![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, наша тоже присаживается, но пока тоже не на горшок. Видимо рано пока)))
С первым шишаком вас! Наша тоже как-то к батареии приложилась, а с кровати падала раза 4 точно %) Если деть ведёт себя как обычно, то ничего страшного, но лучше всё-таки не допускать такого конечно. Моя вчера например из своей кроватки выпала - ногу перекинула, свесилась и вниз... Но я при этом присутствовала и была наготове. Доча испугалась, но дальнейших попыток не оставила и теперь мне страшно её в кроватке одну в комнате оставлять(((( Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, спасибо за поддержку!
С утра не все так страшно))) Мы падаем и приключения на маленькую жопку всегда находим. Вчера просто прям головой спилотировали... Ну с утра шишки почти нет, синяк только. У нас дубак и ветер ледяной, никуда я не потащила сынулю. Если получитсяв Москве в пятницу к неврологу да окулисту схожу, все никак не пройдем, хотя еще в год должны были. Сестре сегодня рассказала , а она и говорит типа а ты в курсе Сколько и Как ты падала?!) и не водили по врачам!) самая жуть была когда рядом со мной упали часы мраморные со шкафа и шторку я оторвала в другой раз и крючком губу себе задела))) Таня, я тоже горшок до весны и трогать не буду! Сейчас в зиму эти эксперименты ни к чему... Мы летом много голопопили - вся квартира записана, блин, дивану капец, хотели его в новуюквартиру хоть на время взять, он ваще хороший.. Но не судьба))) недавно после попрыгушек нашла винтик под ним. Вечером с мужем обнаружили что он реально из дивана выпал))) чинили потом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!я тоже подгуз не сниму пока совсем готов не будет)
а у нас дивану капец по другой причине-Игнат его изрисовал весь(((( а мы позавчера сначала неудачно прыгнули с подлокотника дивана и разбили лоб,а потом убегал от меня и врезался в табурет глазом,глаз опух и посинел(((а потом взял мой дезодорант и началась сильная аллергия,глаза раздуло сильно,слезы рекой,сопли рекой....жесть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И ведь это мы за ними еще следим, а они столько успевают приключений найти!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() к нам недавно приходили за комбезом,который в прошлом году носили,с мальчиком на неделю нас младше-те родители были в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() но потом поняла в чем проблема,они его так никуда и не пускают,он постоянно ограничен в движении,мама даже сказала,что зимой на улицу ходить вряд ли будут-ведь ое же еще маленький ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, вот это аргумент! Мы сейчас ходим но чуток, одежки нет! Так дома с ума сходим. Вон насыпала в коробку гречки и фасоли сидит играет. Так я уже жду не дождусь зимний комбез, лучше погулять, чем тусить дома постоянно.
Бедный Игнат! Давайте боевые раны залечивайте. У меня дезодоранты в стиках - так умудрился открыть и откусить!))) Убежала, фасоль в рот запихивает)... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня за Темой пошли пока ждали когда поужинают все родители улыбались над Денисом он на месте не сидит..везде лезет залазит а он в комбеза вечно страховала...Тему одеть нужно Денис лезет везде..кошмар..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня приехали родители в гости и мы вскрыли помидоры, которые с мужем закрывали. Вкусные оказались у нас помидоры!))))) Первый блин не комом)))) Теперь главная интрига - огурцы! Но их вскрою позже
|
![]() |
![]() |