![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
мы сегодня ездили на волгу открывали купальный сезон я сама в волге года два не купалась а тут решилась за городом почище и народу поменьше Добавлено через 1 минуту Люда скорее желаю вампройти комисию в сад а каких прививок нет? манту? мы Денв первую делали после двух лет перед садом все не до нее было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. классно вы отдохнули))))))) а мы вот пока никуда не выезжали(((
лен спасибо, когда в мае начинали его проходить.....то очереди были аххххххххххх, и даже по записи никак. сейчас народ схлынул....... и врачи по отпускам разбежались((( вот завтра к неврологу идем и на след неделе к педе. нет акдс и полио с корью и паратитом. когда хотели делать вакцин блин не было(. девочки вопрос , сколько и как ваши детки спят????? во сколько укладываются? утром о сколько встают? зависит ли сон от погоды? в дождь хуже спт или наоборот? днем как спят? всегда одинаково по времени? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Лера встает в 8, днем спит с часу до трех примерно,, вечером все у меня укладываются в девять. Люба в три года не спала днем. Таня сейчас в режим Леры вошла. Оля спит когда угодно, только не ночью. Возраст такой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд я что то не заметила что от погоды больше или меньше спят
Ден часто сам встает в 6-7 в сад бужу в 7.30 в саду спят с 12 до 15 они если не в саду то страюсь их вдвоем в 12 или в 13 уложить тоже до 15 или 16.00 на на ночь тарас засыпает в 22.00 Дениска к 22.30-23.00 Денис может встать в 7-8 и колбаситься без дневного сна до 22.00 может лечь поздно часов в 23.00 -00.00 а утром встать в 7 у нас бывают сбои режима инооогда если он ен смог лечь например спать ездили по делам а потом в 15.00 его истерика накроет то он вырубается и спитт до 18.00 в 90 % случаев у них режим такой подьем в 7 днем отбой в 12.30-13.00 на ночь в 22.00 Добавлено через 4 минуты в 22.00 я Дена кладу в постель и он просто может лежать с игрушкой или книжкой ну тихое что то... уже бегать не разрешаю Добавлено через 1 минуту тарас не очень спит нукак блин у меня уже самой бзик и я часто не могу ночью уснуть все жду когда он проснется ![]() Добавлено через 1 минуту Люду нас так тоже бывает нет вакцин и все... а как есть так очередищи такие капец ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас жара +35. а купаться не где((((((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Люд, ни капли не пожалела. Более того, на след год наверное тоже что-то наше бы рассмотрела. Что муж на это скажет. Но ему так тоже показалось удобнее.
Кормили отлично, еда привычная, нашенская))), море чистое, пляж чистейший, убирали каждый день, ракушечник мне понравился больше, чем песок. Ну гальку я вообще не рассматриваю. Анимация детская, детский клуб и детские площадки-лучше, чем в Турции. Мои дети приехали с целой папкой рисунков, поделок, гипсовые фигурки, аппликации, пластилиновые поделки. На пляже с ними играли аниматоры в вышибали, всякие ручейки, и прочие подвижные игры. На пляже так же были беседки, где с ними играли в хорошие настольные игры, мои вот в дженгу полюбили играть. Мини диско-то же самое, что и везде в Турции и Египте, песни из года в год одни и те же, тут то же самое все было, детские пенные дискотеки моим понравились, три раза ходили. Ну на вечернее шоу для взрослых мы не ходили, они мне не интересны) На территоррии несколько разных батутов, всякие водные горки, надувные горки, прокат великов, самокатов, роликов, скутеров, электромашинки, педальные машинки, всякая лабуда, тоже иногда катались на чем-нибудь. Батуты на 10-й день надоели)) В Ейске все что можно было посетили, а мы сами были в станице Должанской, 40 км от Ейска. Океанариум, дельфинарий, крокодиловая ферма, какой-то мини зоопарк, везде сходили, больше там особо и некуда. Мне понравились предлагаемые этноэкскурсии, но еще дети мелкие, рановато. Не поехали. Несколько раз ездили в аквапарк. Оттуда детей не утащить. Пап тоже, как оказалось ![]() Из минусов-обслуживание номеров. Как-то я привыкла, что смена постельного и полотенец ежедневно, тут раз в три дня, влажная уборка ежедневно, тут только после звонка на ресепшен на 5-й день. То же с мытьем сантехники. Но это не омрачило отдыха. Хотя там такая армия горничных постоянно по территории шастает, кто бы направил их в нужное русло ![]() У домиков стоят беседки с мангалами, вечером мы делали шашлыки, для компании с таким количеством детей это оч удобно, т к кушать мы только на шведский стол ходили в главный ресторан, там еще были и рыбный ресторан, и винный, и еще что -то , но увы из-за огромного кол ва детей это нам пока не подходит ![]() А так вообще семейный курорт, очень много многодетных семей, беременных много, такая публика в общем. Ну и еще понравилось путешествовать на машине, это удобнее, чем самолетом-поездом. Мне так показалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
приветик
Ксюша молодцы здорово отдохнули! Люда как ваша комиссия к саду? у нас все как обычно тока вчера Денчик с качели упал ((( Добавлено через 3 минуты у нас очень жарко и душно стараемся почаще за город и на дачу выезжать детям покупаем молочко защитное сами им тоже мажемся от солнца лучше же брать где цифра побольше? Добавлено через 1 минуту в пн я пылесосила и еще телек включен был и вентилятор так Тарас залез в коляску и уснул я его специально приучала к монотонным шумам Добавлено через 1 минуту ![]() |
![]() |
![]() |