![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне уже теперь по фиг на самочувствие меня мазня напрягает..а как же секаааас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() ![]() Цитата:
![]() Обновки малышку уже покупаете? Цитата:
Может, завтра её уже не будет? И ваще, у тебя в это раз уж что-то оч рано М пришли, может, и без таблов бы мазало до сих пор ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В пятницу еще иду на собеседование, в сеть отелей, сё-таки я добью эту тему ![]() У вас там лето?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В пятницу буду тебя материть. У нас осень ![]() ну 23 дня-это достаточно короткий цикл ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас сегодня солнечно, а вот вчера лило весь день, но всё к лучшему ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Как вы тут? У нас все гут. Говорим пока мало. Зубьев тоже маловато) 8 пока.
Натулек, поздравляю и тут с дочуркой! Здоровья всей семье и побольше молочка для малышки) Девчонки, есть какая-нибудь весточка от Ликуськи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 8 совсем немало, мне кажется! торопитесь Вы, мамочка ![]() |
|
![]() |