Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2015, 13:41
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот думаю девчули, не пора ли мне о гсг задуматься... Все таки кесарево было...
Кто делал? Какие впечатления? Последствия?
Juli11 вне форума  
Old 18.09.2015, 17:01
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Juli11, я делала, смотрели проходимость труб. Если не помнишь - я могу поискать своё описание что как было))

Добавлено через 4 минуты

Нашла))
Воть: Девочки, притопала и лежу. Процедура конечно неприятная. Я напишу подробно-мало ли кому пригодиться и интересно "как оно". У меня порог чувствительности занижен, поэтому немного чувствительнее все воспринимаю.
В общем кресло, зеркало, обрабатывают хлоргексидином, бинтиком протирают внутри все. Обработка несколько раз. Вот бинтиком очень неприятно(
И вкололи обезболивающее-почти не ощутимо(думала будет больнее).
Потом щипцами я так поняла расширяют шейку матки и вставляют трубочку, вливают физраствор. Ощущение прохладненько. Больно больше, когда щипцами и вставляют катетер. Как появляется ощущение давления(наполненности)-процедура заканчивается, все убирается. Еще раз все обрабатывают в конце и все.
На узи уже смотрят.
Если кто будет делать-возьмите с собой прокладку-тк кровотечение небольшое имеет место.
Сейчас тянет как перед М.
Извиняюсь, если получилось как то фу.

Добавлено через 1 минуту

После дня 3 живот поболел как при М, и пользовалась прокладками.
Потом ничего неприятного не было - всё прошло)
Lioness вне форума  
Old 18.09.2015, 20:08
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lioness, спасибо) я не боюсь неприятной процедуры. Если надо то пойду без вопросов. Осталось решить надо ли и когда лучше это осуществить. Планировать после гсг в этом же цикле можно?
И какие у тебя к ней показания были?
Juli11 вне форума  
Old 19.09.2015, 08:47
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я точно не помню, но вроде что в след цикле можно уже планировать
А надо ли и когда это уже вопрос к Г, сходи обговори)
У меня скажем так травма была, потом сбитый напроч цикл и киста
Lioness вне форума  
Old 19.09.2015, 10:11
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем приветик! М мои приперлись утром(((( порыдала тихонько уже...... и снова в бой)))
Валашка вне форума  
Old 19.09.2015, 17:31
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Валашка, ну ка не реветь! Ты же всего ничего планируешь! Все получится обязательно! С беременным циклом!
А у меня все таки была овуля на 16-17 дц. Грудь сегодня заболела, бт растет, но медленно. Сегодня 18 дц. Бт 36,9. Вчера 36,8 была. Радует что цикл не затянутый.
Juli11 вне форума  
Old 19.09.2015, 17:41
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Отмечусь тут. Весной была ЗБ на сроке 17 недель. Думала больше не надумаем, а муж сказал, будем пить витамины на со следующего цикла планировать малыша. Очень волнительно это!
Gusena вне форума  
Old 19.09.2015, 20:58
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Валашка, ну ка не реветь! Ты же всего ничего планируешь! Все получится обязательно! С беременным циклом!
А у меня все таки была овуля на 16-17 дц. Грудь сегодня заболела, бт растет, но медленно. Сегодня 18 дц. Бт 36,9. Вчера 36,8 была. Радует что цикл не затянутый.
Да я все понимаю.... все больше не реву о уже хорошо и вовремя, начинаю держать кулачки @@@@

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Отмечусь тут. Весной была ЗБ на сроке 17 недель. Думала больше не надумаем, а муж сказал, будем пить витамины на со следующего цикла планировать малыша. Очень волнительно это!
Добро пожаловать! Я Аня. Удачного планирования и поскорей увидеть заветные //
Валашка вне форума  
Old 19.09.2015, 21:23
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки,приглашают всех поучаствовать в игре по почте
"Марафон открыток"
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.09.2015, 04:52
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Gusena, добро пожаловать!
Всем привет! Я сегодня работаю.... Получается без выходных(((
Juli11 вне форума  
Old 20.09.2015, 10:47
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ, Дорогие Планюшки!
Возьмете в свои ряды?
Мне 28 лет, с мужем в браке 6 лет, и 6 лет время от времени пытаемся забеременеть. С перерывами. Сейчас сижу на ОК как раз последняя таблетка сегодня и хочу попробовать на отмене забеременнеть. 2 года назад получилось но не удачно, как сказали врачи слабая яйцеклетка была и не закрепилась. с весны гормональный фон выравниваю свой, думаю сейчас-то все нормально должно быть уже...
Странная вступительная речь получилась В общем, я к вам вся в надеждах!=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 20.09.2015, 12:03
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крошка РуРу, добро пожаловать! Я Юля и мне тоже 28. Активно планируем с марта.
Juli11 вне форума  
Old 20.09.2015, 12:11
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Gusena и КрошкаРуРу, добро пожаловать!

Gusena, очень жаль, что у вас так произошло, но муж прав, не стоит опускать руки.

Lioness, поделись , как ты кисту лечила или она сама прошла?

Валашка, я не помню, долго вы планируете? Как с первыми детками было?

Juli, скорейшего окончания рабочего дня.

