Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2013, 11:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, девули!!!
Наташ, про таблы: по-моему все, что ты описываешь это нормально. Я пила разные и очень долго, это не побочки даже, это просто перестройка организма
Доброго утра Вам

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Доброе утро красотки! Всем премию за красоту!!!!))))

Наталюш, это привыкание. У меня мазало весь Ц почти! а потом поменьше. Это даже в инструкциях пишут.

Мы сегодня немного выходные - вот только проснулись! точнее я встала, пойду мужа будить)

Берлина спрашивала про страхи ) я все же отвечу - что я ходячий страх! с первых дней боюсь за все: за хгч, за рост и динамику, за узи (а сколько я их сделала! не каждую неделю, но все же). Сейчас переживаю что живот большой/маленький, что деть на попе... Родов боюсь! я еще нормальный человек и боюсь боли, что что-то пойдет не так, а вообще думаю что КС и тоже его боюсь!) и самое основное - блин, ну как воспитывать-то? как кормить? как понять что ребенок хочет? в общем ни с кем я не возилась и даже кукол не пеленала. Нет у меня опыта и страхов тьма. Это я только мужа успокаиваю что все будет хорошо и что со всем справимся)))))
Привет, Настен! Не боись, глаза боятся, руки делают! со всем справишься, если что спросишь! )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.05.2013, 11:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не весь цикл не хочу..на фиг.я блин хотела их попить чтоб побольше цикл сделать.у мужа ща отпуск начнется а я с такой мазней буду?Оо
хрень какая то(
ну это ж не витаминки, чтоб начинать и бросать сразу! ну потерпи один цикл, потом зато все по часам, и двигать можно при необходимости и скуднее намного, и вообще удобно!
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.05.2013, 11:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну это ж не витаминки, чтоб начинать и бросать сразу! ну потерпи один цикл, потом зато все по часам, и двигать можно при необходимости и скуднее намного, и вообще удобно!
да вот блин надо было сначала все узнать
мне уже теперь по фиг на самочувствие
меня мазня напрягает..а как же секаааас
Наталюша1 вне форума  
Old 29.05.2013, 11:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да вот блин надо было сначала все узнать
мне уже теперь по фиг на самочувствие
меня мазня напрягает..а как же секаааас
Наташ, она закончится, мазня эта! потерпи ты чуть! как маленькая, а
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.05.2013, 11:20
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Наташ, она закончится, мазня эта! потерпи ты чуть! как маленькая, а
дааааааа..я такая )
Наталюша1 вне форума  
Old 29.05.2013, 11:20
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утра Вам

Привет, Настен! Не боись, глаза боятся, руки делают! со всем справишься, если что спросишь! )))
а чего эт Вы со мной на "Вы"??
AmaranthA вне форума  
Old 29.05.2013, 11:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а чего эт Вы со мной на "Вы"??
уважительно
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.05.2013, 11:23
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уважительно
ну Вы, Аннушка, будет Вам
AmaranthA вне форума  
Old 29.05.2013, 11:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Привет, девули!!!
Привет! Ну, когда там выпускной уже? Наряд придумала?

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Доброе утро красотки! Всем премию за красоту!!!!))))

Мы сегодня немного выходные - вот только проснулись! точнее я встала, пойду мужа будить)

Берлина спрашивала про страхи ) я все же отвечу - что я ходячий страх! с первых дней боюсь за все: за хгч, за рост и динамику, за узи (а сколько я их сделала! не каждую неделю, но все же). Сейчас переживаю что живот большой/маленький, что деть на попе... Родов боюсь! я еще нормальный человек и боюсь боли, что что-то пойдет не так, а вообще думаю что КС и тоже его боюсь!) и самое основное - блин, ну как воспитывать-то? как кормить? как понять что ребенок хочет? в общем ни с кем я не возилась и даже кукол не пеленала. Нет у меня опыта и страхов тьма. Это я только мужа успокаиваю что все будет хорошо и что со всем справимся)))))
Настик, с выходным вас! Думаю, страхи все естественны, ведь все в первый раз и много чего непонятного, но, думаю, всё перевернется с ног на голову, когда родится малыш. Всё само придет, всему научишься, со всем справишься
Обновки малышку уже покупаете?

