![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я думаю врядли баушка обманывала
это ж не байка была "для ребенка" она всем рассказывала и матери моей и отцу и я взрослая была она часто вспоминала это Добавлено через 1 минуту я тоже хочу надпись "писец скоро на работу" оч хочу но я хз когда ваще на работу выйду я чую |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла от врачилки...все пучком..небольшая угроза, видела своего крошку сладкого...такой хорошенький....врач сказала, процентов 70-80 что мальчик....такой вертляшка, ничего не понятно...у меня в начале марта на хорошем аппарате будет узи...посмотрим))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас такие же цены, 1500 тонирование, 500 стрижка, ну маникюр я хз... Лену с переездом!!!!!с новосельем!!!!!!!!!!!!! я думала что вы в 4-шку переезжаете? нет? маме здоровья богатырского!!! ну кароч че со свадьбой? вообщем расклад такой - свадьбы как таковой не будет, просто они распишутся, а мы к 18 часам в ресторан подъезжаем Директор позвал всех своих замов, т.е. все неожиданно приглашены были на счет подарков такой расклад - деньги ему нафик не нужны, ну правда, он не нашего поля ягодка - че ему наши даже 1 тыс. долл. вообщем мужики решили креативить, будут думать, скидываться и что-то нужно и то что именно Директору понадобиться, я если честно хз что это может быть на счет того, что мне одеть нефиг и купить уже некогда - мне было сказано - а ты ж вроде не невеста? чё тебе наряжаться? ооооооо Может идеи есть у кого? что нибудь креативное и интересное? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надеюсь что всё будит хорошо ![]() как твоё самочувствие? Добавлено через 3 минуты Цитата:
ой, ну нарядицо надо полюбэ Юлианчичик,находи любую возмоность для покупки платья иначе чувствовать ся будишь никак на этой свадьбе Можно скинутся на бабу в торте только сажать её в торт после выпечки а не до |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спасибо...самочувствие, так себе....голова болит и после колькоскопии писька болит...фууу...жду ночи...может утром станет легче....
Юль, мои креативные идеи на нуле.....про платье....из старого совсем ничего нет, путного?( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
)))) ну вот и да директор вишь крутой какой что хз че ему дарить Добавлено через 1 минуту оооо мой домой едет надо же блин надо ужин греть мои ходят как бедные родственники перекусить весь день нечем вчера все пожрали соседи ))) еще мужа просила сегодня разбуди утром сгоняла бы в магаз пока он собирался нееее он умотал а я встала пол-11 девки сидели рядом и играли в планшет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, с узи тебя!!! что врач сказала про голову? выписала что-нибудь?
мне помню выписывали какие то таблы, я еще Матвеем Б была, а с Даней я не спрашивала уже и не обследовалась, знала что скоро эти боли пройдут зачем тебе колькоскопию делали? оо про бабу в торте скажу им) будут дарить общий подарок от 4-х пар так что...мультиварка...нинаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
это просто
я увидела и делюсь с свами это не подарок на свадбу директору юлиного мужа Добавлено через 44 секунды кстати идея с песком оч креативная и запомниццо про портрет мне тоже оч понравилось |
![]() |