![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=alenka 21;5862699]Наташ, я сама неделю назад избавилась от этих оттеков (как раз как в отпуск пошла))) ). У меня работа стоячая, по 12 часов на ногах. Последнее время оч тяжело было.. Отекала ужасно. Меня спасали Брусничный морсик и всегда чай с молоком пью)) - лучшее мочегонное средство, по моему)
Но смотри по 1-2 дня не больше. А то мочегонные средства выводят кальций, а сама понимаешь, что у нас с ним итак напряг. А прибавка у тебя нормальная, с учетом оттеков. Алена, спасибо большое за советы!!! Тоже думаю, в отпуск уйду меньше отекать буду, на выходных я на человека хоть похожа, а вот после работы ползу домой...Ты вообще герой, по 12 часов стоя. Поздравляю вас с неделькой!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки а у меня молозиво в прошлый раз с 4 месяцев Б полилось))))а в эту еле еле, выдавливать если, то пару капель))))
да почти все у нас уже перевалили в третий триместр круть....а когда то только тестики рассматривали)))))я вас всех провожу в род дома а затем и сама пойду закрывать наши рожающие июльские ряды)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лена с неделькой! Девочки наличие молозива не показатель к тому,что будет молоко или нет,у меня все беременности с 20 недель,а кормила до 3-х месяцев каждого. Я вообще настроена на первые числа августа,и всем так и сказала срок 7 августа,чтобы раньше не тревожили ненужными вопросами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Девчат это я вас всех буду проважать ![]() ![]() а я непроверяла но у меня вроде нет молозива да и ссыном позно было,но малока заволись) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чё они тебе сказали? |
||||
![]() |