![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля Мирас неделькой!
Кристин, через 4 месяца потому что хотим весеннего малыша. хочу разницу по максимуму вытянуть и в тоже время не выходя их декрета, снова в декрет) вот такие вот планы)))) Но при всем при этом предохраняемся мы не всегда) так что возможны варианты) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была вчера. Писала в другой болталке... сказали 4-5 нед, желточный мешок толи виден, толи нет, эмбриона не видно. УЗИ контроль во вторник. Кристин, меня и поддерживают на Пузяке (большиноство) и хоронят одновременно. Жалею, что пошла на УЗИ.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня в 7 недель в ЖК не уведили, пошла в хороший центр через день, а там эмбрион 1 см, и сердце бьется)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да. присоединяйся |
||
![]() |