![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ, Дорогие Планюшки!
Возьмете в свои ряды? ![]() Мне 28 лет, с мужем в браке 6 лет, и 6 лет время от времени пытаемся забеременеть. С перерывами. Сейчас сижу на ОК как раз последняя таблетка сегодня и хочу попробовать на отмене забеременнеть. 2 года назад получилось но не удачно, как сказали врачи слабая яйцеклетка была и не закрепилась. с весны гормональный фон выравниваю свой, думаю сейчас-то все нормально должно быть уже... Странная вступительная речь получилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Gusena и КрошкаРуРу, добро пожаловать! Gusena, очень жаль, что у вас так произошло, но муж прав, не стоит опускать руки. Lioness, поделись , как ты кисту лечила или она сама прошла? Валашка, я не помню, долго вы планируете? Как с первыми детками было? Juli, скорейшего окончания рабочего дня. Я вчера лоб разбила, красивая теперь с шишкой и кровоподтеком.. Вытаскивала с машины плащ, а на нем длинные резинки с железками на конце, одна зацепилась как то, я потянула сильнее и мне эта железяка прям в лоб, хорошо, что не в глаз... И смешно и больно. А так я в режиме ожидания... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, Очень приятно! А я Таня=) А у нас с планированием как-то не очень удачно получалось, начнем планировать и что-нибудь случается плохое, мы перестаем и так 6 лет. А сейчас решили, что пора уже взяться за это дело основательно
![]() Ladda, Спасибо!=) Это вчера день был такой травмоопасный видимо, я упражнения делала как всегда, ничего нового. А потом как защемило что-то в спине и стреляло острой болью, я аж перепугалась! Муж подшучивал надо мной, что мол разваливаюсь старушка, а потом у самого спину неожиданно скрутило так и стояли вдвоем попами кверху в позе зю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
Девочки добро пожаловать! ![]() Я Наташа ![]() Gusena, муж задал правильный настрой! ![]() Крошка РуРу, Желаю вам скоро перейти в беременную болталку ![]() Juli11, без выходных это печаль прям(( Как говорится - а что делать, эх.. Держись, ещё чуток и домой)) Валашка, ничего страшного, поплакала, оно и хорошо даже. Выпустила негативные эмоции и всё, спокойно в бой ![]() Ladda, ох ёлки ![]() Мда, неприятно однако. Права, что хорошо что не в глаз! А то бы ух..даже думать боюсь.. У меня была киста жёлтого тела так называемая. Собственно, когда мы собрались планировать начались боли, пришли, а там вот оно что.. Г мне прописала утрожестан, пила его с 16 по 24 дц + делали капельницы с витаминкой и ещё лекарством вспомогательным (если нужно, то поищу в записях как называется). На след месяц делала узи и всё было нормально, киста рассосалась. Потом конечно ещё были узи и витамины, анализы. Так же анализы до лечения. Воть) Добавлено через 35 секунд Крошка РуРу, а нечего тебя старушкой дразнить! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Фисташка, спасибо! Очень приятно=) да, мы сдавали на все, на что нас отправляли. ГСГ не делала. СГ сдавали правда уже давно. Муж тогда пролечился и я сразу забеременнела, правда неудачно, оказалось, что у меня проблемы с гормонами и как сказала узистка слабая яйцеклетка была, а до этого год лечилась и мне никто не сказал что надо их сдать... ну в общем я подтянула свои гормоны, и последние три цикла пила Жанин, во вторник пойду к врачу поговорю, что она мне скажет. Думаю мужу надо СГ сдать, но он как многие мужчины считает,что раз он один раз пролечился значит у него все впорядке теперь будет всегда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Вчерашний день... Как хорошо что он закончился... Встала в 4.30, к 6 на работу и охраняли патриарха Кирилла. Он у нас с визитом был. Всю полицию подняли. Домой приехала в полседьмого вечера... В полном коматозе) Бт моя опять не растет... Хотя овуля для меня была Мега рано и грудь болит... 36,95... Наверное опять желтое тело ни о чём... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Приветик всем!
Gusena, КрошкаРуРу, добро пожаловать! Меня зовут Алёна. Удачи в планировании. Долго в темке не засиживайтесь! ![]() Валашка, с беременным циклом тебя! Не вешай нос! ![]() Juli11, что врач говорит относительно гсг? Ух, какие напряженные выхи были у тебя! Я, правда, работаю не в органах, но госслужба. Понимаю, что такое "служба обязывает" - ненормированные рабочие дни, порой приходится выходить на работу и в выходные, и в праздники... Видимо, у многих выхи были не самые здоровые... я вчера лежала плашкой весь день. Встала поздно, ели отскреблась от кровати, кое-как делала домашние дела-упало давление (просто грохнулось), мужа дома не было, цитрамон закончился, кофе тоже. Побоялась дойти до аптеки-штормило жутко. Спать хотела постоянно,глаза в буквальном смысле закрывались, даже не смогла любимого Гарри Поттера посмотреть ![]() Lioness, сегодня у меня 12 ДЦ. В субботу (10 ДЦ) вечером начало сильно тянуть справа, и появился ЯБ... ![]() |
![]() |