![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах,вон чего,с момента подачи, тогда всё понятно...ну по идеи должны сейчас нормально пересчитать на всех троих детей... Не понятно в чём там загвоздка,мухлюют походу там что то...они же все умные в маленьких городах...тем более если бывший мент...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Что-то тут все невесело. Про Аню просто в ужасе. Из-за того что одну тварь настроил ленивый хахоль страдают все трое детей. Просто слов нет. Злата, как время быстро летит: вроде недавно узнала, а уже 33 недельки. Сил тебе, дорогая. Красивый комплектик. Ирин, пусть Алиса выздоравливает. Вы как я понимаю в сад пошли? Тоня, вы тоже в сад пошли? А я вышла на работу совсем времени не стало. Сын учится во вторую смену. Так я после работы 3 раза в неделю еду за дочкой в сад, домой ее и за сыном в школу, а оттуда сразу на тренировку. Уроки делает ооочень долго. Я уже на мужа эту обязанность перекинула (уроки с сыном делать). В конце января муж уехал в Питер на учебу, я с ним дочку отправила. Остались с сыном вдвоем. У меня тоже учеба началась в начале февраля, только в Ставрополе. В Питере дочка переболела (от мужа заразилась), сейчас сын болеет уже вторую неделю. Я еще с машиной разбираюсь (страховка). Много раз думала зайти сюда, да пока мой ноут включится 100 ле пройдет, а с телефона как-то неудобно да и пароля нет. Попробую исправиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И тебе всяческих удачь! а что за учеба у тебя? Добавлено через 52 секунды Вот сейчас хотим попробовать с мужем получить служебное жилье!оно нам не помешает))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Ир!рада тебя видеть,пропащая ты наша)))держись,скоро лето!
Да,мы в сад ходим,после нг вот неделю первую отходили.а то скоро на работу,а мы всё не приучены ![]() Добавлено через 1 минуту Анют,удачи вам!они видимо рассуждают,что в Москве,деньги лопатой гребёте... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, за пожелания, девочки!
Ань, у меня учеба на сертификат (его раз в 5 лет подтверждать надо). Но прохожду как первичную, потому что на предыдущем месте работы им не понравилась формулировка учебы. которую я проходила. Но все ерунда, самое главное работодатель учебу оплачивает, а мне уже все равно первичка или нет. Тонь, удачи вам в саду. А когда на работу тебе? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш привет! Не болейте. Болеть плохо!
Да большие уже, завтра 34 недельки. Тяжко чет... Дань, вам надо добиться полного пересмотрения дела. С самого начала пусть докажут что вы получали повестку как полагается лично в руки код роспись. Затем собрать все свидетельства того что от алиментов муж не уклоняется и платил все время. Собрать копии рождения детей и справки о доходах за требуемый период. И в конце концов если вы думаете что там решает все нужные знакомства напишите жалобу в прокуратуру. Потом, чтобы она не могла использовать средства сына безконтрольно вам надо открыть на него расчетный счёт в банке. тогда для того чтобы использовать средства ей нужно будет обращаться в отдел попечения. Как именно это сделатьтя не помню. Надо обратится в отдел опеки и попечительства |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
идать нам с адвокатом неповезло,хотя тут еще соддной советовалась она поумнее нашего, хочу ей копии все принести может она что придумает Добавлено через 3 минуты а расчетный счет мы может открыть в своем банке??и с его работы будут перечеслять на этот счет и она каждый раз должна будет ходить в собес или куда там надо чтоб получить алименты??а отчитываться за потраченое она должна будет перед ними? Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() А вас ровно в 3 вызвали в сад??? мы с конца августа ходим!часто болеем( говорят это первый год так потом легче,посмотрим Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дань ну тогда в прокуратуру. Если не поможет то как там у нас суд который выше называется не помню.
Должна будет просить разрешения и затем отчитываться перед органами опеки. Это вам там нужную узнать а заодно и проверку к ней послать. На предмет жизни и комфорта ребенка |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Злат а в прукоротуру мы можем у себя подать?
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 30 секунд или тупо сходить на прием а там прокурор сам скажет как писать?! Добавлено через 8 минут ![]() Добавлено через 1 минуту мы ее ДР у дедули справляли,он так счастлив был, а когда уезжали я его обняла как в последний раз,даже в сердце ёкнуло что больше не увижу((( 31 января он умер(( Добавлено через 42 секунды ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я думаю сходить тупо к прокурору. И позвонить в отдел опеки я думаю в интернете найти телефон не проблема как в принципе и подать жалобу в прокуратуру через интернет я тоже думаю можно. Везде есть электронные приемные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
ДЕВОЧКИ КАК ВИДЕО СКИНУТЬ?? ХОТЕЛА ЧТОБ ВЫ ПОСМЕЯЛИСЬ?????!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 42 секунды КСТАТИ ПРОКУРАТУРА ПРЯМ РЯДОМ С ДЕТСКИМ САДИКОМ СТОИТ) туда наверное записаться на прием надо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Насчёт опеки позвонил туда и спроси все что тебя интересует. Как правильно оформить счёт, как заставить мать заботится о сыне, и тп. Они все расскажут, так же и расскажут имеет ли смысл писать на неё жалобу и как она должна выглядеть. Совершенно не обязательно бить ноги и тратить время и силы. 21 век на дворе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту г Ртищево |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Тоня!!! Он еще и сильный очень, раньше 2-х лет вообще принимать нельзя... Но вроде хоть немного носик задышал... Теперь 2 недели его капать...
Ирина Н., приветик!!! Удачи тебе!!! А я толком и поработать не успела... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Анют,мне тут сложно садики сдались.сначала мне два разных дали,далеко друг от друга.и только после нового года получилось Маргариту перевести,поэтому заново приучаемся.а сейчас в отпуске были,у меня учёба,медосмотр,теперь практика.
Ирина,на работу наверное теперь только после экзамена,он 17марта.меня ещё из Димитровграда не перевели,у них в Москве тупой отдел кадров.сидит около электроники и не знает как связаться с моим отделом кадров,зная все нужные данные!завтра вот буду узнавать,смогла она связаться или нет.если смогут перевести,то возможно выйду уже на стажировку.так что тоже не всё гладко и куча проблем ![]() Добавлено через 54 секунды Но вот вас почитают и понимаю,что мои проблемы это минипроблемы! |
![]() |
![]() |