![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо да счас осень
многие соплями гремят а вы в том году же ходили в садик! думаешь он на сон не останется? я свою то бужу в семь а вчера вообще в 6,30 она встала и конечно она спит там как сурок ![]() даже грит неохото вставать когда воспиталка будит))) выучила ее имя такая смешная юила юевна))))) Людмила Юрьевна у нас)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
деткам не болеть!!! не сопливить и не температурить!!!!! Мы ходим на полный день с 3-го дня...Т.е на третий день я оставила его на сон, а на 4-й день уже забрала в 6 вечера. Ну ничего..вчера спросила "где тебе больше нравится дома или в саду?" задумался дитёнок))) но сказал "дома"...в саду ему тоже нравится у нас детки все большие в группе..3-4 года, никто не плачет..ни разу не слышала, все бегут в группу бегом.. воспиталке 34 года всего, старший ее сын с моим учится в параллельном классе детей много будет..ужас...вчера было уже 22 человека, кроваток стоит 27..охохохо по сравнению с садом в который ходил у меня матвей (15 человек всего по списку), толпа просто |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Юль тоже все 3-4 года
но плачущих еслии с моей считать 3 -4 человека и один из них мальчик который алинку обижал во дворе всегда вот не повезло с ним в группуу то попасть судя по алинкиным рассказам он вечно всех толкает одну девочку даже укусил в щеку так этот мальчик утром сидит вечно по полчаса вцепившись в папу мертвой хваткой ой моя вчера вчера судя по рассказам воспиталки с обеда уже сидела у оккна и плакала ну видать хероватенько ей было уже у нас как то пока не много человек ходит 15 может и как то не очень радостные лица)))) у меня амиран водит счас а я забираю Юль твой хорошо кушает? моя вааашшшшшшшшшшшшшшшшеееее не ест пару кусков хлеба, компот чай и все что она ест за весь день Добавлено через 1 минуту вчера первый рисунок нарисовала))))) ну такой - каляки маляки не знаю уж когда уж занятия нормальные у них начнутся наверно как выздоровим так и физра уже пойдет))))) Добавлено через 1 час 39 минут я купила алинке на зиму ленне костюм пля канечно небо и земля с хуппой но на хуппу нет денег блина еще появлась какая то хуппа классика там подклад хб а не корал флис и лейб меньше дешевле ленне кстати но я чет расцветки хорошей не нашла а ленне синий купила и у нас еще пухан синий есть то есть штаны от него и к пухану пойдут Добавлено через 5 часов 0 минут блин как мя бесят наши врачи пришла грит нет налета это не ангина ну а гланды у нее на все горло блин а сейчас вечером она аж плачет есть не может горло болит глянули а там в лакунах налет и над гландами какие то вавки белые а вокруг красный ореол как стоматитные кароч ппц хз антибиотик начала ей давать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночке не разболеться!!!!
ай-ай ангина наверное, как врач то просмотрела??? с фонариком должна была пролазить там...вирус какой-то? да? выздоравливайте поскорее!!!!! у меня Матвей сегодня на горло жаловался..сходил 4 дня в школу блин.. началась война с уроками, боже как он отвык..не охота делать..лень...сегодня аж плакал тихонько как неохота делать уроки..капец... а в саду, ну у нас тоже занятий никаких нет еще..как будто и не сентябрь, а лето еще ест плохо..прям тоже печалька у меня....воспиталка говорит ест, ага..он прочухал что можно сказать: спасибо я наелся, и его выпускают..дома такое не проходит а там проходит я прям вижу что у него животик опал, худенький такой... вот почему они так в саду относятся? не хочешь - ну и фиг с тобой...иди играй моего надо заставлять..он не будет есть..вообще, ему пофиг на еду... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачного вам прививания ![]() Максимушке не заразицо соплями Алиночке-малиночке выздоровленя ![]() АНютик. мы в саду норм едим) Юлианчичик, твоим сыночкам не разболецо ![]() хотя щас такой перид настуил что только держись(((( Димасику поправочки быстрейшей ![]() собачке вашей выздоровления ![]() А мы на больничном ![]() ![]() ![]() пришлось сег с работы лететь в сад забирала из сада кипяток с темп 38,7 спал в изоляторе пока я ехала всем пис) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, у нас норм вроде, собака отходит,тока не ест ниче...влила ей бульон, вырвало...ну уже веселая,до вета сама дошла, к крыльцу подходим она голову вбок и мимо крадется))) пришлось заносить
мелкий кашляет, я заипалась с его кашлем...мокрый вроде, горло красное,но темпы нет в поликлишке теперь придумали по времени ходить, звоню на завтра мест нет...грю и как на вторичный прием идти...ну по живой очереди...капец...мне че там сидеть и ждать пока все пройдут??? хоть бы через одного тогда сделали...как во взрослой...один талон,один больничный...мне же больничный надо тока продлить...пойду завтра с утра пораньше...хрень придумали...наша педиатричка в отпуске...пля отпуск,больничный и все...на работе если 2 раза появится в месяц...заманали короче... сегодня муж сидел с мелким, я на инвентаризацию ходила...чет ваще хз че происходит,то пересорт,то еще какая то хрень...еще кладовщик беременная и ввели по штатке еще одну...грю не обижайся, но придется тебе "пострадасть", кое какую вину взять на себя))) потому что с пузаном ниче не сделают, а девок жалко))) на том и порешали))) деткам не болеть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да бля вообще
