Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2013, 17:50
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Anete, спасибо большое!!!!! за денек на кефире отеки уйдут? а потом, если не есть творог и кефир вернутся? А пью я правда много((((( Еще она вчера сказала ни каких соков и газир. напитков...а я так хочу лимонад, в эту беременность прям с ума сошла, пройти мимо не могу(((
За денек не уйдут. Тут надо все питание пересмотреть. Я в прошлый раз 2,5 кг набрала, и прям сильно отекла. День просто на кефире просидела, потом начала вареное, все без соли есть, сладкое ограничило, и за несколько дней прям реально легче стало.
Anete вне форума  
Old 24.04.2013, 19:14
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

[QUOTE=alenka 21;5862699]Наташ, я сама неделю назад избавилась от этих оттеков (как раз как в отпуск пошла))) ). У меня работа стоячая, по 12 часов на ногах. Последнее время оч тяжело было.. Отекала ужасно. Меня спасали Брусничный морсик и всегда чай с молоком пью)) - лучшее мочегонное средство, по моему)
Но смотри по 1-2 дня не больше. А то мочегонные средства выводят кальций, а сама понимаешь, что у нас с ним итак напряг.
А прибавка у тебя нормальная, с учетом оттеков.

Алена, спасибо большое за советы!!! Тоже думаю, в отпуск уйду меньше отекать буду, на выходных я на человека хоть похожа, а вот после работы ползу домой...Ты вообще герой, по 12 часов стоя.
Поздравляю вас с неделькой!!!!
Чарли вне форума  
Old 25.04.2013, 11:10
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья06, Спасибо)) и тебя с вчерашней)))
alenka 21 вне форума  
Old 25.04.2013, 13:28
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой ещё чуток и перевалим все дружно за 30)))) А там рукой подать до самого главного))))
Marishka_P вне форума  
Old 25.04.2013, 13:49
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки... У меня грудь потекла %)
Marishka_P вне форума  
Old 25.04.2013, 14:06
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ой ещё чуток и перевалим все дружно за 30)))) А там рукой подать до самого главного))))
Ага, эт точно)))) А потом будем ждать, кто первый пойдет в роддом, какой вес малыша, рост, как все прошло))) Из нас Таня по идее первая, потом Алёнка, а потом мы друг за другом))))
Чарли вне форума  
Old 25.04.2013, 14:08
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, не пугайся, у меня уже месяц течет)))) И в первую беременность где то с 24 начала... Значит кормить будешь и молоко будет
Чарли вне форума  
Old 25.04.2013, 14:09
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Наталья06, нас много и мы гуськом идём друг за дружкой))) Июль будет точно жарким)))))))
Marishka_P вне форума  
Old 25.04.2013, 14:15
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, не пугайся, у меня уже месяц течет)))) И в первую беременность где то с 24 начала... Значит кормить будешь и молоко будет
Я не пугаюсь, наоборот хорошо - будет чем кормить малясика, только надо теперь с нижним бельём что-то думать
Marishka_P вне форума  
Old 25.04.2013, 16:25
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Круто у меня в тот раз ничего не текло, молоко пришло только через 2 недели и то ценой моих усилий, влад ваще грудь не брал, еле приучила, зато потом кормила до 9ти месяцев пока сам не бросил
Цитата:
Ага, эт точно)))) А потом будем ждать, кто первый пойдет в роддом, какой вес малыша, рост, как все прошло))) Из нас Таня по идее первая, потом Алёнка, а потом мы друг за другом))))
Ой, пдр такая относительная вещь, это в прошлый раз с 38 ждала родов, в этот раз у меня нет таких фантазий
Траляля вне форума  
Old 25.04.2013, 16:45
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

привет девочки а у меня молозиво в прошлый раз с 4 месяцев Б полилось))))а в эту еле еле, выдавливать если, то пару капель))))
да почти все у нас уже перевалили в третий триместр круть....а когда то только тестики рассматривали)))))я вас всех провожу в род дома а затем и сама пойду закрывать наши рожающие июльские ряды))))
evgeshka вне форума  
Old 25.04.2013, 17:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

evgeshka, я с тобой буду всех провожать))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.04.2013, 19:28
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!
Лена с неделькой!
Девочки наличие молозива не показатель к тому,что будет молоко или нет,у меня все беременности с 20 недель,а кормила до 3-х месяцев каждого.

Я вообще настроена на первые числа августа,и всем так и сказала срок 7 августа,чтобы раньше не тревожили ненужными вопросами.
Машунька вне форума  
Old 25.04.2013, 20:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики)))
Девчат это я вас всех буду проважать у меня срок на 7 августа,хотя может и рожу раньше на недельку как с сыном но сомневаюсь)
а я непроверяла но у меня вроде нет молозива да и ссыном позно было,но малока заволись)
Аля 86@ вне форума  
Old 25.04.2013, 20:37
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик, я тоже в последних молозива до родов никогда не было.. и молоко всегда есть после
svetochka вне форума  
Old 25.04.2013, 21:55
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

а у меня молозиво рекой текло но молочка было мало максимум до трёх с половиной месяцев кормила потом совсем не хватало(надеюсь в этот раз будет молочка побольше
evgeshka вне форума  
Old 26.04.2013, 05:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у меня молозива не было в ту Б и сейчас нет..но кормила до 3-4 мес на СВ..если бы неслушала мужа и маму может дольше кормила..в этот раз хочу как минимум до полугода
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.04.2013, 08:10
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ой, пдр такая относительная вещь, это в прошлый раз с 38 ждала родов, в этот раз у меня нет таких фантазий
И какая разница от пдр в итоге?

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Я вообще настроена на первые числа августа,и всем так и сказала срок 7 августа,чтобы раньше не тревожили ненужными вопросами.
Тож настроенна гдет на 25, а не на 20 и уж тем более не на 13-ое

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а я непроверяла но у меня вроде нет молозива да и ссыном позно было,но малока заволись)
Я тож не проверяло, но оно само о себе дало знать)))

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
молозива до родов никогда не было.. и молоко всегда есть после
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а у меня молозиво рекой текло но молочка было мало максимум до трёх с половиной месяцев кормила потом совсем не хватало(надеюсь в этот раз будет молочка побольше
Тип если молозиво сейчас потекло, то это вероятность того, что молока мало будет?

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
если бы неслушала мужа и маму может дольше кормила..
А чё они тебе сказали?
Marishka_P вне форума  
Old 26.04.2013, 08:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, все бутылочку совали...да и сына плохо грудь брал..соски плоские..нас в больничку хотели положить..что вес не набирали и в роддоме 300гр скинул он..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.04.2013, 08:37
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, а разве форма сосков влияет? Я где-то вычитала, что нет и просто прикладывать надо как-то там... Правда это весьма теоретическая информация)))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема