Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 21:32
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девочки, привет! Была сегодня на КТГ, все отлично! ТТТ!!
мальчику только не очень понравилось, что на правый бок меня уложили, он вообще не очень любит, когда я на правом боку лежу
про подушку хотела сказать, это - конечно, просто мое спасение!!!! единственный минус - жарко, у меня сегодня моя Г спрашивает - " ты в шортах?! тебе не холодно?" я ей - " ну, мне щас все время жарко! не знаете почему?" она так тактично промолчала, но улыбнулась, а я ей - "это потому что я 85 кило вешу?" она засмеялась и говорит - " ага, я просто не хотела акцентировать на этом внимание" ))))
ну, а вообще я так подхожу к зеркалу, вроде смотрю на себя - не очень толстая, а вот мы вчера с мужем на мероприятие ходили, сегодня смотрю фотку и думаю: это просто какая-то бабель под 100 кило!!!!"
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphoto...92806766_o.jpg
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.04.2013, 21:38
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Natashka_Kh, Я бы не сказала, что прям бабище, наоборот, то что видно, очень аккуратно смотрится.
Меня тоже в жар бросает, я как в ЖК прихожу - потею как мышь. просто мы беременные )))) Это не от веса - мое мнение.
Маруся_ вне форума  
Old 30.04.2013, 22:02
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Маруся_, спасибо)))

а вообще + 25 кило, уже как-то ,действительно, налицо
я торжественно с сегодняшнего дня, ну ладно с завтрашнего, отказываюсь от сладкого!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.04.2013, 22:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Наташ по сравнению с другими фото ты заметно поправилась.особенно в лице
Наталюша1 вне форума  
Old 30.04.2013, 22:21
Natashka_Kh
Мама-практикант

Наталюша, вот и я об этом же!!! интересно, сколько еще прибавлю
Natashka_Kh вне форума  
Old 01.05.2013, 01:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я до сих пор не понимаю молодых мам, которые стонут, как им в быту тяжело, что они ничего не успевают... не знаю... стиралки стирают, посудомойки моют, блендер мельчит, пароварка варит ну и тд... по-моему, наше поколение просто зажралось
Ага, плюсуюсь))) Самое главное - это конечно памперсы, как подумаешь, что каждый раз стирать (руками!!), что ребенок просыпается чаще - т.к. элементарно мокрый, не все дети будут мокрые продолжать спать, а ночью.. уууу, ужас какой!
Стиралка+посудомойка+робот пылесос - эт мое все Ну не считая уже блендера. Мультю все никак не куплю, боюсь в итоге будет пылиться стоять...

Тем более в наше время вся техника уже не стоит астрономические деньги - было бы желание называется, хоть б/у, но купить можно.

Ну и еще "ничего не успевают" - это смотя кто какой себе минимум делает, т.к. можно себе при желании жизнь усложнить, а можно облегчить - перестав делать какие-то не слишком обязательные дела.

Ну и папы конечно. С Мишей муж с самого рождения брал ребенка сразу после кормления вечером после работы и уходил гулять (ребенок-то летний, тепло), и на 2-3 часа, и по выходным так же, если я не хотела идти вместе куда-то. Мне это время казалось раем, когда и полежать расслабиться, и чай выпить неспеша и себя в порядок привести. И никогда не боялся, что не справится/ребенок есть раньше захочет (ГВ все-таки) и т.д. - какая-то в нем есть спокойная уверенность в себе в таких случаях. Ну и до сих пор муж очень помогает, а сейчас так вообще все 8 месяцев ребенок полностью на нем по вечерам и выходным, папа пришел домой - мамина смена закончена.

