![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза, конечно напишу. сейчас с компа, но вроде модем нормально работает на планшете. по крайней мере форум получилось загрузить
у меня пока безумный страх родов отошел а второй план, я без Владьки загнусь там ![]() умом понимаю, что надо, что ничего не изменить, а не могу. вот почти 2 часа ночи, а я даже спать не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Катя поздравляю с выпиской ![]() Лена понятно что жалко сыночка оставлять, но что поделать, сами на такое решились. Тут тогда главное в роддоме надолго не задерживаться. Лиза комната мне очень понравилась, такое все беленькое. Но особо приглянулось кресло, такое же хочу, но мне если покупать то ставить только на потолок ![]() Аня и когда ты с детьми находишь еще время и форум перечитывать. У меня почему то времени не хватает. Пока дочка спит надо что то поделать по дому. А когда бодрствует, она меня к компу не пускает. С ней играть надо. Хотя может двойняшкам веселее в этом плане, играть могут друг с другом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки. ну вот я и в палате. сделали ктг, на кресле смотреть сегодня не будут, только в понедельник, даже расстроилась. врач так посмотрела, сказала ребенок низко совсем. скорее всего на следующей неделе рожу. вот такие новости пока
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Лена прислала смс:
Привет! Что-то интернет тут не тянет. Я в палате. Сделали узи. Вес 3200 на 38 недель все параметры. На кресле не смотрели, в понедельник будут. Ребенок низко, побоялись спровоцировать роды осмотром. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Добрый Вечер! Я что то пропустила... Катюшек уже выписали? И одну и другую? Я что то вся в сборах... Уже голова кругом идет. Лен, тебя в какой корпус положили? Ты там держись, я наверно скоро присоединюсь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Alena77, я в 1 отделении в 49 палате. ты же 30 ложишься? меня 28 будут на кресле смотреть. надеюсь на следующей неделе родить. поавда страх еще больше перед родами. начала валерьянку пить. очень боли боюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, напишу тут, в дневничке мне пока нельзя писать, не слушай кто говорит, что нужно постоянно девочек на груди держать. Грудь отдыхать должна как и ты сама, иначе в ней нарушится какая-то функция и молоко перестанет вообще вырабатываться. Попробуй так, пусть пососут сколько есть молочка, а потом сразу же докорми смесью, потом перерыв 3 часа, снова грудь и докорм смесью, и так каждое кормление. Я тебе обещаю, что нормализуется все. Не сразу, а постепенно, сначала одно кормление обойдетесь без смеси, потом еще одно и таким образом будете потом снова полностью на гв. Я это все проходила. У меня в месяц вообще не было молока. Дочь не прибавила в первый месяц не грамма, я не докармливала, надеясь, что само нормализуется, получается морила ребенка голодом, дура такая. Потом врач научила докармливать каждое кормление, я месяца 3 смесью докармливала, потом нормализовалось все. Основной ее едой до 1,9 лет было грудное молоко.
И еще горячий чай со сгущенкой и грецкими орехами мне не помогали, разве что жир нарастить, помогала обычная минеральная вода в бутылках. Попробуй водички пить больше. |
![]() |