ниче не лазила она с фанарем дак главное после ее ухода у нее рот и посыпало я кароч теперь думаю что это герп ангина лечение правда то же без антибиотиков пока а там посмотрим ну вся глотка в пузырьках и наа небе тоже две -три штуки сидят темпа пока держится но я контролирую эффералган в перемешку с нурофеном сегодня вечером только вторые сутки по идее я вот с кем не пообщаюсь - все говорят что первые три месяца дети не едят в саду типа еда другая плюс стресс плюс адоптация так что ждем и надеемся на лучшее моя тоже только чай,компот и хлеб ест ну вот банан еще может сьесть если дадут наа полдник или че там у них моя то и так худышка но я после сада ее откармливаю и в выхи))))) наша воспиталка вроде как попыталась заставить алинку даже грит с ложечки дала так алинка разоралась кароч никто ее после этого не пытался кормить)))) они хитрожопые ага ну ничего к новому году и кушать будут и все чики пуки так что не отчаиваемся ВоВЧИКУ и Димульке не болеть и нам тоже канешно ой а я работу ищу и все у черта на куличках мне предлагают блина Добавлено через 5 минут ой а у меня вика что то с таким воодушевлением за уроки засела пятерки прямо вот ей надо, хочет на куклу накопить прямо грит руку тяну так что отваливается))))) вообщем пока запал не остыл))))) ну мы еще во вторую смену, она высыпается и хоть не так агрессивно настроена наоборот в школу летит аж |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем болеющим скорейшего выздоровления...
Девки, вы уж извините....но мне просто выговориться необходимо...мужу не могу сказать все это...и так он уже зуб точит на поступки родителей.....у родителей ей свой дом в деревне...мы хотели на выхи поехать....ну ответа окончательного не дали, думали пока....и тут...звонит брат, типа он с мамой по делам ездит, зовет нас обязательно в деревню...и т.п...я говорю, ну может поедем, скажи маме, что бы дом протопили получше...топится газом...а то ведь с маленьким едем....на что мама...типа съюморила....может вообще газовую трубу срежем...пусть газ выходит....намек на то, что газа много уйдет....и ясен пень, желание куда либо ехать у меня пропало...типа вдруг мы не приедем, а дом прогреется....девки, мы если и поехали бы...то через 2 часа я бы точно ответ дала,,,..млять, неужели за 2 часа они истопят столько газа..., противно так стало...вчера вообще выпала я в осадок,,,, говорит, вот отмечали день рождения старшего внука в деревне....конечно еда была их,,,, но ведь и мое они тратили....ну там майонез, соль, кетчуп, яйца.....намек на то, что мы к ним приезжаем и ничего не покупаем...девки....ну это же абсурд....ехать к родителям с едой... Мама ко мне приезжает когда и что то покупает, я всегда деньги отдаю сверх чека...даже если она на 100 рублей купит что нибудь, все равно деньги берет...покупает еду и гостинцы Самиру....а плачУ за все Я!! Охеренные гостинцы....вчера были в ТЦ....кое что прикупить надо было...я проголадалась...я ж кормящая...мама то же ела вместе со мной...платила за нас....опять Я...хотя она знает, что денег у нас лишних нет....педикюр сделали с ней вместе неделю назад....я за нас обеих отдала.....и ничего....и я вижу, что в последнее время я им как будто должна...в деревне как то были...у меня двое маленьких детей, а я там полы мою, убираюсь, помогаю готовить....причем за детьми смотрит муж....уж можно же отгородить меня от этих дел...еще и на улке на веранде они сидели, я побежала вещи в доме собирать, что бы детей купать....и мама кричит...ты там чайник поставь и завари, нам вытащи...я в ауте... Она ко мне приходит 2 раза в неделю...часов на 6...из них...час может помочь готовить...остальное время сидим, болтаем.....щяс Самир в сад пошел...вообще ни разу не была,,.я ей говорю...делай свои дела...я справлюсь и сама..она и не против...но бесит меня то, что она всем говорит, что она тут чуть ли ни каждый день и помогает пипец как нам....мне обидно..все думают, что мать у нас 7 дней в неделю 24 часа....мы везде болтаемся только с детьми....ее даже не прошу сидеть с ними....на днях ей говорю...ты стала быстро уставать и какая то вялая становишься быстро....она намекнула, что у нас двое детей и типа с ними устает...я в ахуе.....она с Самиром каждый день почти приезжала...а тут....пару раз приедит и видите ли устает сильно....от чего???? кароче день ото дня копится моя обида на родителей, ничего не могу с собой поделать.....какие то странные они стали в последнее время...Салиму вообще ничего не покупала, даже пинеток.....Самиру хоть пару раз покупала вещи...а про те деньги, что нам их друзья подарили...помните....родители их в ресторан водили, я писала..там подарили Салиму 8 тыщ, но они нам их не дали..мама сказала, что неудобно, что они их себе прикорманили и типа она выдернет тыщи 2...и купит хоть что нибудь ему...типа от этих друзей....а воз и ныне там..... Я понимаю, что все истории упираются в денежные отношения....но вот так вот.. Извините девки, больше ведь и не кому душу открыть...у меня там столько обиды..... |
![]() |
![]() |