Я вчера лоб разбила, красивая теперь с шишкой и кровоподтеком.. Вытаскивала с машины плащ, а на нем длинные резинки с железками на конце, одна зацепилась как то, я потянула сильнее и мне эта железяка прям в лоб, хорошо, что не в глаз... И смешно и больно.
А так я в режиме ожидания...
Ladda вне форума  
Old 20.09.2015, 12:30
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, Очень приятно! А я Таня=) А у нас с планированием как-то не очень удачно получалось, начнем планировать и что-нибудь случается плохое, мы перестаем и так 6 лет. А сейчас решили, что пора уже взяться за это дело основательно

Ladda, Спасибо!=) Это вчера день был такой травмоопасный видимо, я упражнения делала как всегда, ничего нового. А потом как защемило что-то в спине и стреляло острой болью, я аж перепугалась! Муж подшучивал надо мной, что мол разваливаюсь старушка, а потом у самого спину неожиданно скрутило так и стояли вдвоем попами кверху в позе зю
Крошка Ру вне форума  
Old 20.09.2015, 17:09
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!)
Девочки добро пожаловать!
Я Наташа

Gusena, муж задал правильный настрой!

Крошка РуРу,
Желаю вам скоро перейти в беременную болталку

Juli11, без выходных это печаль прям((
Как говорится - а что делать, эх..
Держись, ещё чуток и домой))

Валашка, ничего страшного, поплакала, оно и хорошо даже. Выпустила негативные эмоции и всё, спокойно в бой

Ladda, ох ёлки
Мда, неприятно однако. Права, что хорошо что не в глаз! А то бы ух..даже думать боюсь..
У меня была киста жёлтого тела так называемая. Собственно, когда мы собрались планировать начались боли, пришли, а там вот оно что..
Г мне прописала утрожестан, пила его с 16 по 24 дц + делали капельницы с витаминкой и ещё лекарством вспомогательным (если нужно, то поищу в записях как называется).
На след месяц делала узи и всё было нормально, киста рассосалась.
Потом конечно ещё были узи и витамины, анализы. Так же анализы до лечения. Воть)

Добавлено через 35 секунд

Крошка РуРу, а нечего тебя старушкой дразнить!
Lioness вне форума  
Old 20.09.2015, 18:39
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Lioness, спасииибо большое! Дай Бог! Чтобы все мы побыстрей в беремнюшки перешли=)))
Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение

Крошка РуРу, а нечего тебя старушкой дразнить!
Вот-вот! нельзя смеятся над чужим горем=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 20.09.2015, 21:19
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Крошка РуРу, Привет и добро пожаловать я Надя, скажи а вы анализы какие нибудь давали?, ГСГ,СГ, гормоны, генетику ну и так далее.
Фисташка вне форума  
Old 20.09.2015, 23:05
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Фисташка, спасибо! Очень приятно=) да, мы сдавали на все, на что нас отправляли. ГСГ не делала. СГ сдавали правда уже давно. Муж тогда пролечился и я сразу забеременнела, правда неудачно, оказалось, что у меня проблемы с гормонами и как сказала узистка слабая яйцеклетка была, а до этого год лечилась и мне никто не сказал что надо их сдать... ну в общем я подтянула свои гормоны, и последние три цикла пила Жанин, во вторник пойду к врачу поговорю, что она мне скажет. Думаю мужу надо СГ сдать, но он как многие мужчины считает,что раз он один раз пролечился значит у него все впорядке теперь будет всегда
Крошка Ру вне форума  
Old 21.09.2015, 04:18
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Вчерашний день... Как хорошо что он закончился... Встала в 4.30, к 6 на работу и охраняли патриарха Кирилла. Он у нас с визитом был. Всю полицию подняли. Домой приехала в полседьмого вечера... В полном коматозе)
Бт моя опять не растет... Хотя овуля для меня была Мега рано и грудь болит... 36,95... Наверное опять желтое тело ни о чём...
Juli11 вне форума  
Old 21.09.2015, 08:22
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Приветик всем!

Gusena, КрошкаРуРу, добро пожаловать! Меня зовут Алёна. Удачи в планировании. Долго в темке не засиживайтесь!

Валашка, с беременным циклом тебя! Не вешай нос!

Juli11, что врач говорит относительно гсг? Ух, какие напряженные выхи были у тебя! Я, правда, работаю не в органах, но госслужба. Понимаю, что такое "служба обязывает" - ненормированные рабочие дни, порой приходится выходить на работу и в выходные, и в праздники...

Видимо, у многих выхи были не самые здоровые... я вчера лежала плашкой весь день. Встала поздно, ели отскреблась от кровати, кое-как делала домашние дела-упало давление (просто грохнулось), мужа дома не было, цитрамон закончился, кофе тоже. Побоялась дойти до аптеки-штормило жутко. Спать хотела постоянно,глаза в буквальном смысле закрывались, даже не смогла любимого Гарри Поттера посмотреть приехал муж, привез лекарство, выпила и вырубилась, продрыхла до утра. Проснулась огурцом,ттт.

Lioness, сегодня у меня 12 ДЦ. В субботу (10 ДЦ) вечером начало сильно тянуть справа, и появился ЯБ... ничего не поняла. Ждала начала О не раньше завтрашнего дня. Видимо, перетрудилась в саду, началась раньше. Как твои дела?
Nebovanil вне форума  
Закрытая тема