![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Я вернулась! Устала так, что за день -800 гр.
Ира, спасибо за поздравления! Рассказываю: у мужа хорошие отношения с заведующей садика, дали нам музыкальный зал, там отмечали др, пришел аниматор, точнее их было двое один Человек паук и другой парень ему помогал принеси, подай. Программа типа проверки супер героев, на меткость, сообразительность и т.д. Естественно все это с мыльными пузырями, фигурками из шаров и т.д. в конце аквагрим деткам. Дети в восторге, Самат очень доволен. Потом пошли в группу там попили сок с пирожными. Пришли домой отмыли грим, пришел муж, поехали в Бегемот, в подарок выбрал робота на радиоуправлении. Поехали в кафе, поели пиццу. Потом они завезли меня домой, т.к. 2 часа 50 минут Трансформеров я уже не осилю, уехали в кинотеатр, а я плюхнулась на диван, сижу и хвалю себя за сегодняшний день ![]() Добавлено через 1 минуту У нас квартира в совместной собственности с мужем 50/50. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, ну решили, чтоб получить возврат по налогам - на него оформить. а потом уже стало ясно, что не будет возврата, тк у нас дачный дом, а не жилой по документам... Менять ничего не стали.
Муж сказал, что опять документы вернули с регистрации, в общем... Надо выяснить, может сразу долевку сделать, либо на меня его оформить. В принципе - у нас и так получается, что имущ-во в браке куплено... Добавлено через 1 минуту Бинка, клева))) Оторвались по полной) Добавлено через 1 минуту Мне просто не понятно - моя мать дает 3/4 дома, его родители вложились тоже, но там даже 1/4 нет... Остально - заработал мой муж. Вопрос резонный - с какого перепугу напополам? ![]() а зная его мамашу - она меня и детей с голой попой оставит... Добавлено через 5 минут я еще предлагала ему оформить на Милану, но там наск я знаю - сложности с несовершеннолетними. А мы, я думаю, лет через 5 будем продавать этот дом и строить отдельный, на участке... ну или не знаю ,как еще выйдет. в общем... надо тупо написать договор у юриста конкретно на этот дом, что в случае того-то - то-то, и не париться. Тк у меня это можно сказать единственное жилье в СПб, а та кв еще 9 лет в ипотеке.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне еще врач свечи назначила, забыла написать. Все-таки есть кольпит как она сказала - оттуда и раздражение легкое, ни во что не переходящее, но при этом - часто возникающее. Неужели это скоро закончится...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня новости. Сегодня ходила заявление переписывать и брать бумаженку для молочной кухни. Спрашиваю, а как там стандартно через день ходить или раз в неделю? А они говорят мы не в курсе это новшество с июля, мы тебе первой направление дали.
![]() Потом говорю врачу, что переживаю может мне гемостаз сдать. Она говорит типа ну мы ж брали биохимию у тебя все в порядке было. Но я давай на свое давить типа ну мне же именно гемостаз надо я почти всю прошлую бер. Фраксипарин колола. Она глаза округлила, походу забыла и говорит ок еще раз сдашь. Я думала она мне выпишет направление как в прошлую бер в 4 РД на платный анализ, который стоял 4 года назад 2500 и сдавала я его каждые две недели, а нет. Теперь реально в бланк биохимии включены эти анализы. И они мне дали на правление на абсолютно бесплатные анализы по всем показателям гемостаза, в том числе д-димер и волчаночный каугулянт! Я в шоке, девочки. Наша бесплатная медицина меня последнее время сильно радует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам вообще прошлая беременность дорого обошлась. Фраксипарин благо бесплатно выписывали, но не всегда успевали, а он стоял 600 или 700 р и хватало его на 5 дней. Еще УЗИ я тоже очень мнего дополнительных делала и вообще кучу платных обследований проходила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинка, сыночка с юбилеем!!!
Всем привет! Животрепещущую тему вы тут подняли... не буду продолжать, давайте лучше о хорошем и более приятном))) Лиль, с анализами здорово получилось, существенная экономия! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже сегодня ходила в жк, но у нас бесплатно кроме мочи и кровь из пальца ни на что не направляют. Гемостаз с д-димером сдаю каждые 2 нед за 2150. Вот завтра опять поеду. А воскресенье на узи-допплер и узи шейки наверное сделаю. Какие-то ощущения у меня там будто схватки или как назвать пульсация прям на входе. Все время кажется что щас польется оттуда что-нить. Боюсь жутко. Давление что-то снизилось сильно 80*60 какой день уже все время лежать хочется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Наталянка, А врач что говорит Наташ по поводу твоих ощущений?