Наташ, да, вес конечно ух! Ну ничего, родишь - сбросишь, никуда не денешься

Я сегодня взвесилась - +9 кг
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.05.2013, 01:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я пока 12 набрала, в первую Б было около 20, насколько помню...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.05.2013, 08:07
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

фиг мне вчера перевели, а не декретные, хотя наши на работе зарплату еще в понедельник получии(((((теперь ждать вот еще 5 дней, и пойду разбираться!!!!!!!!!за один день это все не купишь, тем более муж может только в выходной((( а мне потом еще все это гладить- раскладывать(((( в общем я в расстройствах(((((((((((((((((
Всем привет и с праздничком)
Tatira вне форума  
Old 02.05.2013, 19:08
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Всех с праздником!!!
Я пока 9 кг набрала, вообще не хочется много набирать, но кушать хочется постоянно... стараюсь держаться как могу.
Маруся_ вне форума  
Old 03.05.2013, 07:46
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) а нам сегодня кроватку должны привезти) будем дома перестановку делать, так как ставить кроватку просто катастрофически некуда( не, есть конечно место у окна, но с нашим климатом велика вероятность того, что с окна будет дуть(

И еще у меня болит копчик...стоит посидеть минут 5 и все((как будто по нему били..
Tatira вне форума  
Old 03.05.2013, 13:01
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Всем привет!девочек Таня(Tatira)
Маша(Маруся_)
Яна(мама Елисея) с неделькой!а у меня начались жуткие отёки на ногах,ноги как подушки...(((не знаю что и делать...(((Пью отвар из шиповника,не помогает совсем(((Посоветовали попить лист брусники и канефрон.Кто пил это???В больницу ложиться не хочу,только с неё!!!(((и вес стремительно набирается за неделю 3 кг(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((
~Инна~ вне форума  
Old 03.05.2013, 13:14
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасиб)

Я на канефроне, фитолизине и брусничнике ( чай) с самых первых месяцев. Шиповник даже никогда не пробовала, клюква мне не помогает.ну и соль по минимуму. Отеков нет. Тьфу-тьфу-тьфу. вчера вот напилась сока апельсинового, хотелось ужасно, в общем 2 литра выхлестала за вечер, утром +1 кг за день) а к середине дня уже и нет этого кг, все вышло.
+ 3 кг это уже страшно((((канефрон надо пить по 2 табл. 3 раза в день, фитолизин 1 чайная ложка 3 раза в день, после еды. ну а чай пей сколько хочешь. Чай брусничный пью только с утра, просто завариваю пакет как обычный чай и все.
Tatira вне форума  
Old 03.05.2013, 13:21
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Спасибо!!!А канефрон точно от отёков помогает???
~Инна~ вне форума  
Old 03.05.2013, 13:24
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, выбираю между шезлонгом и качелями! че посоветуете выбрать? смысл покупки- таскать ребенка за собой по квартире, чтоб ему не скучно было.
Tatira вне форума  
Old 03.05.2013, 13:27
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ты не бойся, канефрон вреда не принесет, это точно) он как слабое мочегонное средство, но если хочешь чтоб подействовало побыстрее, канефрон в сиропе, говорят, лучше, но я не могу пить лекарства в жидком виде((только таблетки.
Tatira вне форума  
Old 03.05.2013, 13:46
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Канефрон хороший)я тоже всю Б. на нем была и ттт отеков не было.на 8 месяце слегка и то мне кажется потому что я пила постоянно и жрала одни арбузы в том числе и по ночам)))))

Канефрон мочегонный прогоняет жидкость из организма.Помогает в работе почек.
Брусничка тоже как мочегонное и еще клюквенный морс хорошо попить

Тань я бы взяла качели!у меня правда ни того ни другого не было..но оглядываясь наверно все же качельки)
Наталюша1 вне форума  
Old 03.05.2013, 14:04
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

я вот тоже пока за качельки.
Tatira вне форума  
Old 03.05.2013, 21:37
Natashka_Kh
Мама-практикант

всем привет! я на канефроне и на цистоне, меняю периодически, плюс всякие морсы и к чаю лист брусники завариваю, пару раз отекла люто! день посидела на гипотиазиде + калия оротат - ваще прям все вылилось
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.05.2013, 22:15
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань по опыту говорю,качели! Они тот же шезлонг если установить.а при покачивании и тихой музыке моя спааалаа отлично.я прям их ща собой таскала и она всегда рядышком)
Bestия вне форума  
Old 03.05.2013, 22:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох Лен у тебя такой срок уженет ощущений никаких?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема