Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 14:09
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я вот думаю комбез осенний, и накидку на коляску не должна замерзнуть. А бегать в осеннем норм. На ноги я одеваю осенние но с носком. Нам нужно купить комплект флисовый явно... На зимо точно.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 14:13
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

А я наверное зимний одену, только подкладки все отстегну и будет норм. Едем сегодня далеко, сидеть доча будет долго, поэтому наверное сегодня точно надо ножки утеплить, а там посмотрим)
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 14:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы сегодня от бабушки в зимнем ехали..но мы не ходим и еще не скоро пойдем...и валенки одели ему...Тема тоже в зимнем...т.к штанов теплых нет только джинсы а в -10 он бы замерз..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 18:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

у нас сегодня -11,так что мы в зимнем,но у нас мембрана от +5,так что в тонкой кофте и колготках замечательно,но мы в основном всегда пешком)и на ногах тоже мембрана.
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 21:35
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Мы сегодня подмерзли. Завтра в зимнем пойдем.
Old 19.10.2014, 23:17
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Мы в зимнем были и не прогадали. Обычно мы легко одеваемся, но сегодня утеплились. Дети другие были одеты легче, но они старше и подвижней, а мы так не бегаем и в коляске много ездили, так что самое оно. Правда костюмчик великоват малость и доча как космонавт))))
Old 21.10.2014, 23:02
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки у меня Ника стала показывать когда покакала))) думаю это шаг к горшку)))
Old 22.10.2014, 00:05
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, скорее всего да))))) Моя тоже показывает, но когда кучу где-нибудь сделает
Old 22.10.2014, 00:23
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! У Вас девчонки одаренные)))
Я либо по задумчивому виду процесс определяю либо он после больших дел начинает от меня убегать))) зато присаживается! Но на горшок не садится... Я пробовала пару раз, но заставлять не стала...

Блин, мы с кровати на пол головой упали! И я и муж рядом были, только ойкнуть успели, шишак огромный. Заплакал, но я арбуз дала и успокоился. Искупался как обычно. Но все равно я вся на нервах, завтра к педе пойдем. По ходу мне на успокоительное надо на постоянной основе переходить.
Сейчас мультики смотрит, включили чтлб не бегал не бесился, а то у нас как вечер и папа приходит прям гонки начинаются. Еще на диване прыгает, деожится и бежит еще по нему, я скоро поседею...
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 10:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет! У Вас девчонки одаренные)))
Я либо по задумчивому виду процесс определяю либо он после больших дел начинает от меня убегать))) зато присаживается! Но на горшок не садится... Я пробовала пару раз, но заставлять не стала...

Блин, мы с кровати на пол головой упали! И я и муж рядом были, только ойкнуть успели, шишак огромный. Заплакал, но я арбуз дала и успокоился. Искупался как обычно. Но все равно я вся на нервах, завтра к педе пойдем. По ходу мне на успокоительное надо на постоянной основе переходить.
Сейчас мультики смотрит, включили чтлб не бегал не бесился, а то у нас как вечер и папа приходит прям гонки начинаются. Еще на диване прыгает, деожится и бежит еще по нему, я скоро поседею...
Моя месяц назад или больше навернулась со стула на плиточный пол вместе со стулом, шишка была прям посреди лба огроменная, еще и пальцы себе спинкой стула пришлепнула, тоже ушибленные были. Поревела и через полчаса как ни в чем не бывало снова полезла на стул скакать, шишак неделю проходил.
Я всегда вспоминаю, как я сама в детстве падала, когда с горок ледяных на ногах каталась, как мы шлепались, это ж ужас, затылком о лед, искры из глаз, и никакого сотрясения, что удивительно.

А с этим диваном я тоже вечно на нервах, тоже вечером папа приходит и начинается, оба как психи скачут на диване, прыгают, на спинку и подлокотники залазят и с них прыгают, в общем жуть, подлокотники жесткие, только успеваю ловить и разгонять. Мультики не помогают, только если в ванну загнать с пеной

Ань, поздравляю с успехами Ники!
Моя хоть и конкретно готова к горшку, но я пока не буду, до весны подожду памперс снимать, там поумнеет, и осечек будет меньше, диваны целее. А щас просто ей говорю иди пописай, она садится на горшок и говорит "пись,пись", сама тоже бегает, но не всегда успевает, потому что памперс мокрый.
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 10:20
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Uhh, наша тоже присаживается, но пока тоже не на горшок. Видимо рано пока)))
С первым шишаком вас! Наша тоже как-то к батареии приложилась, а с кровати падала раза 4 точно %) Если деть ведёт себя как обычно, то ничего страшного, но лучше всё-таки не допускать такого конечно. Моя вчера например из своей кроватки выпала - ногу перекинула, свесилась и вниз... Но я при этом присутствовала и была наготове. Доча испугалась, но дальнейших попыток не оставила и теперь мне страшно её в кроватке одну в комнате оставлять((((

