![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, ну не совсем..я не очень люблю пышное((( я взял подъюбник всего из 3 колец) получилось что-то вроде силуэта А))) корсет с бретелями спадающими на плечи(вроде американка называется),они держат мою могучую грудь))))))))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно полный образ нужен, но многие невесты как это сказать до свадьбы стараются в полном образе не быть хоть что то не надевать типа приметы такая(но я внее не верю,я просто слышала т.к работала в свадебном салоне)
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты вообще молодчага - с 1го же захода платье взяла! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, если бы хвасталась))) знаешь как тяжело
![]() ну))продавцы от меня там вообще в шоке были))) я выбрала 5 штук и сказала что больше примерять не буду)))и выбрала...потом глаз замыливается))) они просто обалдели))) перчатки я не хочу((((( и фату наверно не буду одевать) вот такая я невеста странная) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь, чего хочешь) Я вот тоже перчаток не понимаю.. Откуда это вообще пошло?! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Мне кажется, это проще.
Платье есть? Букет есть? Костюм жениха есть? Ресторан есть? Методом исключения выбирайте начинку. Например, ты не любишь торт с орешками, а у него аллергия на клубнику. Но вы оба любите шоколад. Итого - шоколадный торт. А декорации торта подбирай,чтобы подошёл подо всё остальное (см. выше). В конце концов, не корову выбираешь ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я такие даже не видела!!!!!!Целый тубзик!!!!!Изба прямо!!!!! Очень круто. Мне правда такой некуда девать. Самой в нем жить пришлось бы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне перчатки напоминиют колготки капроновые натянутые на руки, но с отрезанным носком. Или просто лосины на руках ![]() Цитата:
Платье есть, жених есть, остальное - мелочи ![]() |
||||
![]() |