Фраксипарин тебе хоть бесплатно выписывают или ты его сама покупаешь? Добавлено через 6 минут Глянула на сайте 4 РД гемостаз с д-димером 2810р стоит. Добавлено через 19 минут Альбина, отлично справили др сынули, молодцы! А трансформеры не рановато ему смотреть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Лиль, ни в ту ни в эту беременность бесплатных уколов не дают. В тот раз давали витамин Е и витрум вроде, а в этот раз вообще ничего. Про ощущения ничего не сказали только что узи надо бы - вот пойду в платную. Еще какие то ощущения в районе шва бывают. Быстрей бы воскресенье - узи все прояснит. Хорошо хоть декретный больничный согласились на 2 дня позже выписать - в этом случае отпуск по уходу у меня начнется в 2015 и пособие будет чуть побольше. Лишь бы с малышом было все в порядке. А еще врач сказала что в 38 нед положат в роддом, а там мол через 3-4 дня прокесарят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Доброе утро, девочки!
Наташ, а УЗИ у вас тоже не делают в ЖК? Типа законы на МО не распространяютя, ужас((. Не переживай раньше времени! Блин меня это горло достало болит почти всю беременность, и кашель тоже. Почти на все ягоды и фрукты горло чесаться начинает, потом это чесание плавно переходит в кашель и начинается ужасный приступ кашля. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приветики!
Неделек с недельками!!! Я чет второй день не могу встать. Вчера давление было 100/60, на удивление. Но просыпаться было тяжко ![]() Подругу должны были сегодня выписать из РД, но... потекли швы ![]() На мужулю вчера вдохновение нашло - ищу его дома, а найти не могу. Выглядываю на улицу - мотоцикл намывает! Я говорю - ты чего-й-та? Он отвтеил ,мол погода вроде устаканивается, так что самое время... Ну, я попросила помыть мне машинку заодно) Вчера забрала посылочку из Тайланда. Там масло кокосовое, бальзам, который типа все на свете заживляет, ну и по мелочи) Еще и подарочки положили - з.пасту и черный бальзам(он от всяких ушибов, болей в суставах и тп). Муж как понюхал - говорит, я когда тайским боксом занимался - в раздевалке всегда стояла баночка с таким бальзамом, аж ностальгия его захлестнула) Добавлено через 2 минуты Наташ, кошмар... Конечно, для малышоньки все сделаешь, но как-то сильно дорого обходится беременность ![]() ![]() Вчера хотела с Милашей зайти к врачам - мне говорят - сначала мол к заведующему, если он согласится чтобы вы обслуживались у нас, то только тогда запишем и приходите. А то, что полис на всей территории РФ действует - они, видимо, не знают... А подруга сегодня звонила - они у ее родителей были в ЛО, Так там заболели, пошли к врачу - вообще ни слова не сказали и даже приняли без св-ва о рождении(ток полис у них был!) вот и разница в отношении... Да и в ЖК она говорит в нашей - такой дурдомище творится, что просто неописуемо... Хорошо, я свалила оттуда) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветы)))
блин, писала-писала, а инет периодически вылетает, и... все исчезло. В общем, неделек с недельками!!! Вчера вкечером поехала в баню. Такой кайф))) мягкая парилочка - то, что надо оказалось, под закрытие вообще никого не было, балдела там ![]() ![]() ![]() Подумываю туда с дочкой съездить на сл недельке... Либо в другую баню, муж договорился, чтоб меня бесплатно там пускали - можно тоже всей семьей, муж с дочей погуляют на озере, я напарюсь, намоюсь и потом дочку возьму, немного погрею и помою. В общем, обновилась я)))) У нас тут треш... Милашкина крестная плохо себя чувствует, завтра мы у нее старших деток забираем на неделю к себе... 2 и 4 года. Я, конечно, переживаю, как буду справляться, вызвала сестру на подмогу, надо еще продумать, куда их всех раскладывать, в общем.... голова болит, так сказать. Но надо помочь, подруга уже конкретно не справляется, переутомление на лбу нарисовано.... |
![]() |