Цитата:
не весь цикл не хочу..на фиг.я блин хотела их попить чтоб побольше цикл сделать.у мужа ща отпуск начнется а я с такой мазней буду?Оо
хрень какая то(
почему думаешь, что будешь?
Может, завтра её уже не будет?
И ваще, у тебя в это раз уж что-то оч рано М пришли, может, и без таблов бы мазало до сих пор
caramellka вне форума  
Old 29.05.2013, 11:32
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет! Ну, когда там выпускной уже? Наряд придумала?

Настик, с выходным вас! Думаю, страхи все естественны, ведь все в первый раз и много чего непонятного, но, думаю, всё перевернется с ног на голову, когда родится малыш. Всё само придет, всему научишься, со всем справишься
Обновки малышку уже покупаете?

почему думаешь, что будешь?
Может, завтра её уже не будет?
И ваще, у тебя в это раз уж что-то оч рано М пришли, может, и без таблов бы мазало до сих пор
ну не я ж выпускница пойду скорее всего в платье прошлолетнем, атлас с цветамии не жарко и вроде культурно+удобная обувь, работать-то до утра.
В пятницу еще иду на собеседование, в сеть отелей, сё-таки я добью эту тему
У вас там лето??
AmaranthA вне форума  
Old 29.05.2013, 11:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань ну как ооочень рано.всего то на день раньше
Наталюша1 вне форума  
Old 29.05.2013, 11:40
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
ну не я ж выпускница пойду скорее всего в платье прошлолетнем, атлас с цветамии не жарко и вроде культурно+удобная обувь, работать-то до утра.
В пятницу еще иду на собеседование, в сеть отелей, сё-таки я добью эту тему
У вас там лето??
ну и что что не выпускница. атлас с цветами не видела, но уверена, что красиииво
В пятницу буду тебя материть.
У нас осень грозы и +15 всего сейчас

Цитата:
Ань ну как ооочень рано.всего то на день раньше
ну 23 дня-это достаточно короткий цикл
caramellka вне форума  
Old 29.05.2013, 11:57
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ну и что что не выпускница. атлас с цветами не видела, но уверена, что красиииво
В пятницу буду тебя материть.
У нас осень грозы и +15 всего сейчас

ну 23 дня-это достаточно короткий цикл
я что-то теряюсь, дорогая, а что будет в пятницу??я, как мне кажется отупела наверное, я тебя вообще не понимаю
У нас сегодня солнечно, а вот вчера лило весь день, но всё к лучшемухоть пух прибило весь
AmaranthA вне форума  
Old 29.05.2013, 12:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я что-то теряюсь, дорогая, а что будет в пятницу??я, как мне кажется отупела наверное, я тебя вообще не понимаю
У нас сегодня солнечно, а вот вчера лило весь день, но всё к лучшемухоть пух прибило весь
так еще одна недогоняющая ) в пятницу, мать, у тебя собеседование
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.05.2013, 12:09
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Как вы тут? У нас все гут. Говорим пока мало. Зубьев тоже маловато) 8 пока.
Натулек, поздравляю и тут с дочуркой! Здоровья всей семье и побольше молочка для малышки)
Девчонки, есть какая-нибудь весточка от Ликуськи?
Katrinshev вне форума  
Old 29.05.2013, 12:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Как вы тут? У нас все гут. Говорим пока мало. Зубьев тоже маловато) 8 пока.
Натулек, поздравляю и тут с дочуркой! Здоровья всей семье и побольше молочка для малышки)
Девчонки, есть какая-нибудь весточка от Ликуськи?
привет )не, Ликуся залегла в роддоме, новостей пока нет, все ждут
8 совсем немало, мне кажется! торопитесь Вы, мамочка
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.05.2013, 12:13
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
привет )не, Ликуся залегла в роддоме, новостей пока нет, все ждут
8 совсем немало, мне кажется! торопитесь Вы, мамочка
можно и побольше мы правда и этими кусаемся будь здоров
Katrinshev вне форума  
Old 29.05.2013, 12:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
можно и побольше мы правда и этими кусаемся будь здоров
вот-вот! а дальше больнее только будет
мои племяшки в 1,5-2 года так друг друга кусали, будь здоров! все спины у обеих постоянно синие были
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.05.2013, 12:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. У меня комп сломался...пишу со старого ноута...ПИПЕЦ он так тупит (((((
катринчик вне форума  
Old 29.05.2013, 12:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик. У меня комп сломался...пишу со старого ноута...ПИПЕЦ он так тупит (((((
привет, Катюш! с прошедшими Вас 5 месяцами!!!:girl_in_lo ve:
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема