![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра (или уже дня ))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Запишите меня: яна, 22года, мальчик ![]() кстати почему-то не так сильно толкаться начал. может перевернулся?или погода влияет (у нас пасмурно вчера было). а я люблю когда прям сильно бъется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, с неделькой!!
![]() Ой, так все таки интересно))) многие уже пол знают)) здорово! ![]() Свет, я поняла тебя)) вчера немного подругому давила)) сегодня ттт лучше ![]() Не считая того, что я выпила витрум и снова после него так себе ![]() ![]() А вот когда мне ставили пессарий, как раз и вниз живота и на промежность Оч давило! Я почти ходить не могла! А после пессария стало намного лучше)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что получше стало!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Короче они глянули меня на кресле, после снятия пессария через 2 дня и сказали , что уже раскрытие 2 см) ну и решили колоть пузырь)) видать не хотели, чтоб я в выходные зарожала)) это была пятница) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мне вот и на узи в 22 недельке смотрели и сказали все оки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так стоп, я притормаживаю, ты почувствовала давление в 27 недель и по этому на узи пошла, там увидели что шейка коротковата и решили пессарий ставить, так всё было? А в 22 недели тогда какая шейка была? А в этот раз?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Свет, по размерам точно не скажу-позже вечером могу глянуть и написать) хорошо? а то мы гостей тут ждем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузяки!!!
![]() Сколько времени уже не писала, все времени нет, то дача, то ремонт, то работа, то еще дела какие-то появляются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя мама уже для внучки коляску подобрала, сама выбрала, а еще первые ползунки купила на которых написано "Люблю бабушку" или что-то вроде этого мама сказала, а я уже и забыла. Памяти совсем нет!!! ![]() Вот совсем забыла, всех неделек с недельками. Растите большими!!! ![]() |
![]() |