2012, 12:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А снимают его на 36 неделе?
Psilda вне форума  
Old 11.08.2012, 12:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А снимают его на 36 неделе?
Мне сняли после 37 недель) родила в 37,6))
Здесь Уже наверное по состоянию смотрят ну и как всегда от врача зависит!
ПИришка вне форума  
Old 11.08.2012, 16:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Пириш, я хочу узи шейки сделать, тебе не делали, как определили, что укорачивается? Только не знаю где и как, везде только полноценное узи предлагают...
Old 11.08.2012, 16:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Пириш, я хочу узи шейки сделать, тебе не делали, как определили, что укорачивается? Только не знаю где и как, везде только полноценное узи предлагают...
Свет, на узи и увидели , что укорачивается! Она мне даже для достоверности тогда вагинально сделала плюсом!
Мне вот и на узи в 22 недельке смотрели и сказали все оки!
ПИришка вне форума  
Old 11.08.2012, 16:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, на узи и увидели , что укорачивается! Она мне даже для достоверности тогда вагинально сделала плюсом!
Мне вот и на узи в 22 недельке смотрели и сказали все оки!
Так стоп, я притормаживаю, ты почувствовала давление в 27 недель и по этому на узи пошла, там увидели что шейка коротковата и решили пессарий ставить, так всё было? А в 22 недели тогда какая шейка была? А в этот раз?
Old 11.08.2012, 17:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Так стоп, я притормаживаю, ты почувствовала давление в 27 недель и по этому на узи пошла, там увидели что шейка коротковата и решили пессарий ставить, так всё было? А в 22 недели тогда какая шейка была? А в этот раз?
Так получилось , что в 26-27 недель меня положили на ДО! врач моя решила подстраховаться, типо для двойни это срок эдакий) ну и меня там на узи-и там вот выяснилось , что укорачивается! Хотя я делала в 21 неделю тогда и было все нормуль! Но тогда я говорю, что я еле передвигалась, малыши Оч на низ давили!

Свет, по размерам точно не скажу-позже вечером могу глянуть и написать) хорошо? а то мы гостей тут ждем с арбузом
ПИришка вне форума  
Old 11.08.2012, 17:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Хорошо, спасибо, Иришка, приятно вам арбузика покушать и гостей встретить)))
Old 11.08.2012, 20:37
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет пузяки!!!
Сколько времени уже не писала, все времени нет, то дача, то ремонт, то работа, то еще дела какие-то появляются. Хотя читаю постоянно, а вот в разговор вклинится не получается!!! Все ваши пузики поглядела, такие прикольные, настоящие пузяки!!! Мы тоже растем, ходили на второе узи, еще раз сказали, что у нас дочка, хотя кроме пола ни чего больше и не сказали толком. Только то, что все у нас хорошо, девочка наша развивается как нужно. Будет время выложу фоточку своего пузика .
Моя мама уже для внучки коляску подобрала, сама выбрала, а еще первые ползунки купила на которых написано "Люблю бабушку" или что-то вроде этого мама сказала, а я уже и забыла. Памяти совсем нет!!!
Вот совсем забыла, всех неделек с недельками. Растите большими!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 11.08.2012, 21:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Спасибо за поздравления!!!
девочки а что такое пессарий, первый раз слышу...мне про шейку ничего не говорили.
Moreno вне форума  
Закрытая тема