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я всегда вспоминаю, как я сама в детстве падала, когда с горок ледяных на ногах каталась, как мы шлепались, это ж ужас, затылком о лед, искры из глаз, и никакого сотрясения, что удивительно.
Ооооо, я тоже вспоминаю иногда как мы падали, причём падали сильно, но ничё, отряхались и вперёд)))) Сейчас еслиб так навернулась бы как в детстве, то пипец А доча тут тоже в обнимку со стулом на кафельный пол упала, но умудрилась сгруппироваться и головой не ударилась слава богу %) я стул подняла и доча как ни в чём не бывало, дальше погнала
Old 22.10.2014, 11:02
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, спасибо за поддержку!
С утра не все так страшно)))
Мы падаем и приключения на маленькую жопку всегда находим. Вчера просто прям головой спилотировали... Ну с утра шишки почти нет, синяк только. У нас дубак и ветер ледяной, никуда я не потащила сынулю. Если получитсяв Москве в пятницу к неврологу да окулисту схожу, все никак не пройдем, хотя еще в год должны были.

Сестре сегодня рассказала , а она и говорит типа а ты в курсе Сколько и Как ты падала?!) и не водили по врачам!) самая жуть была когда рядом со мной упали часы мраморные со шкафа и шторку я оторвала в другой раз и крючком губу себе задела)))

Таня, я тоже горшок до весны и трогать не буду! Сейчас в зиму эти эксперименты ни к чему... Мы летом много голопопили - вся квартира записана, блин, дивану капец, хотели его в новуюквартиру хоть на время взять, он ваще хороший.. Но не судьба))) недавно после попрыгушек нашла винтик под ним. Вечером с мужем обнаружили что он реально из дивана выпал))) чинили потом)))
Old 22.10.2014, 11:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Приветик!я тоже подгуз не сниму пока совсем готов не будет)
а у нас дивану капец по другой причине-Игнат его изрисовал весь((((
а мы позавчера сначала неудачно прыгнули с подлокотника дивана и разбили лоб,а потом убегал от меня и врезался в табурет глазом,глаз опух и посинел(((а потом взял мой дезодорант и началась сильная аллергия,глаза раздуло сильно,слезы рекой,сопли рекой....жесть....
Old 22.10.2014, 11:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик!я тоже подгуз не сниму пока совсем готов не будет)
а у нас дивану капец по другой причине-Игнат его изрисовал весь((((
а мы позавчера сначала неудачно прыгнули с подлокотника дивана и разбили лоб,а потом убегал от меня и врезался в табурет глазом,глаз опух и посинел(((а потом взял мой дезодорант и началась сильная аллергия,глаза раздуло сильно,слезы рекой,сопли рекой....жесть....
Ого, сколько несчастий сразу, бедный малыш
И ведь это мы за ними еще следим, а они столько успевают приключений найти!!
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 11:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ого, сколько несчастий сразу, бедный малыш
И ведь это мы за ними еще следим, а они столько успевают приключений найти!!
да,у меня к вечеру тик начался
к нам недавно приходили за комбезом,который в прошлом году носили,с мальчиком на неделю нас младше-те родители были в шокево-первых мы на голову выше,во вторых он тупо сидел у них на руках и никуда не рыпался,а Игнат успел вскружить всем голову,кучу всего рассказал-я даже им чуть-чуть позавидовала
но потом поняла в чем проблема,они его так никуда и не пускают,он постоянно ограничен в движении,мама даже сказала,что зимой на улицу ходить вряд ли будут-ведь ое же еще маленький
Old 22.10.2014, 12:14
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого, вот это аргумент! Мы сейчас ходим но чуток, одежки нет! Так дома с ума сходим. Вон насыпала в коробку гречки и фасоли сидит играет. Так я уже жду не дождусь зимний комбез, лучше погулять, чем тусить дома постоянно.

Бедный Игнат! Давайте боевые раны залечивайте. У меня дезодоранты в стиках - так умудрился открыть и откусить!)))

Убежала, фасоль в рот запихивает)...
Old 22.10.2014, 12:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

так у меня тоже стик,он его просто понюхал!!!!!!!!!!!
Old 22.10.2014, 15:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

сегодня за Темой пошли пока ждали когда поужинают все родители улыбались над Денисом он на месте не сидит..везде лезет залазит а он в комбеза вечно страховала...Тему одеть нужно Денис лезет везде..кошмар..
Old 25.10.2014, 21:53
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, сегодня приехали родители в гости и мы вскрыли помидоры, которые с мужем закрывали. Вкусные оказались у нас помидоры!))))) Первый блин не комом)))) Теперь главная интрига - огурцы! Но их вскрою позже
Old 25.10.2014, 22:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, молодцы вы какие))
Ответ